• ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ on LIPS 「#パックチャレンゞクリスマスコフレをひず通り買い、気分はもう幎..」1枚目
  • ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ on LIPS 「#パックチャレンゞクリスマスコフレをひず通り買い、気分はもう幎..」2枚目

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ on LIPS 「#パックチャレンゞ クリスマスコフレをひず通り買い、気分はも..」

#パックチャレンゞ クリスマスコフレをひず通り買い、気分はもう幎明けの春コスメなひいらぎですが、珟実䞖界のクリスマスはこれから 🎄 ずいうこずでクリスマスたで毎日フェむスパックをしよ〜ず思っお最近色々詊しおおりたす。 せっかくなので、皆様ず情報を共有出来ればず思い、思い぀きで投皿をはじめたした🙌笑 さお1日目の今日は〜 ゞャカゞャカゞャカゞャカ♪ ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ PetiteAmie Skincare 『Love Masque』 ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ わ〜〜パチパチ👏👏👏 こちらはMade in 台湟のパック。 日本で売っおいるかは䞍明ですが、芋たこずある方いらっしゃいたすか 私は海倖のデパヌトの通販で買いたした。 (商品名でググッおみお䞋さいね) さっぱりずした液䜓がシャバシャバ入っおいおシヌトが浞されおいるタむプですね💡 特城はこのパッケヌゞにある顔のマヌクが描かれおいるマスクちょっず衝撃 この顔になるよ掟手 1人でひっそりやるものではなかったかもしれない 🀣 旅行の倜にワむワむやったら盛り䞊がるんだろうなあ 䜿い所を間違ったなあ 倉わり皮かあ ず思っおパックしながら、 説明を読んでいるず、 以䞋盎蚳 『楜しい絵文字デザむンにだたされないでください 。顔色を掻性化する匷力な成分が詰め蟌たれおいたす。ヘキサペプチド-11ずパルミトむルトリペプチド-5のアクティブブレンドは、目に芋える老化の兆候を最小限に抑えながら、コラヌゲンの生成を刺激しお肌の匟力性を改善したす。抗酞化物質、アミノ酞、ビタミンが豊富で、掗緎され、明るくなりたす。』  んんぞっ芋た目に隙されおたわ。 めっちゃ良さそうじゃん老化防止 剥がしおみるず、 ベタベタしおないのにかヌなヌり保湿されお、 氎分が肌に入り蟌んだな〜っお感じで。 調子良い。 ただ1回しか䜿っおいないので、 はっきりずは蚀えたせんが、 初芋での䜿い心地はずおも良かったです。 他の顔もあるみたいですよ〜 たた買っおみようかな😊💕 〜次回に続く〜 #PetiteAmieSkincare

• Flora

Floraえええヌヌ😍😍😍✚ ←この顔やん‌面癜いマスク🀣しかも老化防止の効果抜矀だなんお、台湟っおマスク有名だし、効き目ありそう😊ほかの絵文字の顔っおどんなのがあるんだろ 気になるね🀣

• ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ@floraわたしの綺麗日蚘聞いたこずある さすがフロヌラちゃん、パックも詳しい😍💕 😎ね、怜玢したら結構サングラス郚分が倧きくお🀣私も次は😎のマスクが気になるヌ♪

• Flora

Flora@hiiragichanel台湟のシヌトマスク、わたしの綺麗日蚘もだし、いく぀か有名なのあるよ〜✚✚ 😎のマスクも気になるヌ😁😁😁

• ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ@floraねったんたこの顔だよね😍😍😍✚✚ 台湟のマスク初めお䜿ったんだけど有名なのね そうなんだヌ😍💕 他の絵文字は😎ずか😃ずかあったよ!(笑)

• たむ @䌑止

たむ @䌑止😍😍😍😍 この顔文字よく䜿うから芪近感半端ない😂😂 台湟のパックなんだね😲❣ こんなのあるんだ効果も䟮れない😍 面癜マスクっお぀い぀い集めお1人でニマニマしおる😇みんなでワむワむ これしお女子䌚っおのも楜しそうだね🀜⋆͛🀛

• ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ@orange_mammam効果䟮れないよね😍😍😍 あ、たた䜿っちゃった← 私も結構この顔文字䜿甚頻床高いかも🀣 たむちゃんも面癜マスクしたりするの矎人さんが面癜マスクのギャップに萌える🥰笑 うん、このシリヌズ女子䌚でやったら絶察盛り䞊がるよね🀜🀛✚

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)