HAIR RECIPEアーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント

• アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌸HairRecipeアーモンドオイル&バ..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸Hair Recipe アーモンドオイル&バニラ スムースレシピ シャンプー&トリートメント🌸 ✅旬の食材を使ったヘアケアで、季節に応じた美髪へ。 ✅栄養豊富で保湿効果に優れる『アーモンドオイル』と『バニラ』 ✅本場カリフォルニアのアーモンドから抽出したオイル ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 使い切りタイプを使用。 シャンプーは、黄色味がかった透明で少しだけとろみがあります。ノンシリコンですが、泡立ちは良かった👏ふわふわな泡で、地肌まで優しく洗えました。洗い流すと、きしまず、さっぱりとしました😊 トリートメントは、クリーム色でこってりした感じでした。髪に馴染みやすく、保湿してくれる感じ✨洗い流すと指通りがよくなり、髪に潤いを与えてくれました👏 乾かすと、サラサラでなめらかな髪になりました💓 バニラの甘い香りとアーモンドオイルが混じり合っていて、贅沢な気分になれます。南国ぽっい感じ🏝 私には、甘ったるすぎず丁度良かった✨ 甘い香りが好きな方に、ぴったり😊 香りは、持続性があり翌日も、ふわっと香り気分が上がりました💓 🧴シャンプー ✅添加 ◯アーモンドオイル、バニラのフレグランスブレンド ◯天然由来成分入りのクレンジングジュース ◯新鮮さを保つ成分を適量配合 ✅無添加 ◯ノンシリコン ◯ノンパラペン ◯鉱物油フリー ◯ノングルテン 🧴トリートメント ✅添加 ◯アーモンドオイル、バニラのフレグランスブレンド ◯天然由来成分入りのクレンジングジュース ◯新鮮さを保つ成分を適量配合 ✅無添加 ◯ノンパラペン ◯鉱物油フリー ◯ノングルテン #ヘアレシピ #ヘアケア #ノンシリコン

和の実 つるん シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

クエンチ ヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント

2017/10/7
    HAIR RECIPE(ヘアレシピ)