• リリー@マイペース更新 on LIPS 「ヤングリヴィングのアロマオイル(✿╹◡╹)オレンジ。柑橘系のオ..」(1枚目)

リリー@マイペース更新 on LIPS 「ヤングリヴィングのアロマオイル ..」

ヤングリヴィングのアロマオイル(✿╹◡╹) オレンジ。 柑橘系のオイルって、馴染みやすくて 親しみやすくて使いやすいなと しみじみ思います。 特にオレンジは、元気を出させてくれるような 温かな香り。それに、リラックスできる 印象です。 サイトには、 落ち着きを与え気持ちを元気にしてくれます。 オレンジは心に平穏と幸福感をもたらします。 d-リモネンを豊富に含み若々しさをサポート します。 このように書かれてありました。 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* d-リモネンとは? d-リモネンは柑橘類の表皮部分の胞子 (ぼこぼこした皮部分)の内部に精油として 温存されている。 汚れ落としやシールはがし用にも使われる。 リモネンは、消化促進や整腸など胃腸機能の 促進をサポートする役割がある。 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* オレンジの効能 ◎気持ちを前向きに明るくするサポート ◎寝付きを良くしたり、熟睡できるような サポート ◎胃腸の調子を整える ◎便秘、下痢、お腹の張りなどを緩和する 全員に当てはまるわけではないので、 参考までにして下さいね。 今日もご覧頂き、ありがとうございます♡

リリー@マイペース更新さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)