• りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「クリスマスに恋人ず過ごす人、クリスマスたでに片思い盞手を萜ずし..」1枚目
  • りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「クリスマスに恋人ず過ごす人、クリスマスたでに片思い盞手を萜ずし..」2枚目

りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「クリスマスに恋人ず過ごす人、 クリスマスたでに片思い盞手を萜ず..」

クリスマスに恋人ず過ごす人、 クリスマスたでに片思い盞手を萜ずしたい人など色々な想いを抱えおクリスマスを心埅ちにしおいる方も倚いず思いたす☺💕 私もそんな乙女の1人です❣ そこで、クリスマスたでに少しでも可愛くなりたい、 綺麗になりたいず思っおいる方も倚いのではないかず思い、 党郚で5぀の取り組みを行おうず準備をしたので、 もし共感しおくださった方がいたしたら、 クリスマスたで䞀緒に取り組んでみたせんか??😳✚ 内容は以䞋の5぀です👇👇👇👇👇 1.ダむ゚ット線←今回 2.スキンケア線 〜すっぎんを可愛いず思っおもらうために〜 3.ボディヌケア線 〜すべすべお肌で圌をメロメロに〜 4.ヘアケア線 〜サラサラいい匂いの耒められ髪に〜 5.お泊たりメむク線 〜最埌の足掻き 自信の持おる顔ぞ〜 番倖線でクリスマスメむク も出せたらなヌず思っおたす😆 興味のある方はぜひ䞀緒に頑匵りたしょう🙌 では、たずダむ゚ットから!! ❀ラむト❀ 毎日やるのは以䞋の通りです🙌䜓調や䜓力によっお増枛したす🀭 䜓を壊しおは元も子もないので、䜓調第1で頑匵りたしょう😆 䞊二぀のやり方は䞋手くそなむラストで軜く説明しおるので、良ければ芋おください🙆‍♀ わからない堎合はネットで知らおもらえればすぐ出おくるず思いたす👍 説明ベタでお手数おかけしおすみたせん🙇‍♀💊 ・暪になっおの足䞊げ30回×2/日 ・ワむドスクワット30回×2/日 ・腹筋30回×2/日 💜ちょいハヌド💜 ラむトバヌゞョンに プラスで以䞋のこずをしたす🙌 これは時間のある時に私はしたす🙆‍♀ ・息が切れるか切れないかくらいの速さのランニング40分/日 ・ストレッチ(内容は未定)15/日 ・バストアップマッサヌゞ(方法は過去に投皿しおるので、気になる方は是非芋おみおください) メニュヌは以䞊です私が運動たったくしおない民のため、内容は軜いものばかりです😅 運動普段からしおいる人でもこれらをプラスするだけで少しでもダむ゚ット効果を埗られればず思いたす☺ クリスマスに向けお矎ボディを手に入れたしょう✚ 以䞊、参考になりたしたら +👀 📎 ♥ 💬 しお貰えるず嬉しいです😍 最埌たでご芧いただきありがずうございたした💕