• Chibi.aya on LIPS 「..久しぶりの投稿になってしまった💦色々新しいコスメ、スキンケ..」(1枚目)
  • Chibi.aya on LIPS 「..久しぶりの投稿になってしまった💦色々新しいコスメ、スキンケ..」(2枚目)

Chibi.aya on LIPS 「. . 久しぶりの投稿になってしまった💦 ..」

. . 久しぶりの投稿になってしまった💦 色々新しいコスメ、スキンケアも購入して使ってるので、ゆっくりですが更新していきます💕 *DR.WU(ドクターウー) フェイスパック 1箱♡3枚入 台湾のドクターズコスメとしても有名なDR.WUのフェイスパック✨ 日本の店舗では取り扱いがないのかな?? 私は弟の嫁ちゃんから貰いました♡ (弟が台湾に出張に行って買ってきてくれたらしい✨←ナイス!!) 初めて使ったけど凄くよかった💕 まず袋を開けるとパックがフィルムに包まれてます✨ 片方のフィルムを剥がして、顔に貼り付けてからもう片方のフィルムを剥がすタイプ!! 一見難しいそうだけど、かなり簡単でした✨ 日本のフェイスパックは少し厚みがある物がほとんどだけど、これは本当に薄い✨ だから凄い肌にピタッと付いてくれる😍 厚みがあると鼻の溝の部分が浮いてしまったりするけどそれが全くない!! ラスト1枚になっちゃったから、スペシャルな日の前日に使おう💕 #DR.WU #フェイスマスク #台湾コスメ #お土産

Chibi.ayaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)