ぽんぽんぽんっと唇中央に乗せてあえて輪郭を取らずに使ってます♡可愛い🌷カラーも豊富で肌によく映える#マキアージュ#ルージュ#映えコスメ#ドラコス#コスメ#スウォッチ#ドラマティックエッセンスルージュ
もっと見る関連するクチコミ

- ぽむ
- 2025.10.20
汗でベトベトになってしまう日、乾燥する室内でも肌外部の湿度変化を、自動で感知して水分量を調整してくれるそうです。 毛穴補正効果高めです。ノーファンデ派なのでこちらにコンシーラーを重ねて、ベースを完成させられそうで助かります! 今回はミントを使用させていただきましたが、使いやすいベージュの他にも透明感溢れるラベンダーなどなりたいお肌に合わせて選べるカラー展開となっています。
- ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ
- 20代前半
- ブルベ夏
廃盤商品のため半額とネット情報にて聞き購入❗ 近くのマツキヨで買えてよかった😊💕💕 RD606ラズベリーモカ ピンクみあるけどブラウン系で可愛い❤ ためリピート😊✨️✨️ 初めましてで購入しました✨️✨️ 使うの楽しみ💓
- いくちゃん
- ブルベ冬
ミントカラーも気になって、今回使いきりました~✨ ミントもいいけどやっぱりまたカラー的にはラベンダーかなと思いました(笑) ラベンダーだと透明感が一番でるし💕💕 皮脂テカリには良き👍💕 SPF50+あり
- いくちゃん
- ブルベ冬
赤み消しはグリーンという常識が自分の中でありましたが、SNS等で「イエローも熱い!」という情報を知りましたので今回選びました。 かなり毛穴の黒ずみやニキビ跡の赤みを補正してくれ仕上がりはマットというよりはほんのりツヤがある感じです。 脂性肌(それか混合肌)の私でも口元がカサつく感じがしたので別で保湿系に特化した下地を併用することも大事かなと思いました。
- びんちょー
- 脂性肌
- イエベ秋
スノーボールはまぶたを明るく見せてくれ、ラメ感も可愛くて買って正解でした。 同じクリームタイプのアンバーカラメルも人気だと思いますが、色味が正直好みではなく、購入を見送りました…
- たんね@フォロバ💯
- 20代後半
- 普通肌
- 2026.01.05
マルチに使えて本当に優秀なんです🥺❤ 化粧下地入り!どんな肌状態でもピタッと密着して絶対にヨレない優れものです。 これ一本で3役こなしてくれるから、ポーチの省スペース化に欠かせません。
- ちえ@フォロバします
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
一番の目的はマキアージュの限定アイシャドウでしたが、おまけにケースとショッパーが頂けて嬉しい🥹 バイオレットの艶感パールをベースに、濃淡の違うピンク🩷が2色、締め色に活躍しそうなブラウンが1色🤎 張りのあるシートで、5分乗せればケアが完了✅白神産ウイキョウエキスが主な成分です。
- すみれホワイト@LIPSパートナー
- 40代後半
- イエベ春
朝、ドタバタしながら準備しながら「いつも、はぇーな自分」って思いながら笑 朝、6時過ぎ、舞浜着。 人気アトラクションほぼ、120分140分待ちが多かった!相変わらずの人気アナ雪とソアリンは180分待ちが最高で 今回からPayPayでモバイルオーダーも出来るとあったのでファンタジースプリングスのラプンツェルでのスーベニアが欲しかったのでモバイルオーダー注文する。
- もえのにっき.
- 30代後半
- 2025.12.12
赤みとニキビ跡と色斑を自然にカバーしながらニキビを事前に防いでくれるとのこと。 ビタミンC誘導体も入っているとのことでニキビ跡やシミを薄くする効果も期待できそう。 実際につかってみて、私は色味は明るい方でちょうど良く、肌馴染みがよく、上からファンデを重ねても良い感じに仕上がりました。
- Arin
- 2日前
ポール&ジョー特有の嫌味の無い良い香り。00番は手に出すとかなりピンク。 01はピンク味が薄く、かと言って黄色もあまり感じないアイボリーベージュですね。 艶と血色だけ綺麗に残ってめちゃくちゃお肌綺麗に見えました!
- Arin
- 敏感肌
見てよし。香ってよし。纏ってよし。のジルのヘアミストをお守り代わりに纏ってね! ヘアケア #ヘアミスト #ヘアフレグランス #デパコス #映えコスメ いい香り #誕生日プレゼント #使いきりコスメ #リピートコスメ
- あやあ フォロバ100%
- 20代前半