Image2017 04 07 580 44 270 small

HAIR RECIPEヘアレシピ

• ヘアレシピ/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピシャンプートリートメントアーモン..」

ぽ や
  • ぽ や

ヘアレシピ シャンプートリートメント アーモンドオイル&バニラ ひと月前くらいからこれを使い始めたのですが、このシャンプーとトリートメントは余分にヘアパックとか洗い流さないトリートメントとかしなくても、この2つだけで髪がとてもきれいにまとまります! シャンプーの方は洗浄力が強いのかノンシリコンシャンプーだからなのか洗い上がりが結構軋みますが、トリートメントでつるつるさらさらになります🌞しっとりとした洗い上がりではなく、軽い洗い上がりで最初使った時すごく頭が軽く感じてびっくりしました。 ただ、バニラとアーモンドで割と甘い匂いなので匂いが苦手な方もいらっしゃるかもしれません私は結構好きです◎ちなみに香りは次の日も結構髪に残ります。 受験生なので投稿は3月頃まで不定期かつ稀になります、、まずはお化粧よりお勉強✍️

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:1988件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

”栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! ”

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぽ やさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)