• さか on LIPS 「皆さんはパーソナルカラーでリップの色を決めていますか?実は!!..」(1枚目)

さか on LIPS 「皆さんはパーソナルカラーでリップの色を決めていますか? ..」

皆さんはパーソナルカラーでリップの色を決めていますか? 実は!!パーソナルカラー以外で 自分に似合うリップの色が簡単にわかるんです\(^^)/ 自分の親指を押したら赤くなりますよね? そう!その色こそ自分に似合うリップの色なんです(*_*) 私なら透け感のある赤色 私の友人1ならコーラル 私の友人2なら薄めのピンク 人それぞれで違ってきます(*^-^*) この色はリップ以外でも自分に合います! 参考になるかわかりませんが 是非!試してみてください! #リップ #口紅 #似合うリップ #似合う色 #パーソナルカラー

• I Make

I Make質問失礼しますm(_ _)m 色を見るのは爪ですか? 指の腹ですか?実際にやってみたところ一瞬白くなって(血が通わなくなる為)またすぐに元の色に戻ってしまったんですけど… 返信貰えたら幸いです( ˙꒳​˙ )

• さか

さか指の腹のところです! 分かりにくくてすみません😣💦

• I Make

I Make教えて下さりありがとうございます🙌🏻💕

• Shiny🌙フォロバ💯

Shiny🌙フォロバ💯パーソナルカラー以外でわかるのは驚きでした! しかもリップ選び難しいですもんね汗 参考になります、ありがとうございます!

• さか

さか参考になって良かったです😭 ご覧くださってありがとうございます!

2024年04月28日(Sun)