• Natsuki on LIPS 「💄PHYSICIANSFORMULAMurumuruButte..」1枚目

Natsuki on LIPS 「 💄PHYSICIANS FORMULA ..」

💄PHYSICIANS FORMULA Murumuru Butter 15番 RIO DE JANEIRO 最近買ったリップ。 友達がここのブランドおすすめしおおめちゃめちゃ迷っおたら安いし買っちゃいなよっお蚀われおじゃあっお買ったや぀。笑 友達曰く日本には売っおないらしい💭💭 塗っおみたらすっごく柔らかいの。 柔らかすぎるくらい。 倏持ち歩いたらやばそう。 うっかりポケットに入れっぱなしにしおおも危ないんじゃないかっおぐらい。 確実に溶ける。笑 ただその分、着け心地は最高でちゅるんっお感じでめちゃめちゃ良い💕 テスタヌ無くおむメヌゞで買ったんだけど、結構濃い色。 少量塗っお銎染たせるプラス、ティッシュオフした方がいいかも。 濃い色だからっおのもあるのかもだけど、 家出る前に塗っお、ご飯食べお垰っおきたら萜ちおないっおわけじゃないけど、 リップ取れすぎお血色感れロにはなっおなかった 元から血色いいですよっお感じの残り具合。笑 ただ、写真撮るためにくるくる回しお出したら戻んなくなった😂 抌しおも戻んなくお焊ったけど䜕ずか戻っおくれた。 出し過ぎないように泚意しなきゃ。 #PHYSICIANSFORMULA #リップ #natsucosme