• スタンピングネイル プレート/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタンピングネイル プレート/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スタンピングネイル プレート|セリアを使った口コミ 「🧸💕えっみんなネイルスタンプ上手すぎない?..」

くま🧸
  • くま🧸

🧸💕えっみんなネイルスタンプ上手すぎない?🤣不器用なりに練習して得た知識とコツ😇(諦め) ⚠️酷評 最初に言っておきます。ネイルスタンプは諦めました💦 手間がかかる割にうまく出来ん😔 それでも、せっかく挑戦したので戦いの記録を残すこととしよう。 対戦相手は、セリアのネイルスタンパーセットと、セリアのネイルプレート(エスニック) この柄しか売ってなかったから買っただけ😂 少なくともこのプレートは、柄が細かすぎてやりにくい説あります‼️ 🔥悪魔の保護シート👿 ←しばらくこのテンションでいくよ ずっと気になってたネイルスタンプ❤️ 好きな色で難しい模様を爪に付けられるなんて最高じゃん! 動画見る限り簡単そうだし〜買っちゃった😍 と、帰宅して早速試しに使ってみました😘 プレートにマニキュア塗って、スクレイパーで余分なマニキュアをこそげ取って、 スタンパーを押し付ける❗️ え?つかない? もう一回、もう一回、、、5回くらいやったかな。 なんで付かないんだ? 一応説明文に目をとおすと、、 ‼️プレート表面の保護シールを剥がしてからお使いください‼️ なんだとぉ!←バカ🧸 やられたぜ、、たしかにめちゃくちゃよく見ると金属プレートの表面に透明のフィルムがついてる👿 こいつのせいだったか💦マニキュアもったいなかったな。 🔥スタンパー側にもトラップ👿← 実は保護シールの存在に気づく前にネットで ネイルスタンパー 付かない って検索したら、 スタンパーのぷにぷにの部分に、製造過程でコーティング剤がついていて、 マニキュアをはじいている可能性があると知りました😳 そのコーティング剤をはがすためにテープでペタペタしたり、 除光液で拭いたり、プレートに擦りつけたりしたよ😂 この時点で、なんでこんな頑張ってるんだろうって悲しくなってきたよね💦 100均の商品に翻弄されている自分 が俯瞰で見えてきてww 🔥これまでの作業を嘲笑うかのような仕上がり👿 はい、一応手順通りにやればスタンプできるようになりました。 足の爪に何度もスタンプして練習した😪 練習大っ嫌いなのにがんばった。 コツとしては、 ☝️マニキュアは広めにたっぷり ☝️プレートの上でスタンパーを1回だけ転がす ☝️すべての作業を丁寧にゆっくり ☝️爪にスタンプする時も1回だけゆっくり ☝️はみ出すことを恐れるな! こんなに気をつけてやって、 こんなもん⁉️ っていう微妙な仕上がりです。😭 まあ単体のモチーフならまだしも、総柄をつけるのは難しい💦 どうしてもちゃんとスタンパーに写らない部分があって💦 🔥道具のケアに腐心👿 もういいやってなって、使った道具を片付けるのだが、、 これがまた綺麗になってくれない😭😭 私は潔癖とまではいかないけどきれい好きなので、 これがまあまあいらいらしました。笑 まずスタンパーは、ぷにぷにの部分にセロハンテープをペタペタして汚れやホコリを取ります。 蓋がないからどう保管していいかわかりません😂 100均なのでそこは文句言っちゃいかんね😊 プレートとスクレイパーは、ネットで紹介されてた方法で、 除光液をつけたキッチンペーパーで拭き拭き😘 プレートは細かい凸凹だからマニキュアとキッチンペーパーのチリが角に残るし💦 スクレイパーはフラットなはずなのになぜかあんまり綺麗にならなくて色残り。 この時点でもう手放したいと思ったくらい愛着がなくなりました😭💦 文句ばっかでごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ 本来は100均クオリティだから仕方ないよね! って思うべきなのですが、 近ごろ100均の商品クオリティが上がりすぎてて期待しちゃってたので、 なんで100均で買った道具にこんなに時間と手間を費やしてるんだろう⁉️ っていう自分勝手な心持ちになっちゃったんだよね😅 悪質クレーマーに片足つっこんでるかも笑 まあいい勉強になったし、100均だからこそ気軽に試せたなあと思います🥰 突然いい人ぶるw まあ仮に上手くスタンプできたとしても、道具の後処理が面倒だから 確実にシールの方が優秀だよね😂❤️ だって貼るだけだもん、可愛いし💕 これからはシールとかパーツを沢山買おうと心に決めた‼️

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

Electric Nail Care Set / セリア

Electric Nail Care Set

”これ一つで、甘皮、凹凸、整形 三役!1つでできるのは便利”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁ねいるすたんぷ? はてどこかで聞いた事あったかのぅ…👴

• くま🧸

くま🧸@mojomojo41リアタイで返信したかったわ🤣🤣爆笑ww おじいちゃん大丈夫か⁉️召されてない⁉️😇←不謹慎 スタンプはこれ投稿したらさよならするつもりで書いた🙆‍♀️

• ❁微女❁

❁微女❁@sensitive_bearあぁスタンプね🤣、うんわたしには一生縁のない物だと思う!!🤣

• ❁微女❁

❁微女❁@sensitive_bearハイハイおじいちゃん👴ですよぅ 呼んだんはキミかいあれか🐻が好きなのか? おや丸い写真のところの顔にクマの鼻が付いとるじゃないか! こりゃイカン、クマ娘じゃ! あっおじいちゃんの血圧が…! はい、なんですっけ?

• くま🧸

くま🧸@mojomojo41そんなシチュあるー⁉️ギャグセン高いなあ🤣🤣笑 まじでシールでいいと思う🙆‍♀️ みんなが動画ですいすいやってるから不器用でもできると勘違いしちゃった😝

• ❁微女❁

❁微女❁@sensitive_bearあっごめんごめん💦おじいちゃんが勝手に💬してた💦 ネイルスタンプねー聞いたことあるし使ってる人も多いけど、わたしも使いこなす自信ないし結局シールあるしいーやって思ってる!

• くま🧸

くま🧸@mojomojo41おじいちゃんww 知らんくていいやつだよ🙆‍♀️💕笑

• ちさ🐱

ちさ🐱難しそう😂説明読んだりなんだりしてるうちにやる気なくなりそうだね🤭

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearもうシールでいいよね(笑)シールだってたいして上手く貼れないけどさ👍🏻

• くま🧸

くま🧸@csmr思ったより100倍難しかったー😭いらいらするし笑 LIPSでネイルスタンプ動画投稿してる方々は相当器用な猛者たちよ😇

• しゆ❄

しゆ❄めっちゃ笑った🤣🤣🤣 やー!くまちゃんの文章大好き!!💕💕💕 ネイルスタンプ気になってたけど不器用な民にはヤバイかなー😰💦

• くま🧸

くま🧸@shiyu_je今回だいぶキレ気味だったからね🤣 ありがとうー❤️❤️ しゆちゃんは神の手をもってるからささっとできるかもしれない😳✨ 雪❄️の柄とか最近みんなやってて可愛いよね‼私はシール買ったけど🥰 スタンプやるならプレートはあんま複雑な細い線がないやつがいいと思う😘

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1955件

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

くま🧸さんの人気クチコミ