OSAJIニュアンス リップスティック

• ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OSAJI ニュアンス リップスティック(口紅)の口コミ「くちびる彩るおんなの嗜みぽむぽむさんとOS..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

くちびる彩る おんなの嗜み ぽむぽむさんとOSAJIのアイシャドウとかスキンケアとかのお話になったので、そういえば買ってたよリップをひとつ。気がつけばブランドも登録してある😲!! 半年ほど前に買ったリップなんだけど、1枚目の写真の時よりもぐりぐり塗ってぐりぐり減ってます🤣 OSAJIは実店舗が少なく、私の住んでいるところだとオンラインしか取り扱いがないのが難点。この時選んだリップは02 嗜み 赤リップが欲しかった時期で、ナチュラルレッドと書いてあったから選んだのですが、私にしては少し彩度高め🙃 透明感が高く、唇にヴェールをかけるように明るく発色する と書いてありました…そういえば…😭 しかし塗り心地はもう気持ちいい位しっとりするする。塗り心地良すぎて、必要ないのに、こまめに塗り足しちゃって余計唇が明るーくなる🙃笑 もうリップ保護に命かけたいときはこれにクラランスのリップオイルで向かうところ敵なしです🦸‍♀️ブラックベリーと相性も良さげ🙆‍♀️ やっぱりTUできるならしたいなあ!と思ったお買い物でした。 色選びだけ間違った感あるけど塗り心地としては良いので星4つにしときます。

• ぽむぽむ

ぽむぽむもえちゃん😍おおっ!OSAJIだ💕💕 リップ、確かに色確認したら全体的にパキッとした発色が多かったかも?01、05あたりはくすみ系だったけど、手に出しただけだからなぁ…唇に乗せると発色良くなったりするし、リップ選びは難しいよね😅 使用感良いんだね😍私も折りを見てリップ買いたいなぁ🤤✨✨

• くらさか もえ

くらさか もえ@pink_rouge_eenOSAJIだよ〜!!送料無料のためにリップ買ってたの😏 発色はやっぱり実際に試してからか、着画見てからじゃないと分からないね〜😭使用感はなかなか良かったよ💞

• hydrangea✨

hydrangea✨こういうシンプルなパケのリップ、すんごい好き♡これ自体も素敵なレッドだけど、クラランス合わせると落ち着いてまた違う魅力があるね😊💕 嗚呼、店舗がないのが辛い…😭😭

• くらさか もえ

くらさか もえ@fukuro_loveレンちゃんOSAJIのリップ似合いそう〜🤤💓 しかし店舗無いの本当に辛い😭😭

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス リップスティック

2019/4/25(最新発売日: 2020/3/31)
OSAJI(オサジ)
日東電化工業
しっとりとつややかな質感で、唇を乾燥から守るルージュ。 ラフに直塗りしても美しく仕上がり、 肌から浮かない発色で表情にアクセントをもたらす、シーンによって使い分けできる6色を揃えた。