• kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆冬のボディケアにぴったりのアイテムです‼️フロー..」(1枚目)

kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆ 冬のボディケアにぴったりのアイテムです‼️ ..」

☆購入品紹介☆ 冬のボディケアにぴったりのアイテムです‼️ フローラノーティス ジルスチュアート ☆フレンチローズ ボディオイル100ml ☆フレンチローズボディミルク200ml 以前、金木犀の香水が欲しくて調べていたところ、フローラノーティスにあったので香りを確かめてから購入しようと店舗まで行きました。 そしていろいろ香りを楽しんで、迷いに迷った結果、オスマンサス(金木犀)よりフレンチローズが気に入って、結局どちらの香りも購入😌💕 その時サンプルで頂いたボディオイルとミルクを試したところとてもしっとりとして気に入りました! 前置きが長くなりましたが… 最近乾燥しはじめてお風呂上がりに腕や足が少しつっぱった感じになり、ボディミルクでも買うか〜と思っていたところでした。 このボディオイルはお風呂を上る前に、濡れた体にぬってそのままバスタオルで拭いていいそうです。 濡れた体にオイルをぬることでかなりしっとりとして、そのままマッサージもできるんだとか✨ そしてバスタオルで体を拭いた後はボディミルクでさらに保湿ケア♡ 同じ香りでも好きな組み合わせでも◎ オイルもミルクもフレンチローズで、その上からさらに香水をつけることで香りを長持ちさせる効果があると教えてもらいました😌 フレンチローズは優しくみずみずしい華やかなお花の香りです🌸 オイルだけでもかなり乾燥は防げますがミルクとこのコラボで翌日までしっとり。 しかも夜着たパジャマまでいい香りに♡ 香りの種類はいろいろあるので、お好みに合わせて好きな香りを探しているみてください。