……………………………無印良品ネイルカラークリアレッド……………………………1度塗りだと、うっすらピンク色💗ナチュラルなツヤと血色感をプラスでき、重ねていくと色が濃くなっていきます。透け感がある仕上がりなので、塗り重ねても派手になりすぎないところが気に入っています!グラデーションにしても可愛い😍液がさらっとしていて使いやすいですが、少し剥がれやすいように感じました。#無印良品#ネイルカラー#クリアレッド#ネイルマニキュア#血色感#血色ネイル#綺麗は指先から
もっと見る無印良品 ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「【バイトOK】可愛すぎる血色ネイル使ってみ..」
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル | エレガンス ラズル エナメルラッカー | ”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ここさんの人気クチコミ
【可愛すぎ】キャンメイクのオススメカラー紹介!!キャンメイクのN44番を使ってみました!グレーのような青のような紫のような、、、とってもおしゃれなくすみカラーで、買って大正解の色です!!めっちゃお気に入りで、単色でもオシャレ感が出るのでほんとにおすすめ🥰キャンメイクのネイルはハケがすごく使いやすいですよね!だからめっちゃ買ってます。私におすすめの色があれば紹介してください!☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍使ったネイル→キャンメイクカラフルネイルズN44#ネイル#セルフネイル#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#おしゃれ#くすみカラー#綺麗は指先から
【初の香水紹介】今回はめっちゃお気に入りの香水を紹介します♡ほんとに全人類が好きな香りだと思う!初めて嗅いだ時、良すぎてビックリしました、、笑個人的には、温泉のにおい?なイメージでした、語彙力ないですが、、私が買ったのはホワイトリリーの香りです。サボンと迷いに迷ってこっちにしました。サボンのほうがSHIROは有名なのかもしれないのですが、ホワイトリリーも負けない香りです!気になった方はぜひ!!!☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍紹介した香水→SHIROオードパルファンホワイトリリー#ホワイトリリー#shiro_(シロ)_香水#香水#みんな好きな香り
【バイトOK】可愛すぎる血色ネイル使ってみた!!無印に売ってる血色ネイルが話題だったので使ってみました。ひと塗りでめっちゃ色つくし自然なピンク色になります。もっと濃くすると、普通にネイルとしても可愛い色だと思いました!爪の保護にもなるし、とっても良かったです!ただ、すぐ削れるなどしてとれてしまうので、数日間の場合は何度も塗り直す必要があるかもです、、☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍使ったネイル→無印良品ネイルカラークリアレッド#綺麗は指先から#ネイル#血色ネイル#セルフネイル#バイトネイル#ピンクネイル
【モテ過ぎ注意】ちゅるんとグラデーションネイルやってみた😍キャンメイクの可愛いピンク色でグラデーションネイルをやってみました。見た目めちゃめちゃ可愛いし、すごく簡単に出来るのにオシャレでひと味違う感じが出て、めっちゃお気に入りです。1番濃い部分に、百均で買ったオレンジラメのネイルを少し重ねました。どっちでも可愛いと思います。☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍使ったネイル→キャンメイクファンデーションカラーズ01→百均のオレンジにラメ入ってるネイル#綺麗は指先から#ネイル#グラデーションネイル#ピンクネイル#キャンメイク
- 2022.01.05
【相性抜群】YELLOWandPURPLEネイル意外に相性が良くて、すごく可愛くなりました!爪の色をアクセントにしたい時に使えそうです!!色をしましまにすることに抵抗がある場合は、親指と薬指の色を変えるor中指の色を変えるなどすると派手すぎないかもしれないですね!☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍使ったネイル→NAILHOLIC→Ducatoライラックスカイ#カラフルネイル#ネイルホリック#Ducato#セルフネイル#ネイル#綺麗は指先から#アクセント
【バレンタインネイル】やってみた!色合いを甘いスイーツをイメージして考えてみました。3色ネイルの配色などに活躍されていただけると嬉しいです!☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍使ったネイル→ducatoピーチデラコッタ→キャンメイクカラフルネイルズN55#ネイル#3色ネイル#バレンタイン#バレンタインネイル#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#Ducato#ducato_ネイル#N55
商品詳細情報無印良品 ネイルカラー
- 無印良品(MUJI)