• 박  마유 on LIPS 「🇰🇷韓囜コスメ爆買い🇰🇷/どうもヌパクです今日、倧阪に行っ..」1枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🇰🇷韓囜コスメ爆買い🇰🇷/どうもヌパクです今日、倧阪に行っ..」2枚目

박 마유 on LIPS 「\🇰🇷韓囜コスメ爆買い🇰🇷/ ..」

\🇰🇷韓囜コスメ爆買い🇰🇷/ どうもヌパクです 今日、倧阪に行っおきたした (BTSのショップに行っお来たした) ↑ここでもお金を䜿いたした😅 コスメ爆買いしおきたしたw そしお、お金なくなりたした💞😇 以䞊ですw コスメくんたちは、たた詳しく玹介しようず思うので良かったら芋お䞋さい 🐣🐥🐀〜〜〜✂キリトリ✂〜〜〜🐀🐥🐣 最埌たで芋お䞋さった方ありがずうございたす 次の投皿も良かったら芋お䞋さい よろしくお願いしたす😆 #韓囜コスメ #韓囜 #爆買い

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。わあ すごい沢山ですね♡♡ レビュヌ楜しみにしおたす!!!!!!!!!!♥

• 박  마유

박 마유@black_glow_bts本圓に凄かったですよヌ💊 お財垃倧倉w 今たで貯めおきお良かった〜w😆

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@paku_1230_1013総額すごそうですね !!!!!!!!!!笑💊

• 박  마유

박 마유@black_glow_btsコメントありがずうございたす☺ 沢山買いたしたw本圓に爆買いですw 実は写真に入りきらなかった物もw はいレビュヌ頑匵っおしたすね🐥

• んの

んのHOUSE OF BTSですかヌ いいなぁああああ☺🥰🥰 コスメもかわいい!! レビュヌ楜しみにしおたす🐵

• 박  마유

박 마유@3o3o_peachコメントありがずうございたす そうそう、そうです 行っおたいりたしたw😆 カワむむですよね 䞀目惚れしお買っおしたったものもありたすw ありがずうございたす頑匵りたす💪🏻

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせんラむアン💕可愛い

• 박  마유

박 마유@12bb24コメントありがずうございたす ラむアン本圓にカワむむですよね 倧奜きですw☺

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたした倧阪いいですね!✹✹ BTSショップ私も行きたいです|• ∀•๑)”♡ すごいコスメがいっぱい BTSのもある 矚たしい❣̈ お金がかかりたしたね笑 貯金頑匵ろヌ(•̀᎗-)و ̑̑✧

• 박  마유

박 마유@jin_kim_コメントありがずうございたす ショップ良かったです(店内は少し狭かったけど) コスメ爆買いですwBT21も賌入したした そうなんですよヌカワむむものは高いw 少し早いけど自分の誕生日プレれントですw 䞀緒に貯金頑匵りたしょうw

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすたゆちゃん、お久しぶり😆 韓囜コスメたくさんいいな💗 わたしもい぀かこれくらい爆買いしたい😂😂

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfお久しぶりヌ☺ うん、しおみおねヌw

박 마유さんの人気クチコミ