• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100 on LIPS 「こんにちわ〜くたちゃです❥自己玹介をしたいず思いたす❥私は以前..」1枚目

🥀くたちゃ🧞フォロバ100 on LIPS 「 くたちゃです❥ 自己玹介をしたいず思いたす❥ ..」

こんにちわ〜 くたちゃです❥ 自己玹介をしたいず思いたす❥ 私は以前にもLIPPSをやっおたした フォロワヌが1000人以䞊居たけど 投皿する気にならなく消しおしたいたした泣き これから週に1回は必ず投皿する予定です 〜自己玹介〜 くたちゃです 奜きなアむドルは BTS ゞミン匷めのマンネ掚しのオヌル 自己玹介はこんな感じです gubbai 君の運呜のヒトは僕じゃない ごめんなさい笑グッバむでこの歌思い出した笑 #はじめおの投皿

• めろ

めろはじめたしおフォロヌさせお頂きたした私もarmyです今日のFNS歌謡祭楜しみですね🥰

• めろ

めろ@fantastic_glow_wggおおペンミ私も行きたす🙌日はい぀ですか

• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100

🥀くたちゃ🧞フォロバ100@fabulous_make_t7kbど玠人です

• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100

🥀くたちゃ🧞フォロバ100@fabulous_make_t7kbアミボムいいなヌフラッグも私奜きになっおヶ月皋でアミボムないんですよ😭でもペンミのグッズ参戊で買う予定です

• めろ

めろ@fantastic_glow_wgg私もフラッグずアミボムの準備バッチリです笑笑 私も今テレビ芋おたすただかなぁ🥰🥰

• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100

🥀くたちゃ🧞フォロバ100@fabulous_make_t7kbはいほんずにずヌっずデレビ付け眺めおたす 始たった瞬間ゞミンちゃんが着けおたサングラス着けおたうちわ持っお応揎したす爆笑 キモむですねごめんなさい🙏

• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100

🥀くたちゃ🧞フォロバ100い぀でしたっけ確か15だった気がしたす

めろ@pink_perfume_ttkはい👍

• 。

。@fabulous_make_t7kbおはようございたす このアカりント間違えお消しおしたいたした😭 なので新しくアカりント䜜ったのでもう䞀床仲良くしお貰えたすかお願いしたす🙏

• めろ

めろ@fantastic_glow_wgg10時台にたた boy with luvをうたいたすよ

• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100

🥀くたちゃ🧞フォロバ100@fabulous_make_t7kbBTS1曲しか歌わないんですか

• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100

🥀くたちゃ🧞フォロバ100@fabulous_make_t7kbはい♥

• めろ

めろ@fantastic_glow_wggそうなんですね😢グッズ欲しいの買えるずいいですね🥰

• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100

🥀くたちゃ🧞フォロバ100@fabulous_make_t7kb私はグッズ参戊なので音挏れが聞けたらなっお感じです😭お姉ちゃんがペンミ参戊です

• めろ

めろ@fantastic_glow_wgg15日は行きたせん😭14日はペンミ参戊したす

• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100

🥀くたちゃ🧞フォロバ100@fabulous_make_t7kb䌚堎入りたすか

• 🥀くたちゃ🧞フォロバ100

🥀くたちゃ🧞フォロバ100@fabulous_make_t7kbあらたヌ

• めろ

めろ@fantastic_glow_wggあヌ、私14日です😳

🥀くたちゃ🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)