• ちゃぴ on LIPS 「ご覧頂きありがうございます💕LIPSを通してkiss様に頂きま..」(1枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「ご覧頂きありがうございます💕LIPSを通してkiss様に頂きま..」(2枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「ご覧頂きありがうございます💕LIPSを通してkiss様に頂きま..」(3枚目)

ちゃぴ on LIPS 「ご覧頂きありがうございます💕 ..」

ご覧頂きありがうございます💕 LIPSを通してkiss様に頂きました🥰 ブルベさん向けの2色 01 Juggler 06 Holiday Pink を頂きました🎀💄 お色味は写真2枚目でご確認下さい😊 01 Juggler は とっても大人っぽい、深い色でした✨ 大人っぽいメイクをする時に使いたいと思います! 06 Holiday Pink は 見た目通りかわいい色で、 一見青みが強くて使いづらいかなあと思いましたが すごく肌馴染みがいい色だったので 普段使いしていきます😊 スルスル塗れるリップなので、 くちびるが乾燥している時でも 問題なく使えるかと思います! そして、なんと言っても片手で塗れるというのが便利です!! 写真3枚目にある通り、スライドするだけでリップが出てきます✨ お仕事で時間がない時や、デートの時もサッと塗ることができるのでとてもオススメです✨ 今回いただいた2色以外にも、ラインナップが豊富なので、別の色も見てみようと思います! #スライドルージュ #口紅 #ブルベ #kiss_pr #PR_kiss