• miumiri on LIPS 「*̣̩⋆̩エコロヴィスタシャンプー・トリートメント(スムースリ..」(1枚目)
  • miumiri on LIPS 「*̣̩⋆̩エコロヴィスタシャンプー・トリートメント(スムースリ..」(2枚目)

miumiri on LIPS 「エコロヴィスタ シャンプー・トリートメント(スムースリペア ..」

*̣̩⋆̩エコロヴィスタ シャンプー・トリートメント(スムースリペア)*̣̩⋆̩ エコロヴィスタのシャンプー・トリートメントのレビューです🙌 先に言います。 めっちゃいいですコレ!!!!✨ 私の髪質は直毛・固め・太めのしっかりした髪質です。 無添加&フリー処方のアミノ系シャンプー。 アミノ系のシャンプーって泡立ちが心もとなかったり、キシキシしがちな印象でしたが こちらのシャンプーは泡立ちも良く、流した瞬間感動しました!!! トゥルントゥルン!!!! いやもうこれトリートメントいらないんじゃないかってくらいウルウル。 シアバター成分のお陰なのでしょうか。 それでもやっぱりさすがにトリートメントをしてみたらこれまたトゥルントゥルン!!!(2回目) とっても潤ってサラツヤしっとり♡ そして香りはThe・石鹸!!! いやもう石鹸以外の何者でもないです。石鹸! 万人受けする香りじゃないでしょうか、石鹸。 結構香りの持続も良かったです! いやー、これ過去投稿の アミノレスキュー クラフトボタニカルに匹敵する良さ! 使用感、仕上がりも似ている気がします。 オススメです!!!

miumiriさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)