• すっぴんケアネイル/クラブ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんケアネイル/クラブ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

クラブ すっぴんケアネイルの口コミ - 今回はケアネイルについてです💅

今回はケアネイルについてです💅 私は職場が紙製品の商品を扱ってることもあり、 職業柄紙製品の作業に入ることも 結構あります。 そのため私は基本はデスクで PCに向かい作業をしてますが、 時期によれば紙製品作業が忙しい日は 私も一日中作業にあたる日もあるのですが、やはりしばらく紙製品作業が 続くと指先の油分が…爪先も… めっちゃガサガサになるし 爪先は縦筋やら白くなり乾燥するため 去年もいろんなネイルオイルも 試してみましたが今回はこちらを 試しています✨ クラブ すっぴんケアネイル ベリーシロップ 保湿ケア+カラーコーティング 1本で6役 ☑︎ベースコート ☑︎ジェル風仕上げ ☑︎トップコート ☑︎うるおいケア ☑︎ネイルカラー ☑︎爪補強 爪ケア成分 24時間ネイルケア💅 イノンド種子エキス+スクワラン+ オリーブ果実油+カニナバラ果実油+ ホホバ種子エキス+マカデミア種子油 これだけでもうすごいよね✨ ☑︎派手なネイルはできない🙅‍♀️ ☑︎乾燥、痛みが気になる ☑︎ナチュラルに魅せたい そんな方にぜひオススメしたい! 過去の経験で毎日塗り直すタイプは 私のようなズボラ人間には なかなか難易度高く持続に失敗🤦‍♀️ なんならかわいくしたいよね💕 そんな方にはぜひオススメしたいなと 思います💖 ケアしながらもかわいくて ネイルをした気分になれて まさに一石二鳥‼︎ テンションも上がりました🧸✨ ネイル系の塗るタイプのケア製品では こちらの商品は クリアタイプじゃないので 剥げてきたらわかりやすいし ここ最近買ったネイルケアでは 一番お気に入りになりました✨ 閲覧ありがとうございました💚 #クラブ#すっぴんケアネイル

• ありこ

ありこかわいい♡萌え袖!! ケアネイル大事だよね☺️💕 爪キレイ♡

• りぃ

りぃありこたん♡ ありがとう🐰 え、萌え袖ってこういうのを言うん? ごめん💦萌え袖の意味がいまいちわかってないかも😂💦 爪ケアも大事だよね❣️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとう(ノω`*) 私たまたま今日職場でライブや推しの買ったものはDVDもCDも元々入ってたビニールの袋に入れてビチッととめて保管してるって言ったら「え、潔癖症?」とか言われたww 潔癖症いうより自分が大切にしてるものはかなり厳重になるし、大切にしたいだけなんやけどね笑💦 いやいや、ほんと! 有岡くん検索したら有岡担 特徴みたいなんでてたよ! 有岡担かわいい子多い💕って結構あったよ! あー、でもわかるよ! とにかくライブでは自分史上今日一かわいいジブンになりたい♡ってなるww これはコンディション揺れるね笑 でも確実ファンサ頂いたときは意外とカジュアルだったと思うww でも大事だよね! もっとかわいくなりたい欲を高めたのが有岡くんって素敵💖 でもわかるww 推しに会いに行くからととにかく今年の夏パックとかでスキンケアしまくったヤツだから笑💦 全然いろいろ語りたい🐰💕 昨日は推したち共演したね❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107ググッてくれたのね♡ りぃたんの場合はあざとはつかないで、 ただただかわいい!!! 私もグッズちゃんとしよう😱‼️ 買って満足してし舞い込んでしまう😨 りぃたんを見習うぞ!! 有岡担かわいい子多いの😳?! めっちゃ気になる情報じゃ👀‼️ りぃたんめっちゃ優しすぎる… 私なんてただのなんともないやつなのに😭✨ りぃたんがかわいいって言ってくれたらもう幸せで溢れるわ🥰💓 確かにコンサート来てる子みんなおしゃれして、 可愛くて😍💕 ちょっとでも浮かないように… って気をつけてる😣! そこからコスメ沼にハマって… だからこんなにコスメ好きになったのは、 大ちゃんのおかげなんだよね😁💓 なんて語っちゃった💦

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 萌え袖ググったよ笑 大きめニット着てしてるような女子だね‼︎ あざとかわいいみたいな? 萌え袖っていうのね! ありがとう🐰💕 ほんと?はずかしな笑💦 めっちゃオタっぽいけど私は本棚の1番上の棚をそういう風に飾ってるんよ😂 ペンライト、エイトのご当地マグカップ、リラックマ東京ドーム限定の推しカラーTシャツ着てるぬいぐるみストラップとかいろいろww そういえば、この間たまたまネットで知ったんだけど有岡担さんはみなさんかわいい人が多いのが特徴っていうの見てやっぱりそうなんだね!ありこたん女子って感じでかわいいもんて一人でウンウン(o^^o)ってうなづいてたよ笑💕

• ありこ

ありこ@ree_1107そうそう😁✨ 絶妙な袖から手の出具合って言うのかな?! 変なこと言ってはずかしい(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💦 話変わって、 りぃたんの推しコーナーのコメ見て素敵🥰って思ってた✨ 癒しの空間だよね!! 私も部屋キレイにして推しを飾ろう!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 透け感のあるレッドが可愛い(,,> <,,)♡ 分かる分かる、紙触ると水分油分取られるのかカサカサになるよね💦6役は( 'ω')スバラシイヨ

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ あー!ニベアね! あれは定番よね! 私はニベアとユースキン使ってたな❣️ 持ち運び用はかわいいやつ持って行ってるな(*-艸・*) 家ではしっかり高保湿のコスパよきの安いやつで外では友達からプレゼントのピーチの香りがするようなピンクのパケや付録についてきたロクシタンとかww ニベアが皮むけに効いたとは‼︎ 最近買ったばかりで1〜2度履いただけの靴で数日ずっと出かけてたら昨日靴擦れしたとこに塗ってみようかな笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 良かった(*^^*) ハンドクリームもピンキリだけど、なんかかんか言ってニベアは必ず持ってるよ! あれは万能薬💞顔にもいいと聞いて去年皮むけたりしたら応急処置で塗ってたw

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ありがとう(*-艸・*) ちょうど持ち運び用のハンドクリーム買わなきゃって思い出したよ笑!

珈琲豆♡@ree_1107ハンドクリームも忘れないでね♥️

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ありがとう🐰 コーラルピンクに透け感のあるレッドって感じで色味もだけどこのケアネイル取ってからもしばらくは縦筋ならなかったし、これはリピ確だよ! 派手じゃないし、このくらいなら許範囲内かなと思ってしてるよ! 紙はほんまカサカサするし、水分とられるよね💦 指先なんてすぐカサカサになるわ💦 ケアネイルは普通よりはまぁまぁなお値段するけど冬は必須だなって感じだよ☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦チュルンとしてて可愛いね💓 24時間もケアしてくれるなんてありがたい💓🙏💓

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ ありがとう🐰 今何回か使ってるけど、4日前に塗ってからまだ取れてないよ‼︎ 私みたいなズボラ人には有難い商品だわ笑❣️ ケアネイルはちょい高いけどこれはリピると思うよ☺️ かわいくてケアもできるていいよね👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛い❣️りぃちゃん色白い〜😳✨ 1本でケアもカラーも叶うネイル💅良いね👍 紙って指の油分とかも全部かっさらうよね🤣

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ ありがとう🐰💕 かわいくてケアもできるから楽でいいよ☺️ 数日しばらくは塗り直しの必要がないから楽だよ笑 紙ってねわりと油分とっていくよね💦 すぐ指先カサカサなっちゃってるよ😂笑💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんケアネイル

クラブ(CLUB)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,320円
近くのクラブ取扱店舗はこちら
  • ナッティーラテ
  • ベリーシロップ
  • ロゼスウィート
ダメージ爪に保湿ケア+カラーコーティング! ■1品6役 使うたびに爪きれい ちゅるんなツヤ感で自爪を美しく、指先をキレイに見せてくれます。 ■爪ケア成分が24時間ネイルケア 5つのうるおい成分と爪補強成分で、使うたびに爪をキレイに仕上げます。 ●香り● ロゼスウィート ベリーシロップ ナッティーラテ
クラブコスメチックス
2019/9/19
ネイル・ネイルケア > マニキュア
成分
●ベリーシロップ 酢酸ブチル,酢酸エチル,ニトロセルロース,クエン酸アセチルトリブチル,イソプロパノール,(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー,シリカ,安息香酸スクロース,ブタノール,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,(酢酸/酪酸)セルロース,水,ジ(C12-15)パレス-2リン酸,PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na,ステアラルコニウムヘクトライト,アクリレーツコポリマー,スクワラン,イノンド種子エキス,オリーブ果実油,ホホバ種子油,マカデミア種子油,カニナバラ果実油,トコフェロール,黄4,赤202,赤201,マンガンバイオレット,硫酸Ba,酸化チタン,酸化鉄,コンジョウ ●ナッティーラテ 酢酸ブチル,酢酸エチル,ニトロセルロース,クエン酸アセチルトリブチル,イソプロパノール,(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー,シリカ,安息香酸スクロース,ブタノール,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,(酢酸/酪酸)セルロース,水,ジ(C12-15)パレス-2リン酸,PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na,ステアラルコニウムヘクトライト,アクリレーツコポリマー,スクワラン,イノンド種子エキス,オリーブ果実油,ホホバ種子油,マカデミア種子油,カニナバラ果実油,トコフェロール,酸化チタン,酸化鉄,黄4,赤201,硫酸Ba,赤202,コンジョウ ●ロゼスウィート 酢酸ブチル,酢酸エチル,ニトロセルロース,クエン酸アセチルトリブチル,イソプロパノール,(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー,シリカ,安息香酸スクロース,ブタノール,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,(酢酸/酪酸)セルロース,水,ジ(C12-15)パレス-2リン酸,PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na,ステアラルコニウムヘクトライト,スクワラン,イノンド種子エキス,オリーブ果実油,ホホバ種子油,マカデミア種子油,アクリレーツコポリマー,カニナバラ果実油,トコフェロール,酸化チタン,マンガンバイオレット,酸化鉄,赤202,黄4,赤201,硫酸Ba,コンジョウ