• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟朝の寒くてあまりお腹が空かない時♨️ダイエット中の..」(1枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 朝の寒くてあまりお腹が空かない時♨️ ..」

こんばんわ🌟 朝の寒くてあまりお腹が空かない時♨️ ダイエット中の小腹満たしの おかずの一品に💗 こういうカップで食べれる 手軽なスープはるさめが 重宝します☺️ 色んな味の種類を選ぶと 飽きなくて あったまって 良いですよね💖 寒くなってくると 温かいものをとると ほっとします♨️ あんまり無理し過ぎず なるべくバランスよく食べて 健康的にダイエットしたいものです🦉 ひかり味噌 美味しさ選べるスープはるさめ #ダイエット #スープはるさめ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ぽぽろんさん✨ 同じのたべてます🥰 色々な味があって美味しいですよね🎶💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@coron0311コロンさん✨ おそろいですね〜🥰 色々あって嬉しいですよね🎶💗

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんばんは(^O^)手軽に小腹を満たせて、いいですね😉💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花さん🎵こんばんわ🌟😄 ちょっと物足りない時にもいいよ😊💖

• なぁたん☆

なぁたん☆密かに美味しいんだよね😄これ❤

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanそうだよね🎵 スープも美味しいし☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13そうそう🥰 意外と味もしっかりしてるし😁

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたん😊 美味しいよね💗これ🎵

• みい

みいぽぽちゃんもダイエッターなの!? 最近、ほんとにダイエット記事見かけてるよ💖 これ美味しそうだね🤩🤩 小腹満たしにピッタリ💞💞

ぽぽろん@fresh_cosme_flowふふふのふ〜😁😁

みい@poporon13(*´꒳`*)ンフフ♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowワオワオ😂😂 わかるけども😂😂

• みい

みい@poporon13ヨユー( ´-`)y~〜💞 腹が求めるよ🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowあはは😂😂 実際食べないけど 2つ3つ食べようと思ったら食べれるよね〜😂😂

• みい

みい@poporon13私、小腹が大腹になる程食べてしまいそう😅 1杯じゃ足ら〜ん!ってなるかも🦆

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん🎶 ダイエットにいいなと思って😊 ダイエッターってほどでもないよ😂 これ美味しいよ💖💖 小腹にしみるよ🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°スープはるさめ美味しいよね💕💕私もカロリー気になるとき食べるよ🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowそうだね☺️ほっこりするからね🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13寒くなると少し暖かいものがあるといいよね🎵

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowいいねぇ〜🎵 あったかいからほっとするよね✨💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13私お昼に食べたりするのが多いかな😆💕💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowね〜🥰🥰朝は特にあったまるし💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13うん♡いいと思う(*≧v≦)

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowゆきちゃん☃️ 美味しいよね💕💕 カロリーセーブするし健康的だしいいよね🥰

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)