• けむしさま😇 on LIPS 「まもなく12月になってしまいますね😌😌😌クリスマスコフレが続々..」(1枚目)
  • けむしさま😇 on LIPS 「まもなく12月になってしまいますね😌😌😌クリスマスコフレが続々..」(2枚目)

けむしさま😇 on LIPS 「まもなく12月になってしまいますね😌😌😌 ..」

まもなく12月になってしまいますね😌😌😌 クリスマスコフレが続々と売れ行く中… お爪のお手入れもお忘れなく〜🎄🎅🎄🎅 12月といえばまずクリスマスですよね👏 この間の色違いネイルのご紹介です💅 ボルドーを取り入れるだけで こんなに12月っぽくなれる!! でもボルドーって一歩間違えると どうしたの?っていうくらい血っぽく なってしまいます…男ウケは最悪です🩸 むしろ一周回って心配から入ります。 「!?…手どうしたの!?血!?…あっ(察」 うっとおしいですね〜🤔🤔🤔 ネイルは自己満なので好きにさせて〜って感じ🙋‍♀️ そこでやっぱり人様の目も気になるので ボルドー主体にべっ甲ネイルにすると、 そこまでおどろおどろしくなく 華があるネイルに大変身できます💅💅 単色でボルドーも私はとっても可愛いと思うんですが、せっかくなのでインパクトも欲しいし、透明感も欲しいですよね😌 クリアでボルドーを薄めつつ、 濃い目のブラウンで べっ甲部分は作っております⛄️ 金箔も入れると一気にかわいい〜👏 粒子の細かいラメもピンク調で合わせてます! その分ヌーディーな薄めの部分も作りつつ… はいもうかわいい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 今からだとまだクリスマスに間に合うので みなさまも試されてみてはどうでしょうか〜! 最近なかなかうるさいネイルばっかりだったので マットネイルにでもしようかしら… 冬のヌーディーでマットなネイルもかわいい〜! 次回も悩みます😌 ご参考までに…

2024年05月01日(Wed)