• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

coyupan

しょこらたーん💕エクセルのカシス可愛いね❤️❤️❤️ このカラー欲しいなぁ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: ゴールドとの相性もいいね😊👍可愛い💕

• おれんじしょこら

@coyuこゆたん❣️ ありがとう〜☺️ 可愛いよね、色味😍💗こゆたんこの色めちゃ似合うと思う🤤✨

• りぃ
    りぃ

しょこらちゃん♡ きゃわわ💕 かわいい💕 この間excelのネイル見てカシスかわいいなぁって思ってたんよ! やっぱかわいい🐰💕 正月休みはネイルとだらだらまったりDVDを観るのをひたすら楽しみたいなと今から思ってるよ😂笑

• おれんじしょこら

@ree_1107うんうん、分かる! excelはアイシャドウのイメージ強い👍 良いと思う💡✨ゆっくり休む事だって必要だよ💗休みはどこ行っても多かったりするしねぇ💦まったりゆっくり至福の時間過ごしてね☺️✨うちは旦那仕事だから、私多分家でまったりしてる気がする🤣

• りぃ
      りぃ

@orange_cしょこらちゃん♡ excelってアイシャドウしか買ったことないけどexcelのネイル店頭で見て綺麗だなぁと思ったよ( ´艸`) 正月休み🎍のやりたいことが地味すぎだよね😂笑💦 でも派手な色とかケアネイル以外普段なかなかできないし、DVD鑑賞も意外とゆっくり何本も観るとかもできないし、正月くらいはせかせかしたくないというかなり地味な計画だよなって思うんだけどね笑💦 でもまったりゆっくりしたいが先行しちゃうジブンww

• おれんじしょこら

@ree_1107りぃちゃん❣️ excelのネイル💅欲しいツボ突いてくるよね…🤣💘1度塗りでも可愛いのよ🥳 お正月🎍はネイルとDVD鑑賞か❣️良いね👍ダラダラって贅沢な気分だよね🤤✨

しょこら

カシス可愛いですね♡ デュカートの相性もバツグンですね(*´`) 限定がもったいないですよね(><)

• おれんじしょこら

@shocola1922loveしょこらさん❣️ カシス可愛いよね😍限定が悲しいけど店頭にはいっぱい デュカートも絶妙なキラキラ具合でツボだよ🤤✨

• グル
    グル

最高の組み合わせ😻シールも可愛いね❤️

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ 教えてくれてありがとう〜😻シャンパンもめちゃ気に入ってるよん💘シール100均だけどね😂

なぁたん☆

綺麗な色だよね〜😻 わかるー😂その、欲しい~保留のループ🤣🤣 大半のものが そうかも😅💦笑

なぁたん☆

@orange_cそうそう、そのうち、またおニューの物でるしね😂

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ うんうん☺️❤️ だよねだよね、なるよね😂優先順位とか財布の具合👛で欲しい物がたまっていく…😅

まむ @休止

かーわいい😍💕 まさにカシス~って感じよ🍇💓 青ラメ入るだけでワクワクする\( ⍢ )/笑

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむたん❣️ ありがとう〜🥳✨ カシスとこのシャンパンが🥂相性良くてたまらん💘青ラメはやっぱり惹きつけられるよね〜😻

とみてぼし

キレイな爪だなあ😭✨ カシスシロップ人気だね!! 私も買ったのにまだ1度も塗ってないから使わなくては🤓🏃

• おれんじしょこら

@10_3_10_starとみてちゃん❣️ ほんと⁉️嬉しいなぁ😭❤️ありがとう✨ 今月は気分上げる為ネイルも投稿していこうと思う👍とみてちゃん、マジこれドンピシャだよね😳💗また塗ったら見せてね〜🤗

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

綺麗な爪💅✨ これぞ女子力♡♡♡ 一気に華やかになるね✨ 不器用だけど、💅チャレンジしてみようかしら?

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nstん、レス早いよ?私なんか次の日とかになっちゃう…伝書鳩状態よ🐦笑笑 アクティブななちゃん─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ❤️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_cいやいやいや🤣笑。 私のレス遅さといったら😂😂😂 お分かりだろーーーーー♡♡ じっと、しとくのが苦手なのだ👍

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nst待たれへん🤣💗 あなたデキる女ね🧐✨行動やらが早い人って仕事デキる👍 あの爪ブチった時一気にやる気なくすよね…🤣💨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_cネイルはアカンな🤣笑。 ほんま不器用やし、じっと待たれへん人やから🤣 乾く前にボロボロなる😂💦笑

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nstななちゃん❣️ ほんま⁉️嬉しい😆💘ありがとう🙏 ななちゃん全然不器用ちゃうやん!是非是非チャレンジして、また見せてね☺️💗💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

綺麗~爪~💓 カラーも可愛いし、組み合わせが最高だよ❣ 私も見ると欲しくなっちゃう😊

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❣️ ありがとうー🙏😭💗うれしぃ…💘 excelのネイルは初めてだったんだけど、液の感じもサラッとしてて塗りやすくて良かったよ☺️

• 🌙🌏もも🌏🌙

どっちもかわいい❤エクセルは同じく即決はできなかった💦デュカートくらいの金額ならまだ買いやすいのにね😅ちなみにこの投稿のデュカートは欲しいけど、まだ出会えてない(笑)合わせやすいしキラキラによわい💦

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん❣️ うんうん、分かる! なんか100均ネイルとか使ってるとネイルに1000円とか考えてしまう🤣 デュカートもめちゃ可愛い色多くて💘💦ももたんもこの色見つけられたら良いなぁ🙏

ひろろん

わー💓どっちも可愛い😍💕 テンション上がるピンク💓💓💓

• おれんじしょこら

@hiroron113ひろろんちゃん❣️ ありがとう😍✨ 忙しい時期だからネイルちょっと華やかにしてテンション上げる🥳

• おてもやん🐥

カシスシロップ可愛ぇー🥰💖💖 私も絶対今月には買うって決めてるんだ😍✨ デュカートのシャンパンベージュも 可愛いね💕

大人ネイルのネイルデザイン | ナチュラルネイルカラーN|デュカート -💫甘いシロップとシャンパン🍾でパーティネイル👠👗💫

💫甘いシロップとシャンパン🍾でパーティネイル👠👗💫 #エクセル #カシスシロップ nl16 #デュカート #ナチュラルネイルカラー #スパークリングゴールド エクセルはずっと欲しくて 店舗で見て保留→欲しいのループ♾ この間のアンケートの金券で購入😂💗 熟れた果実のようなカシスパープルがめちゃんこ可愛い❣️ 一塗りだとシアーに💫 二塗りならしっかり鮮やかに🙆‍♀️ 煌びやかで繊細なゴールドのパールの中に青ラメが一際輝く✨ た、たまらん🤤💘 デュカートのスパークリングゴールドはお友達のグルちゃんに教えてもらいました😍ありがとう🙏 シアーなホワイトにシルバーと多色ラメがビッシリ✌️✨ はわわわ〜😳ラグジュアリ〜💗 手持ちのネイルに重ねても🙆‍♀️ 単色でシアーにきめても🙆‍♀️ カシスシロップも甘すぎないので大人っぽく仕上がって👌 パーティとか機会ないけど🤣 こんな感じのちょっと華やかネイルでお出かけしたいな☺️ #ネイル #パーティネイル #大人ネイル #ネイルアレンジ

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

660円
ネイルランキング第144位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

495円

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

990円

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204163件
スキンケアキットランキング第3位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11944件
スキンケアキットランキング第107位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第9位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第11位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19462件
スキンケアキットランキング第106位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第85位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
スキンケアキットランキング第193位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第22位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

マニキュアのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)

カラー選択

カラー選択