• リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップスティック|NARSを使った口コミ 「どうも、リップオタクです💁🏻‍♀️私はほん..」

り お ん ☺︎
  • 脂性肌
  • り お ん ☺︎

どうも、リップオタクです💁🏻‍♀️ 私はほんっとブラウンリップが大好きすぎて、私のリップコーナーがブラウンリップばっかりで面白い状態になってます(笑) Theブラウン!って感じのもあれば、赤みブラウン、オレンジブラウンとかピンクブラウンとかたくさんあってほんとブラウンリップは奥が深い、、(滝涙) てことで、私のブラウンリップを紹介します! 2枚目の画像でスウォッチしてます!!フラッシュ無しです✌🏼 まず最初に2枚目の画像の1番上から ・ラシャスリップス 335 Cinnamon Crush 私プランパー大好き人間で最近買ったんだけどど、ピリピリスースーがすごいっ!!!! Diorのマキシマイザーとか今まで使ってたんですけどプランピング効果やばいっす、これ。 発色控えめなブラウンなので初心者さんにおすすめ🙆🏻‍♀️ ・NARS リップスティック サテン 2912 ブラウンってよりかは赤みが強い。サテンだけど若干の艶があって可愛い。スルスルスル〜って塗れるので最高。 ・NARS リップスティック シアー 2951 この子はブラウン!って感じの色味だけど、シアーな発色なので強すぎない!!しかもしかも!ピンクとか紫とかゴールドとかのラメがチラチラ!!こりゃまじ可愛い。ラブい ・Dior アディクトステラーシャイン 623 ピンクブラウンっていうか赤みブラウンっていうかなんていうか、柔らかいブラウン。 保湿力半端なくて、こいつもスルスルスル〜って塗れる!唇の調子悪いけど色つけたい、、って時はこれがおすすめ👏🏼 ・NARS パワーマットリップピグメント 2760 若干赤みなブラウン!!発色も超良き👌🏼👌🏼 マットですっごくオシャレ顔になれる。 眉シュッッて描いて、これ塗って、ヒール履いたらすっごいお洒落でカッコよくなれる(と思う) ・資生堂 ヴィジョナリージェルリップスティック 212 woodblock 赤みブラウンでマット寄りだけど若干艶もあるリップ。ティッシュで吹いても残ってて超優秀!!この子もスルスルスル〜って塗れちゃう🤙🏼 ・mac リップスティック マット トープ 上の資生堂のやつと色味が似てるけど、資生堂のよりもブラウン味が強め。そしてマット! mac特有の甘〜い匂いがするからちょっと苦手だけど色味が好き過ぎて使っちゃう。 ・BOBBIBROWN クラッシュドリップカラー03 ブラックベリー 赤みが強めだけどブラウンも忘れてない、そんなリップ。若干艶っぽい。これ塗ってると高確率でリップ可愛いね!って褒められるから大好き!!!お洒落色って感じ✊🏼 ・Yves Saint Laurent ルージュヴォリュプテシャイン 80 チリチュニック 深めのレッドだけどシアーめな発色。保湿力凄いからこれもまたスルスルスル〜って塗れる! ただ、サンローラン特有の甘〜〜い匂いがして苦手。でも可愛いんだよな〜!!!!カラバリもたくさんある🙆🏻‍♀️ ・rom&nd グラスティングウォーターティント#04 VINTAGEOCEAN これ発明した人ほんと天才だと思う。 ティントなのにツヤッツヤだし、そのツヤがいつまでも残ってるし、時間が経ってもティント特有の青みピンクにならないし。ティントだから飲食しても色が残るから超好き。 ・HERA センシュアルスパイシーヌードバーム 429 ネイキッドアーモンド オレンジブラウンだけどシアーな発色で使いやすい!プランピング効果があるから塗った直後にスースーしてくる!!あんまり刺激は強くないから、プランパー好きには物足りないかも、、でも色はまじ可愛いっす。 ・HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 462 スピーチレス まず最初にびっくりしたのは、スパチュラの形。丸っこい形で、塗る時に丁度いいくらい付いてくるからありがたいし塗りやすい! 赤みブラウンの色味でこれもまたプランピング効果がある😻 じゅわって発色してくれて、グロスだから艶もあって超絶可愛い。いい女の唇になる。これは天才、、、 ここまで読んでくださってありがとうございました!途中テンション上がって語彙力無くなった(( どれもすっごい可愛いけど私の1番の推しは1番最後に紹介したHERAのグロス!!ツヤってしててジュワッと発色、色味も最高、プランピング効果もあるってまじ最高すぎて100億点満点💯 qoo10で安く買えるから気になった人はチェックしてみてください☁️ #リップオタクのリップ紹介

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

り お ん ☺︎さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)