LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• おてもやん🐥

エレクトリックサファイアの色味 めっちゃ可愛い😍💕 私はこの色使うと顔面殴られたみたいに なっちゃうから似合うしょこたんが 羨ましい😍💖💖

• おれんじしょこら

@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ サファイア一際目立ってるよね✨ なんか私が塗るとカーキみたいになるんだが、これで良いのかな?と疑問に思いつつ🤣笑 ありがとう〜おてもたん❤️

Flora

しょこらちゃん‼️万華鏡リュクス似合ってる〜😍😍クールなお色がめちゃくちゃ似合って羨ましい✨✨

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん❣️ ありがとう〜😭🙏いつも褒めてくれて💓毎日使ってるよ笑

• みぃ
    みぃ

いいなー!!!!!私もこれ欲しかったやつー!!! 売り切れて泣く泣く諦めた~😭 やっぱりキレイだね~✨

• おれんじしょこら

@mii_cosme_みぃちゃん❣️ 私なんかずっと迷ってたから、メルカリで国内デパート購入した新品を買ったよ。ちょっと上乗せやけど電車代と思って🤣

• ふう
    ふう

しょこらちゃーん!キレイだよー♡なんかだいぶ顔が見れて嬉しい😍

• おれんじしょこら

@funchanうえーん😭😭😭❤️なんて優しいのふうちゃん🙏✨そんなん周りは言うてくれんわ笑 ありがとうね❤️❤️❤️❤️❤️

• ふう
      ふう

@orange_c見る見るー!しょこらちゃんの顔が見れるなら、這ってでも来るよ|﹃・)♡

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん❣️ ありがとうーふうちゃん😭❤️しんどい中来てくれてありがとうね🙏💦こんなんで良ければ見てやってね😭

ema

ほんとに宝石箱🥺✨💞✨ やっぱこれ買いでしたーーー😭 どこも売り切れで、、、気合が足りなかったです😭 それにしてもほんとお似合い😍❤️

• おれんじしょこら

@ema50emaちゃん❣️ 私も全然買いそびれてね💦メルカリで正規品買うたよ😅だから大事に使うね😋ありがとう🙏😭

• グル
    グル

サンストーンとサファイア欲しい😍やっぱパレットで買うべきだったな😭

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ グルたんいっぱい持ってるから✌️✨パレット買うのもったい無い気がする❤️🖐サンストーン、どれかに似てる気がするよ?🤔🤔🤔

ぽぽろん

しょこらちゃん💗 キラッキラ✨で素敵だね☃️ 良く似合ってるね🥰

• おれんじしょこら

@poporon13ぽぽろんちゃん❣️ ありがとう〜😭❤️キラキラは日々の活力だよ💪残りあと少し頑張ろう!

りぃ

しょこらちゃん♡ うわぁー‼︎どのお色味もラメが眩い〜✨キラキラ〜✨ 昔クール系もよくしてたから久々にしたくなったかも笑💕 てかしょこらちゃんのお顔久々に見えて嬉しい‼︎とっても似合ってるね💖

りぃ

@orange_cしょこらちゃん♡ ありがとう😭💕 クール系するには最近のコスメかわいい、儚い系ばかりだから仕上がるかな?でも今の短め斜め前髪だとどうやってもクールにはならんww つい最近突然母に「前してたメイクかわいくなかったよね、キツそうだし…」って要はかわいくなくて母はそのメイク嫌いで今のほうがマシだよって話で唐突に言ってきたがもうクールは諦めるかと決めたばかりだったんよ😂笑 儚い系似合ってるかな?最近はいつも儚いに憧れながらメイクしてるよ🐰💕 青ラメ大好きだからなぁ😘 しょこらちゃんもナチュラル系やグレーっぽいシルバーラメとか寒色系も似合いそうだなぁ✨

• おれんじしょこら

@ree_1107マジで⁉️ 私からしたらりぃちゃんは可愛い系やと思ってるから、クール系のりぃちゃんも見てみたいな😍気が向いたらチラ見せでも良いからよろしくね🤤❤️ 儚い系もビタコーン来るよね、りぃちゃん😳ラベンダーカラーとか青ラメとか抜群に似合うと思う💪 ありがとう、りぃちゃん😭✨❤️

りぃ

@orange_cしょこらちゃん♡ えー?ほんと?笑 結構グレー系メイクとか好きやってしてたら「元々顔が濃いから目がキツく見える」とか散々言われたり、自分でも飽きたなってくらいになってから一気に昔よりかわいいとラメにいったよ😂笑 今は儚い系目指し中だから今やったら自分で違和感抱いたりしてね笑💦 かわいいし、しょこらちゃん似合ってるよ💖

• おれんじしょこら

@ree_1107りぃちゃん❣️ りぃちゃんのクール系⁉️えー👀💓むちゃんこ興味ありまーす🥰🙌見たい❣️ ありがとう〜🙏✨いや、なんか恥ずかしい💦こんな丸顔🤣🤣大事に使うよ💘

なぁたん☆

シックな感じがいいね🥰 似合うよ〜❤

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ ありがとう〜🙏😭結構全体暗めカラーだから大人にぴったりだったよ😳

• 🌙🌏もも🌏🌙

しょこらちゃんのメイク久しぶり~💕リュクスやっぱいいね✨ていうか白玉肌だね⁉もっちりしてそう😄

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん❣️ そっか!言われてみれば確かに🙏 リュクスみんなが良いって言うの実感したよ💘んん⁉️白玉肌?😳そんな憧れワード、めちゃんこ嬉しすぎるんだけど😳✨えっえっありがとうももたん😭❤️❤️❤️

しょこら

しょこらさん! ボビーブラウンのシャドウめちゃくちゃ綺麗です♡ すごくお似合いです(*´艸`*)♡

• おれんじしょこら

@shocola1922loveしょこらさん❣️ ボビィ、今回初でした🥰毎日大事にチマチマ使ってます😂いつもありがとう💘💘

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

私もボルケニック?一番好きだわ~💓

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❣️ ね!やっぱボルケニック良いよね💓スモーキーなパープルで素敵だ🤤🤤

• ❁︎아코❁︎

きゃー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕💕 しょこらちゃーん!! やっぱり綺麗で 何回もみちゃった!! 憧れのブランドさんだから revue見るたび💕ホワワァ〜〜 ってなる〜💕 ありがとうなの😊

• おれんじしょこら

@aco0303あこちゃん❣️ 私も今回初ボビィだったのよ😂✨ そんなに見てくれてありがとう💓 ラメがとにかく特別綺麗だったよ✌️ こちらこそ見てくれてありがとう😍

aaa

うおおお😍😍ボビイ様最高~😍✨ そしてしょこらちゃんのお目目の美しさよ…😍😍しょこらちゃん、エレクトリックサファイア使いこなしててスゴい😳✨クールな目元になってお洒落だねぇ😍 インカン…なんとかは偏光ピンクなんだね!うおおぉ、大好物💕

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん❣️ ボビィ様ヤバいよね😍✨ ぽむたんの飛行石さんも素敵過ぎるし、もしかしてこのパレットとフュージョンしたら更に強力な魅力を放ちそうだよね?😳 インカンですんと…名前がね😂笑でも凄く可愛い❤️ 私クールとか程遠いけどありがとうね〜🤗

• ばらしらたま

きゃー💕しょこらちゃん美しい…✨🌟 特に4枚目のルックが好きでずっと見てられる😍 ボビィ様使いこなしてて凄いなぁ👏

• おれんじしょこら

@barasiratamaばらちゃん❣️ いやぁ、美人なばらちゃんに美しいとか褒めてもらって、今ヨダレ出てます🤤🤤🤤←w ボビィ様大事に使うよ〜🙌今年もあと少し頑張らねば💓

まむ @休止

ひゃー😍💓💓💓可愛い!カッコイイ!美しい💕 このパレット本当に無限の可能性秘めてるよね💖 ボルケニックいいよね🥰私も好きっ💓 これ入れるだけで目元が引き締まる感じ好き✨ しょこらたんの宝石の知識量尊敬🙏💕💎 インカンデスントってかなり覚えにくいよね😇😇噛む~🤪

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむたん❣️ これ全体にくすみやダークトーンな感じだから、思いの外使いやすいよね😍 ほんと無限の可能性😚✨まむたんもボルケニック好きなんだね❤️嬉しすぎる☺️ インカンデスント笑 最初何回も見て唱えたわ😂石は以前ちょっと仕事でかじった程度だけど今でも石の事好きだな😚ありがとうまむたん❤️

coyupan

しょこらたん❤️❤️❤️可愛いよ😍綺麗〜(p〃д〃q) なかなかまだこのパレット使いこなせないけど開けたときの幸福感がたまらないのよね☺️✨

• おれんじしょこら

@coyuこゆたん❣️ うおぉー😭💓恥ずかしい😚← ありがとう〜😍 このパレット開けるたび🎨はふ〜✨ってなるよね🤗みんながリュクス褒める理由がよく分かったよ💘

なのかのん

美しいぃぃぃぃ!!サファイアめっちゃにあってるね😳✨ほんとうきれいなカラーばかりで宝石の名にふさわしいわ!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ サファイア一際存在感あるよね💓 ボルケニックが好きなんだけど、何気にサファイア使っちゃう😂似合ってるかな?ありがとう😭❤️嬉し過ぎる💘 これ眺めながらなんかふっと宝石💎に思いを馳せた🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

うほー🦍💕💕 素敵パレット🎨✨ 宝石だよ宝石💎 満足度No.1のコスメだね❤間違いない😍😍

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nstあははは🤣🤣💓笑 なんかさほんま、ななちゃん30代と思えないんよ❣️🤤だからね〜ついつい😁💕もうさ、この際20代でいこう!! そうか〜確かに😂私も子供の時はもやし苦手やったかも😅分かる!私も1000円以上は一旦帰ってから考えたり、みんなの投稿見てから考える感じ😎

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_cちょっとーー!何でぇ〜(笑) 普通に使うし〜🤣 顔出しのとき盛り盛りにしすぎたせいやわ、きっと🤭(笑)黙ってれば女子大生って言われたし❤良い風にイメージしてくれてるんだね〜❣ そうやねん♡大人はもやし最高やねんけど子供らがな😅ちょっと悪いことしたなって反省。 衝動買いする時は1つの単価が1000円以下のときだけで、あとはよーく考えるようにしてる…はず🤣(笑)

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nstあははは🤣笑 ちゃうちゃう❣️ななちゃんが🦍マーク使うイメージ無いからギャップに萌えたって事よ😍❤️ インカンデスントめ(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )❤️素敵過ぎるんじゃあ🤣笑  もやし❤️もやし美味しいよね…ちょこっとの豚と炒めたり、ナムルにしたり、鍋にしたり…🤤

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_cいやいやいや、私🦍じゃないんだが😂笑❤️ しょこちゃんの素敵パレットのせいで、おかしくなった(っ'-')╮=͟͟͞͞♡❤💙💛💚💜(笑) インカンデスントめっちゃ可愛いね❣ アレのせいで、我が家の食卓もやしが並んだからね🤭

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nstななちゃん❣️ 🦍←笑🤣 ななちゃんのそういうとこも好き💗 宝石だよね💎❣️前にななちゃん投稿してたインカンデスントいいな〜って思ってた🤤✨インカンデスントめっちゃ可愛いよね❤️

misa

しょこらちゃん♥️これめっちゃかわいいよね❤️私も最近このパレット率が高い😁ボルケニックもサファイアも好き😍キラキラたまらない💖

• おれんじしょこら

@misaking7misaちゃーん❣️元気してたかな?😊misaちゃんもこのパレットにハマり中?😍嬉しい〜〜❤️捨て色無くて、嬉しくてニマニマしながら使ってるよ😂🎶

【新色レビュー】BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレットの人気色を比較 - 💫リュクスの饗宴!宝石集合💫 ※目いっぱい出ます※

💫リュクスの饗宴!宝石集合💫 ※目いっぱい出ます※ #ボビィブラウン #リュクス ジェムズ アイシャドウ ホリデー限定 概要 LUXEシリーズから、本パレットのために新たに開発されたシェードが5色と、過去限定発売され人気を博したシェード2色が復刻しました。 まるで宝石箱に入ったジュエリーのように、煌めく色と輝きは、ホリディシーズンのゴージャスなメイクにぴったりなアイシャドウパレットです。 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ ふおぉおお🤤 ついに宝石💎を手に入れました! 宝石という名のパレット🎨を✨ 皆さんが絶賛するリュクスシリーズ やはりスンバラシイです😳⚡️ ✨ラメの輝き✨ 皆さんが虜になるだけの事はある❤️ 今パレットは新色5色に復刻2色の7色となります🥳 いっちょ色味の感想その他を。・*・:≡( 「ε:)ノ 🌟マットビジュー(新色/パレット左上) パレットの全てのカラーのベース色として重宝!淡いややピンクみを感じるベージュ 🌟サンストーン(新色/パレット上真ん中) ベースの色はほぼ発色せず、パレットの中では1番ラメが際立つ!シルバーラメがギランギランよ😘ラメだけ乗せたい時はコレ 🌟エレクトリックサファイア(新色/パレット右上) 一際目を惹くカラー✨ サファイアっていうか、これロンドンブルートパーズっぽい💎ダークなグリーンの中にブルーとグリーンのラメが美しい❣️アイライナーとしても🙆‍♀️ 私のまぶたではカーキのように発色する💡 🌟インカンデスント(復刻/パレット左下) インカン…です…んと?🙄? なんか変わったネーミングですな🤔そんな宝石あったっけ? ゴールドピンクの偏光カラー💓これみんな好きなカラーでは⁉️すんごく可愛い!このパレットの中では可愛いさNo.1🥇 🌟ボルケニック(復刻/左下2番目) はい🙆‍♀️1番好きなカラーです❣️ 深いパープルにピンクのラメが妖艶✨ウルトラベルベットと合わすのは勿論、手持ちのシャドウに重ねるとたちまちスモーキーで大人っぽく仕上がる! 🌟ウルトラベルベット(新色/右下2番目) マットな深いパープル。塗りすぎるとちょっと暗くなるから注意✌️ 🌟ブラックパール(新色/右下) 黒真珠ってほど黒くはなくて、グレージュといった感じ✨スモーキーな中にシルバーラメが煌めき、これをサッとひとはけ重ねるだけで大人カラーに変身🧑 スウォッチ💪上から マットビジュー ウルトラベルベット サンストーン エレクトリックサファイア インカンデスント ボルケニック ブラックパール それぞれ個性があり魅力的なカラーばかりで、くすみカラー主体の大人女性にもぴったりなパレット🎨大満足です❤️ チップや指塗りし ブラシでぼかす感じが塗りやすいです🤔 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #濡れツヤ #リュクス #ホリデー #映えコスメ