• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

PAT McGRATH LABSのパウダーアイシャドウ MOTHERSHIP PALETTES他、1商品を使った口コミ -PATMcGRATHLABS 🌹✨

🌹✨ #PATMcGRATHLABS 🌹✨ └ #Mothership #DivineRose #パットマクグラスラブス #海外コスメ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 上段左から 🌹✨ Skinshow Nude 🌹✨ Velouria 🌹✨ Sable Bronze 🌹✨ Refined Gold 002 🌹✨ Iridescent Pink 003 下段左から 🌹✨ Xtreme Mahogany 🌹✨ Love Lace 🌹✨ Rose Dusk 🌹✨ VR Rose Venus 🌹✨ Astral Solstice もう、スウォッチ見てくださいな😭😭😭💕 お綺麗です😭😭😭😭😭😭 (加工無し、フラッシュ撮影です✨ 2枚目の動画はプチムービーロードショーになってます🤣) 高発色です😭😭😭😭😭😭 たまりません🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🌹✨ 海外コスメ芸人ぐるるんが、色々教えてくれて しかも10パー値引きでGETできました😍 14,000円となかなかのお値段のパレットですが、パケを包む紙の箱も可愛いし、パケ自体もとっても重厚感あってどっしりラグジュアリーですよ😍😍😍😍😍✨ これでもかってくらいの濡れたような ザクザクのラメや、 オーロラのように艷めく偏光パール😭 そして肌なじみも良さそうな洒落たマット😍 メイクレビューはまた後日💁🏼‍♀️💕 暫くはヨダレ垂らしながら鑑賞しますね😭 🐸ちゃんの小言。 ※こちらのパレットはブラックフライデー前に買ったのですが、ブラックフライデー開始して大幅値下げだったので欲しかった他のパレットも注文したのに、まさかのPat様側ミスで返金😭😭😭😭😭 1番欲しかったカラーだったから残念😭😭 でも他にオーダーしたアイテムは出荷されたみたいなのでちゃんと届くと思うのでまた届いたらレビューします😍✨✨✨

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

大粒のラメなのにしっとりしていてラメ落ちする事なく瞼に密着してくれる!

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷何ですかーーーーー😆 このキラキラ🤩🤩🤩🤩🤩 素敵ーーーー🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 速攻で🦀🦀🦀🦀🦀🦀

• コス迷

コス迷ママーー 読めません😂😂😂😂😂 カタカナ表記も お願いします🙋‍♀️笑

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 泡又まみれ🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 迷路 放心状態🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd綺麗ですよね?😭😭😭😭😭😭✨ ギラギラ好きの迷路さんはもう 泡まみれ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx有りましたーー😂😂😂😂😂 余りのキラキラ🤩🤩🤩🤩🤩 目が眩んでました😆😆😆😆😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd書きました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• グル

グル大作だよ😭本気で感動してる😭 喜びが伝わってくる‼️いやもう公式以上だよ‼️ 悲しいこともあったけど、とりあえず新作購入出来て良かったね💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpgもう、大喜びだよ😍😍😍 ほんと買えてよかった😭😭😭😭😭 ねぇ、ちとショックだけど また新しいの届くの楽しみ😍 ほんとありがとうー😭🙏🏻💕

• こすめのーと

こすめのーとかえるさん❤️ 動画すごい😳💓✨ キラキラ感もダイナミックで綺麗過ぎますね🥰❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuwまた時間たっぷりあったら 映画作ってみるね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxかえるさん❤️ めっちゃカッコいい動画で、プロモーションみたいだったのでビックリです😳💓✨ こんなの作れるようになったら楽しそうですね😍😆❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuw昨日暇だったから 作ってみたの🤣 楽しかったわ🤣🤣🤣🤣🤣 ありがとうー!💕💕💕

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxかえるさん❤️ ヤバすぎる😍🤣😍🤣❣️✨笑 そしてかえるさんの動画編集が楽しかったです😆❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuwやばくない? すごいギラギラだよね?😍😍😍😍 可愛すぎる😍💕✨

• コス迷

コス迷完全に編集が 公式サイトかと 思いました😂😅😅😅🤩🤩🤩😆😆😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ありがとうございます🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🏻 嬉しいです!

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx天才です🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 私には、どんなに時間あっても 出来ません😂😂😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd🤣🤣🤣🤣🤣🤣 暇人の大作です🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)