• 名無しのテストZero点 on LIPS 「どうも気まぐれ浮上の名無しのテストZERO点です今日、久しぶり..」(1枚目)
  • 名無しのテストZero点 on LIPS 「どうも気まぐれ浮上の名無しのテストZERO点です今日、久しぶり..」(2枚目)
  • 名無しのテストZero点 on LIPS 「どうも気まぐれ浮上の名無しのテストZERO点です今日、久しぶり..」(3枚目)
  • 名無しのテストZero点 on LIPS 「どうも気まぐれ浮上の名無しのテストZERO点です今日、久しぶり..」(4枚目)

名無しのテストZero点 on LIPS 「どうも気まぐれ浮上の名無しのテストZERO点です ..」

どうも気まぐれ浮上の名無しのテストZERO点です 今日、久しぶりにメイクしたらめっちゃ上手くできたので紹介します! その名も韓国風目を大きく見せる方法です! 韓国人女性の中でめっちゃ流行ってます それではLet's go ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まずはアイライナー! このメイクでのアイライナーの特徴は目にそって長すぎないです 目より垂らしたり跳ねさせたりしないで引くことが最大のポイントです まず濃くも薄くもないブラウンめのアイライナーで目のラインに沿って自然に引いていきます 切開ラインは引いても大丈夫です! そして細すぎるのは不自然なので少しだけ三角めに描きます では次にアイシャドウ! 私はアイプチ(ノリタイプ)なのであまり上につけることが出来ないのでやっていませんが二重の人は上にオレンジ系orブラウン系(どちらもマットなもの)をグラデーションにつけても可愛いと思います! なので今回は下まぶたのメイク方法について教えていきます! このメイクでのアイシャドウの最大の特徴それは 隙間を開けること!です! ん?って思ったかもしれませんが 隙間!とにかくこれが韓国人女性デカ目への第1歩! 目じり側の3角あるじゃないですか画像紫ぬってあるところ そこをブラウンで途中まで塗るんです ここ重要ね それと重なる感じで涙ぶるろの白orハイライトを入れます それで目頭の部分にはピンクめの色を涙ぶくろにいれます そうすると韓国風になります! あと、目頭側のまつ毛をめっちゃあげるのもポイントです! 終わりー!伝わってー!

名無しのテストZero点さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)