• F子 on LIPS 「私のメイクポーチこれでフルメイク一泊行ける仕様にしていますまず..」(1枚目)
  • F子 on LIPS 「私のメイクポーチこれでフルメイク一泊行ける仕様にしていますまず..」(2枚目)

F子 on LIPS 「私のメイクポーチ これでフルメイク ..」

私のメイクポーチ これでフルメイク 一泊行ける仕様にしています まずキャンメイクのシャドウとセザンヌのハイライトとチークを100均の名刺ケースに入れてコンパクト化(ブラシ類はチャック袋に入れる) 下地とファンデはコンタクトケースに入れる フェイスパウダーはミラコレが大きいのでロージーローザのパフ2個に取ってチャック袋に入れる(これで3回分くらい使えるので充分) あとは 資生堂のブラシ スポンジ アイライナー3本(uzuのカーキとキャンメのジェルライナーとケイトのダブルラインフェイカー) アイブロウはペンシル、パウダー、ブラシ一体型のもの 無印のビューラー マスカラ マスカラ型のマスカラリムーバー リップとグロス アイプチ 髪留め 櫛 あとは小さい容器に入れた化粧水と乳液とクリームです ビオフェスタのメイク落としシートを3枚くらいチャック袋に入れておけば急なお泊りもOKなポーチの完成です #私のポーチ

F子さんの人気クチコミ