• キイロイ※BF待機中💸コメント大歓迎💛 on LIPS 「レブロンの福袋があったので買ってみました。ポップに書かれてた内..」(1枚目)画像を拡大

「レブロンの福袋があったので買ってみました。..」

キイロイ※BF待機中💸コメント大歓迎💛
  • キイロイ※BF待機中💸コメント大歓迎💛

レブロンの福袋があったので買ってみました。 ポップに書かれてた内容とは少し違っていて、アイシャドウパレットが別の物でアイライナーの代わりにティントチークが入ってました。総額で言えば7600円+税なので価格面ではかなりお得な内容です。 私はリキッドファンデを試してみたかったのでファンデの価格(2000円+税)であれこれ付いてくるので丁度いいかなと。タッチアップしてみたけどファンデはちょっとそこまでって時に使いたいので十分。定番のファンデに廃盤品と限定品が入ってくる感じの内容ですね。 アイシャドウパレットは発色が良いと高評価なので使ってみるの楽しみ♪パソカラ無視してなんでも使うマンなので別にいいのよ!リキッドファンデ、リップ2種、ティントチーク、アイシャドウパレットの5点入り。ティントチークだけが捨てアイテムになりそうな感じだけど他はまぁまぁ使えそうなので満足! #福袋 #ラッキーバッグ #レブロン #プチプラ #REVLON

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部こんばんは😃🌃 私もこれ買いました‼️ チークなかなかいいですよ‼️ 本当に落ちない‼️

• キイロイ※BF待機中💸コメント大歓迎💛

キイロイ※BF待機中💸コメント大歓迎💛@coral_glow_8elvこんばんは!お得なセットですよね🎶 私擦りすぎかも?チーク入れたとこのファンデがよれちゃうー😭もうちょい試行錯誤してみます😉

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部@yellowyellow少しをぽんぽんしたら出来たよ✨ スポンジでしてもいいし🎵

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部@yellowyellowアイシャドウが手強い‼️

• うたか(≡・x・≡)

うたか(≡・x・≡)こんにちは!もしよければ、チーク何色だったか教えていただけますか?わたしは03だったのですが、他の色も入ってるのかなーと思いまして!

• キイロイ※BF待機中💸コメント大歓迎💛

キイロイ※BF待機中💸コメント大歓迎💛@utaka_こんばんは! チークは004 POSEYでしたよ🤗 こういうのって固定っぽいのに色番違うみたいですね!。

• うたか(≡・x・≡)

うたか(≡・x・≡)@yellowyellowそうだったんですね!わざわざありがとうございます!そうですねー固定だと思ってました!

キイロイ※BF待機中💸コメント大歓迎💛さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)