• ギュルシ on LIPS 「今回は、簡単にできる色付きワセリンリップの作り方を紹介します👍..」(1枚目)
  • ギュルシ on LIPS 「今回は、簡単にできる色付きワセリンリップの作り方を紹介します👍..」(2枚目)
  • ギュルシ on LIPS 「今回は、簡単にできる色付きワセリンリップの作り方を紹介します👍..」(3枚目)

ギュルシ on LIPS 「今回は、簡単にできる色付きワセリンリップの作り方を紹介します👍 ..」

今回は、簡単にできる色付きワセリンリップの作り方を紹介します👍 ~用意する物~ ・ティント or 口紅 (好きな色で) ・ワセリン ・混ぜる or 入れる容器 (百均に売ってるものでも⭕️) ・混ぜれるやつ(ヘラ的なもの) ~作り方~ ①口紅は、細かくする。 ②ティント or 口紅を少し。ワセリンを好みの量で混ぜる。 !完成! メリットしかないワセリンリップ! ☘️保温力UP! ☘️唇のケアも同時にできる✨ ☘️乾燥しない! ☘️ほんのり色づくのでスクールリップにも!? ☘️お金かからない! ☘️好きな色のリップを何個でも作れる😍 あら素敵👏👏👏 ほら、メリットしかないでしょ? めっちゃ簡単だから、ぜひ試してみてください😘😘 コメント待ってます! #ワセリン #ワセリン #リップ #保湿リップ #手作りリップ #手作り#安い