• ひめねこ on LIPS 「はろはろー/今日はボーナスが出たということで仕事帰りに色々買っ..」(1枚目)
  • ひめねこ on LIPS 「はろはろー/今日はボーナスが出たということで仕事帰りに色々買っ..」(2枚目)

ひめねこ on LIPS 「\はろはろー/ 今日はボーナスが出たということで ..」

\はろはろー/ 今日はボーナスが出たということで 仕事帰りに色々買ってきました♡ レビューじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️ ただの自己満足投稿だと思ってください〜 ①我的美麗日記  #官ツバメの巣 化粧水 とてもしっとり *保湿成分  1.官ツバメの巣  2.ヒアルロン酸  3.加水分解コメエキス  4.加水分解ダイズエキス  5.ハイブリッドローズ花エキス 冬にもってこい!ってくらい保湿成分が入ってる♩ 他にもエイジングケアできる成分が含まれているそうです 私23歳ですが、20歳前と比べると年々乾燥しやすくなってる気がするんです… なのでエイジングケアも始めたほうがいいかな〜と思っていたところだったので、ぴったりなものを見つけられてよかったです🥺 使ってみてから、また改めて詳しくレビューする予定なので気になる方はお楽しみに♡ ②我的美麗日記  ホワイトアルプスエーデルワイス  プレミアムクリームマスク こちらはブライトニング&エイジングケアができるみたいです! 最近はくすみが気になってきてブライトニング系のスキンケアに手を出し始めたところだったのでこちらもタイムリーでしたね♩ こちらも後日レビューします✨ 写真をよく見ていただくとわかりますが、 ①の商品1つと②の商品(3枚入り)2つが 通常価格2960円のところ、このセットは53%OFFの1380円で購入できましたっ❤️ 年末に近づいて福袋やハッピーバッグのようなものが増えてきましたね(*´꒳`*) 我的美麗日記の商品は使ったことはありませんが みなさんのレビューを見て気になっていたので 今回お得に購入できて嬉しい限りです♩ ③#サボリーノ #朝用マスク シトラスリーフの香り サボリーノの朝用マスクは4つ目のリピです♡ 毎回違う香りのものを購入していますが、 どれも良い匂いで大好きです!! 匂いだけでなく保湿やスキンケア、化粧下地まで1枚で済ませられるのでズボラな私でも毎日使ってます😊 本当におすすめです♩ ④ロレアルパリ  エルセーヴ ダメージケアPRO  ディープリペアエッセンス 髪も乾燥でパサついてきたので購入 ロレアルのヘアオイルは1つ持っているので、ライン使いできるし良いかな〜と思って購入しました♩ 今日さっそく使ってみたけどいい感じです 1.パサつき 2.まとまり 3.枝毛 4.からまり 5.切れ毛 の補修が期待できるみたいです! 続けて使ってみたいと思えました😊🍀 ⑤TIME SECRET  ミネラルリキッドクッション こちら 乾燥から肌を守る! と書かれています 私どんだけ乾燥してるのww メイク直後は気にならないけど、午後や夕方になると崩れた部分がすごく乾燥してくるので即買いしました! 帰ってきてパッケージを見たら SPF50 PA4+ で夏にも全然使える!😳 1.保湿 2.化粧下地 3.ファンデーション 4.日焼け止め の4in1でかなりの優れモノではっ?! テスターを使った感じでは私の肌に合いそうだったので使うのが楽しみです♡ ⑥VAVI MELO バレンタインボックス2 ピーチパレット 今までバビメロは気になってたものの使ったことは一度もなく…😂 ボーナスが入ったら必ず買うと決めていました♩ 捨て色なしの12色アイシャドウパレットで、いろんな組み合わせでアイメイクできそう! 良さげだったら別色も買おうかな〜?♡ ⑦CANMAKE シルキースフレアイズ03 こちら今月発売の限定アイシャドウですねっ 02が欲しかったけどどこ行っても売り切れ😂 次に気になってた03を購入しました とても良い✨ 発色もいいし粉っぽい感じも全くないし、ギラギラしすぎないほどよいキラキラ感♡ 限定なのがもったいないな〜 ⑧マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR583 テディ 発売されてからけっこう経ってますが いまさらながら買ってきました♩ とてもかわゆい✨ 次に紹介するエクセルのシャドウと合わせて 使ってみたいです! ⑨サナエクセル イルミクチュールシャドウ IC08 スパイシーキス 赤とピンクとブラウンを混ぜたような 絶妙なカラーです❤️ ⑧のシャドウをアイホール全体に、 スパイシーキスを目尻や際に入れてみようと思っています! ⑩ヴィセリシェ フォギーオンチーク RD421 クラシックレッド 私はイエベ 秋なのでこちらが一番馴染みます♩ レッドってなってるけど赤味はそこまで強すぎず くすみピンクのような感じかな? 控えめにキラキラしてツヤっとして見えます♡ 以上です! 長々と読んでくださった方、ありがとうございます😊 #購入品