• おてもやん🐥 on LIPS 「〜生きて腸まで届く乳酸菌〜🍓のむヨーグルトいちご🍓こちらは最近..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「〜生きて腸まで届く乳酸菌〜 🍓のむヨーグルトいちご🍓 ..」

〜生きて腸まで届く乳酸菌〜 🍓のむヨーグルトいちご🍓 こちらは最近お気に入りのセブンイレブンの のむヨーグルトいちご味💖 こにらのいちごの他にブルーベリーと 昨日は梨の味も見かけました♫😆 乳酸菌の力でお通じもよくなるし 急いでる時などの朝食代わりとしても 手軽に買えるしおすすめです♡ 今度は梨🍐買ってみようかな😙❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #セブンイレブン #のむヨーグルト

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わわ(๑´ლ`๑) こんな美味しそうなのがセブンに売ってるんだねぇ(◍ ´꒳` ◍) 梨も美味しそうだね😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ これ美味しいよ〜💓 私いちご好きだからたまらないの😙🍓 梨も美味しそうだったよ!💖 セブン行ったらぜひ飲んでみてね♡

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ〜💗 ヘルシーでお腹いっぱいになっていいですね♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽろんさん♡ こんばんは❤️ヘルシーかつ美味しいのが 好きでする😍💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら飲むヨーグルトめちゃ美味しいよね❣️いちごとかブルーベリーとか好き🤤❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ 美味しいよねー❣️😆 私もー!!💓ブルーベリーも好き♡

• sacha🐰

sacha🐰これ好きです♡ 梨なんて初めてききました!! チェックしに行きます🤣笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804sachaさん♡ 私も昨日初めて見かけました!笑 美味しそうだからぜひ見に行ってみて下さい❤️

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)