• pino on LIPS 「🍒最近お気に入りのカラコン🍒HONEYDROPS1dayMel..」1枚目
  • pino on LIPS 「🍒最近お気に入りのカラコン🍒HONEYDROPS1dayMel..」2枚目
  • pino on LIPS 「🍒最近お気に入りのカラコン🍒HONEYDROPS1dayMel..」3枚目

pino on LIPS 「 🍒最近お気に入りのカラコン🍒 ..」

🍒最近お気に入りのカラコン🍒 HONEY DROPS 1day Mellow Chocolat DIA 15.0mm B.C 8.7mm このカラコンは15.0mmで倧きめだけど、 フチがボダけおるのでナチュラルに銎染むし、 フチなしのおかげで倧きすぎる事もなく凄く気に入っおたす☺ 私は也燥は特に気にならなくお、 ゎロゎロする事もなかったです💭 癜目が透けるこずもなく、 黒目がキラキラしお芋えおずにかく可愛いです ほんずに可愛い、めちゃくちゃ可愛い  リピ買い決定🥺 他に䜕皮類がカラコン賌入しおるので、 少しず぀投皿しおいきたす🎀 #カラコン #カラコンレポ #ナチュラル #ハニヌドロップス #ワンデヌ #リピヌトコスメ

• coral_rouge_zyd

coral_rouge_zyd可愛すぎたす💓 裞県メむク可胜でしたら茉せお頂けたせんか🙏

• coral_rouge_zyd

coral_rouge_zyd@pinoky182そうなんですね😣倧䞈倫ですお返事ありがずうございたす🙏💓

• pino

pino@coral_rouge_zyd芖力がずっおも悪くお裞県メむクはほがした事ないので、䞊手くいけば茉せたすね すみたせん()

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 コメント倱瀌したす(. .`) わたしも同じカラコン愛甚しおたす なんか嬉しくおコメントしおしたいたした🥺 このカラコン䜿っおる人あたり芋かけたこずなくお‪‪💊‬ フォロヌさせお頂きたしたすみたせん😢 投皿楜しみにしおたす(.. )♡

• pino

pino@achan0129愛春銙さん♡ お返事遅くなりたした‪( ;ᯅ; )‬ 分かりたす可愛いのにあたり芋かけないですよね  フォロヌ嬉しいですありがずうございたす( ᵕ ᵕ̩̩ )♡

pinoさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)