• hate@セルフネイル on LIPS 「💅ゆめかわネイル🦄︎︎︎✌︎CANMAKEN33(人差し指・薬..」(1枚目)
  • hate@セルフネイル on LIPS 「💅ゆめかわネイル🦄︎︎︎✌︎CANMAKEN33(人差し指・薬..」(2枚目)
  • hate@セルフネイル on LIPS 「💅ゆめかわネイル🦄︎︎︎✌︎CANMAKEN33(人差し指・薬..」(3枚目)
  • hate@セルフネイル on LIPS 「💅ゆめかわネイル🦄︎︎︎✌︎CANMAKEN33(人差し指・薬..」(4枚目)

hate@セルフネイル on LIPS 「💅ゆめかわネイル🦄 CANMAKE N33 (人差し指・薬指) ..」

💅ゆめかわネイル🦄 ︎︎︎✌︎CANMAKE N33 (人差し指・薬指) ✌︎︎CANMAKE N08 (それ以外) え?!?! 可愛い!!!!!!!!! と、店頭で叫んだ(心の中で) CANMAKEのN33をついにレポ…!!! CANMAKEさんが公式で 『ユニコーンカラー🦄』 と推すだけあって!! 簡単可愛いゆめかわなネイルになりました🥺 このN33のジュエリーシュガーなんですが 薬指にワンポイントでラメネイル乗せたい!! っていうときあるじゃないですか!(あるとする) そういう時、ほかのカラーの色合いが柔らかいものだと シルバー!!!! ゴールド!!!! っていう感じのラメが強いものだと 『あれ…なんか浮く…😢』 ってなったりするんです!! でもこのジュエリーシュガーは 乳白色のベースカラーの中にチラチララメが散っている感じで くすみピンクやグレージュなどの柔らかい色合いのカラーにめちゃくちゃ馴染むんです!! 感動🥺🥺🥺 総括✋ CANMAKE N33はラメが強すぎず優しい手元になれます! ⋮ ⋮ ⋮ ネイルは全指二度塗りしています。 ここまで閲覧頂きありがとうございました! #ネイル #セルフネイル #シンプルネイル #プチプラ #キャンメイク #ポリッシュ #マニキュア #CANMAKE #リピートコスメ