• リ on LIPS 「ひさしぶりの投稿になりました(ᐛ)(ᐛ)朝寒くて布団から出られ..」(1枚目)
  • リ on LIPS 「ひさしぶりの投稿になりました(ᐛ)(ᐛ)朝寒くて布団から出られ..」(2枚目)
  • リ on LIPS 「ひさしぶりの投稿になりました(ᐛ)(ᐛ)朝寒くて布団から出られ..」(3枚目)

リ on LIPS 「ひさしぶりの投稿になりました 朝寒くて布団から出られなくなる季..」

ひさしぶりの投稿になりました( ᐛ )( ᐛ ) 朝寒くて布団から出られなくなる季節になりましたね😢 (どうでもいい) そんなわけで!私の最近の激推しティントを紹介します( ᐛ👐)パァ ◎ rom&nd JUICY LASTING TINT 13 EAT DOTORI rom&ndといえばティント!ってくらいrom&ndのティントは有名だと思います🥰 このカラーは少し前から新色としてでてます! 絶妙な赤みブラウンカラーでこの時期大活躍です! つやつやブラウン最高🌟🌟 ティントは乾燥しがちなイメージですが、このティントは比較的乾燥しにくいと思います👏🏼 それに、私の荒れやすい唇でも荒れなくて本当に神ティントです👏🏼👏🏼👏🏼 ◎ rom&nd JUICY LASTING TINT 08 APPLE BROWN またまたきましたrom&ndのティント!! 名前はアップルブラウン!🍎🍎 名前からもう可愛い。焼きリンゴみたいなオレンジブラウンの色味です! さっきお伝えするのを忘れてましたが、rom&ndのティントはあま〜い香りがして幸せな気持ちになれますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ◎ A'PIEU JUICY PANG TINT CR03 ナツメ みんな大好きA'PIEUのジューシーパンティント🥺 画像を見たらrom&ndの13番のと似てるかな〜って感じですが、A'PIEUの方が赤みが強いです!例えるなら、rom&ndが5分の2.5が赤って感じで、A'PIEUが5分の3が赤って感じです!(伝われ、、) このティントもあま〜い香りがして好きです☺︎ ◎ A'PIEU JUICY PANG TINT BE01 イチジク そしてまたまたA'PIEUのティント! 私がスクールメイクで使ってるものです🤭 ヌーディーなピンクっぽい色味です! ぷるっぷるちゅるんっじゅんわり血色感がある唇って男ウケ良さそうですよねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ そんな男ウケ唇がつくれる1本です!!! ティントは!韓国コスメがやっぱりいい!! どちらのブランドのティントも超良きです◎ 最後まで読んでいただきありがとうございました🥀 #韓国コスメ #ティント#rom&nd #A'PIEU