• 礫 on LIPS 「٩(*˙0˙*)۶<夏必需なのに今更レビュー⁉️☀️それでも教..」(1枚目)
  • 礫 on LIPS 「٩(*˙0˙*)۶<夏必需なのに今更レビュー⁉️☀️それでも教..」(2枚目)
  • 礫 on LIPS 「٩(*˙0˙*)۶<夏必需なのに今更レビュー⁉️☀️それでも教..」(3枚目)
  • 礫 on LIPS 「٩(*˙0˙*)۶<夏必需なのに今更レビュー⁉️☀️それでも教..」(4枚目)

礫 on LIPS 「 0夏必需なのに今更レビュそれでも教えたい訳があります ..」

٩( *˙0˙*)۶<夏必需なのに今更レビュー⁉️☀️それでも教えたい訳があります‼️✨✨ 『ウォータープルーフ』という言葉の意味をつい最近知ったのですが、オイリー肌や多汗症にとっては優秀なものなのですよね😆😆 知ってすぐに見つけた、ウォータープルーフのパウダー⭐如何様なものなのか知りたくて、カネボウ『レヴューウォータープルーフ パクトUV』を購入してみました💗 (パクトとは何なのか・・・🤔☔) 『夏季限定のウォータープルーフファンデーション』と書いてありましたが、Amazonで春夏秋冬365日販売していました👌 まず普通のパウダーとウォータープルーフパウダーの違いなのですが、 見た目は特に違いは分かりませんでした🙄塗った感じは明らかに違い、しっとりと肌に吸い付くような感覚です👍肌に馴染むとウォータープルーフと言うだけあって落ちにくく、しかも化粧落としでも二度洗い必須でした😅😅(ウォータープルーフ非対応洗顔料です💧) 私はこの時期、口周りと頬がガサガサで目下とTゾーンがテカテカ肌です☠️また、現代で言うエアコン病なので、暖房のついた室内にいるとTゾーンから油分が吹き出ます👎👎👎冬独特の悩み改善を視野に入れて評価をしてみました🤢 【良かった点】 ✔化粧崩れがしにくい ✔(夏)UVカット ✔色展開が豊富 ✔コンパクトで持ち運びに長けている 【悪かった点】 ✔付属のスポンジが使いにくい ✔サラサラしない(売り文句に書いてあったがサラサラ感はほぼ無い) 化粧が持つ時間は私は大体4~5時間でした😓通常肌の方は十分1日もつと思います⭐ 私と同じで冬の暖房で顔が火照り、油分が出る方はいませんか❓そのような方がいましたら是非購入してみてください😘😘

礫さんの人気クチコミ