• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「サンプル使用です。香りが好き。使用した感じは泡立ちもよくもっち..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「サンプル使用です。香りが好き。使用した感じは泡立ちもよくもっち..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「サンプル使用です。香りが好き。使用した感じは泡立ちもよくもっち..」(3枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「サンプル使用です。 香りが好き。使用した感じは泡立ちもよくも..」

PR HAIR RECIPE

サンプル使用です。 香りが好き。使用した感じは泡立ちもよくもっちりなめらかな髪の毛になる感じ。 ボリュームダウンすることなく、シャンプーだけでも潤ってくるのわかります。 しばらく使ってみないと髪の毛への変化はわからないけど、好みな使用感です。 HAIR RECIPEシリーズはいろんなタイプがあるので髪の毛に合わせて選べるのが嬉しい✌️ #HAIR RECIPE#アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー#ノンシリコンシャンプー#monicam#モニキャン #monicamで当選#ヘアレシピ #ヘアケア #ノンシリコン