• みーちゃん on LIPS 「MAJOLICAMAJORCAのミルキースキンマスクです!🎀商..」(1枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「MAJOLICAMAJORCAのミルキースキンマスクです!🎀商..」(2枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「MAJOLICAMAJORCAのミルキースキンマスクです!🎀商..」(3枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「MAJOLICAMAJORCAのミルキースキンマスクです!🎀商..」(4枚目)

みーちゃん on LIPS 「MAJOLICA MAJORCAのミルキースキンマスクです! ..」

MAJOLICA MAJORCAのミルキースキンマスクです! 🎀商品説明🎀 1品で「素肌ケア」+「トーンアップ」朝用塗るマスク 1品で、マスク後みたいな白肌へ。 朝用塗るマスク。 塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く明るい肌へ。 5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルクだからそのままファンデへ。 5つの機能【化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地】 トーンアップパウダーによる演出効果。 ⋆GR(ミントグリーン) グリーンベース効果で、ニキビあとや赤味をふんわりカバーして、澄んだ自然な白肌に見せる。 グリーンミントフローラルの香り。 ⋆PU(ピンクラベンダー)NEW! ピンクベース効果で、黄ぐすみをカバーして、ほんのり血色感のある白肌に見せる。 ピンクミントフローラルの香り。 赤みやニキビ跡が気になるので、GR(ミントグリーン)を選びました。 最近、新色PU(ピンクラベンダー)が発売されたみたいです。 まず香りが私にはあまり好みじゃありません😥 だけど素肌に塗ってみるとトーンアップ効果もあり、キレイに毛穴を隠してくれます。 テクスチャーはみずみずしくお肌にすぐ馴染みます。 商品説明にもある通り、これ1品で保湿してくれて化粧ノリを高めてくれます。 ですが今の時期だと冬は乾燥が気になるので私はこちらの商品のみだと心配なのでいつものスキンケアしたあとに使うパターンにしようと思います。 定価1200円(税抜)