Product affiliate400504img small

MOLAKMOLAK 1day

• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「憧れの先輩、宮脇咲良さんがイメージモデルの..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

憧れの先輩、宮脇咲良さんが イメージモデルのカラコン👁❤ 瞳の大きさは変えたくないけど 色をトーンアップしたい!って方に特にオススメ。 ⚠️目の写真あります MOLAK (モラク) coral brown DIA 14.2mm 着色直径 11.9mm 着色直径が見た事ないくらい小さくて 特に気になったcoral brownを 今日、着けてみて 衝撃的可愛さだったので投稿! 色は明るくて高発色! ハーフぽいとおもう! 結構顔のイメージ変わる! まず、着色直径がすごく小さくて 自分の瞳がフチになるっていうスタイル!! 瞳の大きさは変わらずに、 色だけトーンアップして馴染む!!っていう 超優れものな、ハーフ系カラコン😳 韓国でサークルレス?っていって 流行ってたみたい!! 私は裸眼だと黒目小さいから 着色直径が大きめのカラコンすると 顔が結構変わってしまうの😭 不自然というか! だから瞳のサイズアップはしたくない! でもカラコンはしたい!瞳の色変えたい! って思って着色直径小さめな カラコンを色々チャレンジしてて なかなか理想に巡り会えなかったりするから これは本当に嬉しい〜すき〜!! 他の色もとっても可愛かったので つけ次第レポしますっ!!! #メイク写真 #映えコスメ

• あい

あい似合う🥰🥰🥰 カラコン探しているから挑戦してみようかな〜

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣カラコン持ってないんだよね〜さしこちゃんのと、さくちゃんのどっちも気になっとったけど、これ買ってみようかな〜🤔

• おーたむ

おーたむ一重で目の印象に悩んでるんだけど、ナチュラルで明るい印象に変身出来るなら思い切って挑戦してみようかしら🥺

• さな

さなわたしもMOLAKのグレー持っとるんやけどグレーもめっちゃ良かったよ!! そっちも試してみようかな🥳

• ミカ 🔰

ミカ 🔰更新ありがとう。 ほんっとにカラコンに興味とかなかったんだけど、つけてるのみると天音ちゃんの言ってること超わかるしたしかにサイズかわらず色かわるけど違和感ないってすごい!!!他の色のレポもまってます!世界開けた👁(笑)!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day