• オムライス(フォロー整理中) on LIPS 「皆さん、こんばんは✨オムライスです(*´▽`*)今回は、質問回..」(1枚目)

オムライス(フォロー整理中) on LIPS 「皆さん、こんばんは✨ オムライスです ..」

皆さん、こんばんは✨ オムライスです(*´▽`*) 今回は、質問回答していきます♪ まず、質問をしてくださった方を紹介します☺️ 質問をしてくださった方↓ ゆなちゃん、りー🖤ちゃん、🍒🍒🍒ちゃん、ほっとレモン🍋ちゃん、めありちゃん、なみちゃん です! それではレッツゴー!🚗💭 -------------------------------------------------------- [ ゆなちゃん ] Q お気に入りコスメ&ブランドを教えて! A コスメ…キャンメイクのステイオンバームルージュ! めっちゃ潤う!👍 ブランド…やっぱキャンメイク!!!! プチプラなのにクオリティが高くて大好き❣️ レブロンとかオペラもいいよね✨ [ りー🖤ちゃん ] Qオススメのリップを教えて欲しいです! あと、いいパウダーって何かありますか❓ Aオススメのリップはキャンメイクのステイオンバームルージュ! 特にT04番はイエベにもブルベにも合うから使いやすい✨ オペラもいいよ!😆 あとはダイソーのurgramのリップとかかな❓ パウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュビューティ ーパウダーがいい!👍 [ 🍒🍒🍒ちゃん ] Qオススメのアプリを教えて欲しいです! A カメラアプリ… SNOW,SODA,B612,HUJI,Foodie 加工アプリ…Polish ゲーム…Puzzle fuzzle,ピアノタイル 情報アプリ…MERY,c channel です!🙄 [ ほっとレモン🍋ちゃん ] Q最近見てるYouTubeとかオススメがあったら教えて! A 美容系…ななこちゃん、MelTV 、ねおちゃん エンタメ系…ニコラtv、ポップティーンtv 勉強系…とある男が授業をしてみた [ めありちゃん ] Qオススメのスクールメイクとかやって欲しいなぁ~❤️ A 投稿します!!!!👌 [ なみちゃん ] Qオムライスちゃんのスキンケア方法とかを教えて欲しい!😍 A 投稿します!!!!👌 ----------------------------------------------------- 参考にしていただけると嬉しいです✨ 質問・リクエストはまだまだ募集中なので💬お願いします!!!! 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️ #リクエスト募集 #質問回答 #フォロバ

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。質問応えてくれてありがとう〜♡♡ 私もねおちゃんとか、PopteenTVとかほぼ同じの見てる💞 スキンケア系楽しみにしてるね!!!!!!!!!!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@black_glow_btsゆなちゃん!! こちらこそ質問してくれてありがとう!😍 ホントに⁉️嬉しい✨

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒SNOW、SODA、foodie、MERY一緒ーーー!! 加工アプリPolish使ってるのね!! 私も使ってみようかなー笑笑 質問答えてくれてありがと(´∩。• ᵕ •。∩`) 💕💕💕

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@pink_cherry_scent🍒🍒🍒ちゃん!! こちらこそ質問してくれてありがとう!😍 一緒なの⁉️ 嬉しい~💓😍💓

• なみ🌨

なみ🌨オムライスちゃーん! 質問のお返事してくれてありがとう💗 投稿楽しみにしてるね!😆

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@nami_159なみちゃん!! こちらこそ質問してくれてありがとう!😍 投稿頑張る笑👊✨

• りー

りーオムライスちゃん! お返事してくれてありがとね! キャンメイクのバームルージュ買おうか迷ってたから良かった!ほんとにありがと!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@orange_lips_6imりー🖤ちゃん!! こちらこそ質問してくれてありがとう!😍 参考になってよかった~!👍

オムライス(フォロー整理中)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)