• めそ子 on LIPS 「※2枚目、汚肌すっぴん注意⚠️ピルを飲み始めてからここまで変わ..」(1枚目)
  • めそ子 on LIPS 「※2枚目、汚肌すっぴん注意⚠️ピルを飲み始めてからここまで変わ..」(2枚目)

めそ子 on LIPS 「※2枚目、汚肌すっぴん注意⚠️ ..」

※2枚目、汚肌すっぴん注意⚠️ ピルを飲み始めてからここまで変わったので、ニキビが治らないと本気で悩んでいる人たちに届いて欲しい!! 今回、本気の悩みすぎて文章が暗めです…。 今年5月からトリキュラー28を、ニキビのピル治療に特化した、ケイ・レディースクリニック新宿のオンライン診察から処方して頂いております。 もちろん、街の婦人科で診察してもらえれば一番いいのですが、私はニキビ治療としてピルを確実に処方してくれるこちらの医院を選択しました。 結論から言いますと、ニキビはピルで99%治ります!! 顔中に広がった赤い湿疹のようなものから、こもっていた痛いしこりニキビまで、かれこれ10年近く悩んできましたが、3シート飲み終わる頃には、全て消え去りました。 1つ残らずです。 残っているのはニキビ跡のみ。 それでもご覧の通り、ビフォーと比べると、赤みがとても引いてきています。 婦人科の先生曰く、私のような難治性ニキビに食事や睡眠などの生活習慣、スキンケアの仕方などは殆ど関係なく、ホルモンバランスの乱れが全ての元凶とのこと。 本当に仰る通りで、飲み始めたら、顔だけでなく、背中など全身のニキビが消え去りました。 ピルを20代前半のうちに知っていれば、私の人生は確実に変わっていたことでしょう。 解決策があまりにもあっさりと見つかり、もっと早く出会えなかったことに泣きそうですが、これからの人生は人並みに楽しんで生きていけます。 ピルは、もちろん妊娠を希望する方は飲めませんし、副作用には非常にまれですが血栓症などのリスクもあります。 それでも、十二分に試す価値はあるので、鏡を見て泣いている同じ悩みを持つ方には、是非一度試して頂きたいです。 ご質問などありましたらコメ欄からお願い致します◎

• りんご

りんごコメント失礼します!ちょうど日曜日にケイレディース行こうと思ってたので嬉しすぎる投稿でした😭✨🙏🏻ニキビが増えたりなどの好転反応?はありましたか?

• めそ子

めそ子@____apple07コメントありがとうございます✨ めちゃくちゃタイムリーですね!(◎_◎;) あくまでも私の場合はですが、そのような好転反応や、体重増加、体調不良など一切なく、3シート目でほぼ完治しました◎ 初めての診察は緊張すると思いますが、ピルでのニキビ治療に絶対的な自信を持っている先生方なので、安心してお任せできるかと。 服用に関して気になることなど事前にメモしておけば、より安心して受診できると思うので、日曜日頑張って来てくださいね✨✨

• りんご

りんごありがとうございます!!!めそ子さん、とても綺麗になられているので私も頑張ります😭😭元々生理痛とかってひどい方でしたか、、?

• りんご

りんご@mesaruna本当に綺麗です!!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 私も生理痛起こる人なので、そのピルが自分の体に合うことを祈ります、、!ずっとニキビやばくて悩みだったのでこの投稿とても心強かったです😭午後からケイレディースに行ってきます!笑ありがとうございました!!

• めそ子

めそ子@____apple07そう言って頂けると嬉しいです😭 りんごさんもきっと良くなりますよー◎◎◎ ピル飲む前の生理痛は、毎月鎮痛剤飲むって程では無いんですが、月によっては飲まなきゃ痛くて辛い位のレベルでした。 生理周期も安定している方だったので、ホルモンバランスがそこまで乱れてる実感はなかったのですが、ピル飲んでからは生理痛皆無だし、経血量も減るし、すごく快適に過ごせていますよ( ˊᵕˋ* )

めそ子さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)