• カラコン/その他/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/その他/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/その他/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラコン/その他/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラコンを使った口コミ 「憧れの先輩、宮脇咲良さんがイメージモデルの..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

憧れの先輩、宮脇咲良さんが イメージモデルのカラコン👁❤ 瞳の大きさは変えたくないけど 色をトーンアップしたい!って方に特にオススメ。 ⚠️目の写真あります MOLAK (モラク) coral brown DIA 14.2mm 着色直径 11.9mm 着色直径が見た事ないくらい小さくて 特に気になったcoral brownを 今日、着けてみて 衝撃的可愛さだったので投稿! 色は明るくて高発色! ハーフぽいとおもう! 結構顔のイメージ変わる! まず、着色直径がすごく小さくて 自分の瞳がフチになるっていうスタイル!! 瞳の大きさは変わらずに、 色だけトーンアップして馴染む!!っていう 超優れものな、ハーフ系カラコン😳 韓国でサークルレス?っていって 流行ってたみたい!! 私は裸眼だと黒目小さいから 着色直径が大きめのカラコンすると 顔が結構変わってしまうの😭 不自然というか! だから瞳のサイズアップはしたくない! でもカラコンはしたい!瞳の色変えたい! って思って着色直径小さめな カラコンを色々チャレンジしてて なかなか理想に巡り会えなかったりするから これは本当に嬉しい〜すき〜!! 他の色もとっても可愛かったので つけ次第レポしますっ!!! #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムその他×カラーコンタクトレンズ

カラコン / その他

カラコン

#CHOU  CHOU  カラーコンタクト / その他

#CHOU CHOU カラーコンタクト

Macaron by momocolor / その他

Macaron by momocolor

カラーコンタクトレンズ

その他×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ひろころりん

ひろころりん天音ちゃん、この色似合う〜♡♡ カラコンしてみたいけど、なかなか手が出ない〜

• さな

さなわたしもMOLAKのグレー持っとるんやけどグレーもめっちゃ良かったよ!! そっちも試してみようかな🥳

• 月足あま党

月足あま党ほんとに素晴らしい◎ 瞳大きくならないからメンズでもナチュラルにつけられて最高のカラコン!

• けいな

けいな欲しいんだけどカラコンとか怖いから付けらんないなー😭

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さん友達の白いカラコンしか使ったことないですがこんなナチュラルに見えるカラコンがあるなんて高まりますね!可愛い子が考えた可愛く魅せるセンスに脱帽です。天音ちゃんもめちゃめちゃ似合ってます😊

• ひろっぴ

ひろっぴカラコンも色々あるのね〜🤔 瞳が大きくならないのはいいよね! 自然な感じでよきよき🤣

• おーたむ

おーたむ一重で目の印象に悩んでるんだけど、ナチュラルで明るい印象に変身出来るなら思い切って挑戦してみようかしら🥺

• オミ カツヤ

オミ カツヤ自分も若い頃はコンタクトしてましたが、長時間付けっ放しで眼を痛めて、ドクターストップがかかって眼鏡👓になりました。 くれぐれも長時間付けっ放しにはご注意下さい😅💦

• アスカ

アスカ友達とディズニー行くからカラコン迷っててさくらたんのこれいいなって思ってたの!! あまねんがいいって言うなら買おうかなあ💭(2日連続でこれ言ってる😆) カラコン強すぎるのはやだけど薄すぎるのもやだしこれいいね!買う!ね!🥰🥰

• あやなん

あやなん一重で目が小さいから着色直径の小さいカラコンしか付けられないんだけど、これなら違和感なくつけられそう🥺紹介してくれてありがとう☺️❣️

• かずき(あま党)

かずき(あま党)カラコンいろいろ種類あるから迷ったりするけどめちゃ参考になるからありがとう

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党たしかに大きさ的に「カラコン!」って感じがしないし、ナチュラルにトーンアップしてて馴染みやすそう! 綺麗な目✨

• ミカ 🔰

ミカ 🔰更新ありがとう。 ほんっとにカラコンに興味とかなかったんだけど、つけてるのみると天音ちゃんの言ってること超わかるしたしかにサイズかわらず色かわるけど違和感ないってすごい!!!他の色のレポもまってます!世界開けた👁(笑)!

• あい

あい似合う🥰🥰🥰 カラコン探しているから挑戦してみようかな〜

• かずたん

かずたんナチュラルでかわいい!💕

• はっち♪月足天音ガチ神推し

はっち♪月足天音ガチ神推し生誕祭ワンチャン?(*^^*)

• つーちゃん

つーちゃんカラコン似合う〜!❤ ずっと莉乃ちゃんカラコン使ってて、咲良のカラコンも考えてたから買ってみよっかな〜! あんまり瞳が大きくなるのだと不自然だけど色変えたいなら最 & 高(・(ᴥ)・)♡

• TAKUMI18

TAKUMI18カラコンって瞳を大きくさせたりするイメージあるけどこれならナチュラルにつけられていいね!色も綺麗👏

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣カラコン持ってないんだよね〜さしこちゃんのと、さくちゃんのどっちも気になっとったけど、これ買ってみようかな〜🤔

• ちかげ

ちかげえ、目の大きさ変わらないのほんとに嬉しい!!着色直径がなるべく小さいの選びがちなのめちゃくちゃわかる…色味好きだし今度買ってみる🥰

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

MOLAK

MOLAK

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:2098件

FLANMY

FLANMY 1day

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)