1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「私の平日ネイル①🥺💗無印良品ネイルカラーク..」

𝕋𝔸ℂ𝕆
  • 𝕋𝔸ℂ𝕆

私の平日ネイル①🥺💗 無印良品 ネイルカラー クリアレッドのレポです💅 🥛無印良品 ネイルカラー クリアレッド ¥453(税抜) 一時期SNSで話題になった血豆ネイルの先駆者のネイル🍷 ミーハーなので話題になってすぐ買いに行って使ってから、このネイルの虜に🥰 ネイル禁止の職場なんですが、爪が可愛くないと気持ちが上がらない私😔 なのでコソッとネイルするときにぴったりのお色なんです💗 見てわかる通り、ちゅるんとして爪に血色が生まれます🥰 私は2度塗りしてますが、さりげなさを狙うなら一度塗りでも充分です! 週末にはこの上からホロネイルを爪先にちょんとつけたら時短ホリデーネイルに💅🌟 またホリデーネイルとして投稿しますね🥳 お手頃価格なので是非試してみてください💗 #ネイル #無印良品 #クリアレッド #血豆ネイル #血色ネイル #平日ネイル

• Satinsky🍋@低浮上

Satinsky🍋@低浮上コメント失礼します。クリアレッド❤️いい感じの発色ですね(*≧∀≦*)赤系ネイル持ってないので、買うなら無印かな〜と投稿を拝見して思いました✨見やすいので助かりました!ありがとうございます😊

• Satinsky🍋@低浮上

Satinsky🍋@低浮上追加で失礼します。フォローさせて頂きました💙今後も応援させて頂きます(о´∀`о)ちなみに、私はコスメが生きがいのオタクですw

• 𝕋𝔸ℂ𝕆

𝕋𝔸ℂ𝕆わー🥺コメントありがとうございます🥺💗嬉しいです!すごい赤色ってわけではないので使いやすい色だと思います🥰フォローもありがとうございます🌟フォロバさせて頂きます💗よろしくお願いします💗

• Satinsky🍋@低浮上

Satinsky🍋@低浮上@tc_pこちらこそよろしくお願いします💙

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19832件
  • クリップ数:192709件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝕋𝔸ℂ𝕆さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルカラー

無印良品(MUJI)