• ネイルベッドオイル/アンドネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルベッドオイル/アンドネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンドネイル ネイルベッドオイルの口コミ「\脱!!深爪/ こんばんは、只野です♫ ..」

只野デブ
  • 只野デブ

\脱!!深爪/ こんばんは、只野です♫ 長年深爪に悩んできたけどネイルもしないし興味なかった私はまあいいやと思って今日まで放置していたのですが…。 最近インスタで綺麗な爪を見る度にいいなぁと憧れを持つようになり、ネイルもしてみたいと思ってネイル一式買ったのですが自分が深爪だと言うことを忘れていました😌 そこで、どうしたらピンクの部分が育つんだ?とネットで調べたらいいの見つけましたのでそれをご紹介🌟 【アンドネイル ネイルヘッドオイル】 こちらは爪の間に一滴垂らすだけ。 簡単ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝と夜に1回ずつ使用しています。 ご存知の方が多いと思いますがピンクの部分 通称ネイルヘッドを伸ばす方法は 〔ハイポニキウム〕というものが必要らしいのです。 ハイポニキウムとはなんぞや?と言う方に簡単に説明すると、手の平側からネイルを見た時に、指先から爪の裏側にかけてちょっとだけ張り付いている白い皮のようなものです。 2枚目の画像を見た方が分かりますね。 🎀ハイポニキウムを育てるためにすること🎀 ①爪切りは使わない ハイポニキウムは衝撃に弱いので爪ヤスリで一方向に滑らせる事をオススメします。 ②ハンドクリーム常備 ハイポニキウムは乾燥に弱いので手を洗ったらすかさずハンドクリームをつけます。 保湿することが一番大事だよ。 爪を噛む癖がある人も注意して下さいね⚠️ 成長が見られたらビフォーアフターの投稿出そうと思います。 では、またね👍

おすすめアイテムアンドネイル×ネイルオイル・トリートメント

ネイルベッドオイル / アンドネイル

ネイルベッドオイル

”自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡”

オーガニックブレンドオイル / アンドネイル

オーガニックブレンドオイル

”甘皮回りの形が少し整うようにかんじます!オーガニック系の匂い♡”

ヒーリングジェルオイル / アンドネイル

ヒーリングジェルオイル

”さらっとしてます🙆‍♀️車の移動中にささっと爪につけれるし何よりいい匂い💓”

ネイルオイル・トリートメント

アンドネイル×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

ネイルホリック

キューティクルオイル

nail oil 24:45

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

只野デブさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンドネイル ネイルベッドオイル