皆さんこんばんはぁ〜今回は時間がない時こそ使ってほしいアイシャドウを紹介します!16ブランド16eyeMagazinesweetSunday色味はゴールドとブラウンのグラデーションが作れるカラーです。なんと!!3秒で完成できるとありますが流石に3秒は無理だった10秒あればできる!ブラシが太くて1回で塗れるのでとても便利!ラメが大粒で可愛い💕緑色💚グラデーションが苦手な人もこれがあればもう!!なんてことない🤩お値段1300円参考になったら良いです🎵
もっと見る16brand 16 EYE MAGAZINE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちはー!!!!!!!今回はこれ..」
おすすめアイテム16brand×パウダーアイシャドウ
16brand | 16 EYE MAGAZINE | パウダーアイシャドウ |
16brand | 16CANDY ROCK PEAEL POWDER | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
16brand | brickitshadow | パウダーアイシャドウ |
スイブ@supreme_lips_wx5そうなの!めっちゃ良いから見つけたら買ってみて👀 カメラ360ってゆうアプリ使ってる✌️つるこさんの投稿を参考にしたの🌼💪
ほっとレモン🍋@12bb24ほほぉー! ありがと!
オムライスこれ、見た目も可愛いよね😆 まだ持ってないから欲しいんだ~♪ レビューもお上手❣️
スイブ@supreme_blush_4t8褒め言葉ありがとう!!!!!!! 可愛い〜💕買ったらレビューしてね
✨TAMAMI✨これ持ってる!可愛いよねー! このカラーにすれば良かったー(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) めっちゃ可愛い色〜❤
スイブ@tamami_tamaホント!!!!!!!オソロじゃんwww このアイシャドウどのカラーも可愛いよね💓 MAMIちゃんはどれ持ってるの(?ω?)
✨TAMAMI✨ヘイマイディってカラーだよー!
スイブ@tamami_tama結構オレンジっぽい色だね!可愛いじゃん💕
✨TAMAMI✨いつも、ゴールドとかブラウン系だからオレンジっぽいカラー使ってみたくてね〜
スイブ@tamami_tamaゴールド似合うの(❁´ ︶ `❁)*✲゚*いいな〜
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る |
スイブさんの人気クチコミ
3枚目の写真必死に瞼上げてます【一重に可能性があったのか……】皆さんこんにちは今回はやってみたら成功した👍一重メイクを紹介します!もう無理だと思っていつもアイプチに頼っていたんですがLipsで一重の記事があったんです!やってみたら意外と出来ました✌️🤩使うコスメ【ETUDEHOUSE】lookatmyeyesBR406,スタイリングアイライナーBLACK【CANMAKE】ジューシーピュアアイズ11【Innisfree】アイシャドウマット20【Thesaem】SRジェルティント01レッドソーダまずInnisfreeのアイシャドウを下まぶたに薄く塗ります。次に上瞼にETUDEHOUSEのアイシャドウをベースとして塗り、その上からCANMAKEのアイシャドウの一番濃いブラウンをグラデーションを作るように塗ります。それが出来たらETUDEHOUSEのアイライナーで目の形に沿わないように長めに引きます!最後にティントを全体に塗った完成✨😄✨😄お値段【ETUDEHOUSE】アイシャドウ550円アイライナー330円【CANMAKE】660円【Innisfree】660円【Thesaem】500円くらいThesaem以外税込価格です参考になったらいいです🎵
皆さんこんにちは♡♡♡今回は今日発売のCANMAKESilkySouffleEyesを紹介します。私の買った03は、赤みブラウンなんですが、とても使いやすく高発色です。細かいラメが入っていて、大人っぽい目を演出してくれます。なんと言っても、粉質が凄いデパコス級で、サラサラしているのに瞼にしっかり密着してくれます。限定発売なので逃さないように!お値段825円(税込)参考になったらいいです🎵
皆さんこんにちはー!!!!!!!♡♡♡今回は秋冬リップを紹介します!ところで🤔お気ずきでしょうか?画像の文字が明朝体になっている事に……そう!!!!!!新しい文字が入れられる事を最近発見しました👀⬅あ〜良かったね👏では早速Let'sgo🚗💨[Innisfree]ビビットコットンインクティント15写真の通りとても深みのあるカラーでピンク味のかかった赤色になっています💗⇦イメージ?発色★★★★★(とても綺麗に発色✌️)色持ち★★★★☆(ご飯を食べたら普通に落ちるでも少し残る)匂い★★★☆☆(桃っぽい匂いですが苦手な方には無理かも😑)[romand]ZeroVelvettint13コレまた深みのあるオシャレなカラーです💍👠これはThe赤です♡♡❤️塗った感じはとても軽いです('-'*)))ヨイショッ🙅×発色★★★★★(とても綺麗に発色します)色持ち★★☆☆☆(まぁまぁ!ご飯を食べたら普通に落ちる)匂い★★★★☆(すごくいい匂いなんですが何かは分からない。そこまでキツくない)どちらも『深み』と『可愛さ』そして『オシャレ』なリップです。色持ちはあまりよくありませんがとてもオススメです👍👍👍👍👍👍👍🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷お値段Innisfree1118円(税込)romand1500円くらい(1500円あれば必ず買えます。曖昧ですいません)この『秋』と『冬』はこの2つを愛用しましょう!参考になったらいいです🎵
写真増やしました!!!!!!!皆さんこんにちはー!!!!!!!今回はリクエストで一重の人にオススメのアイシャドウを紹介します!ETUDEHOUSE多めなのでコスパがいいです。ETUDEHOUSE:🇰🇷💜lookatmyeyesBR406明るいブラウンで前の投稿でも紹介したんですがとてつもなく使いやすいです!瞼が重く見えなく、パッと見えるような色です🥀🌼BR408暗めなブラウンで締め色などにオススメです!普通に瞼に塗ると流石にキツイかも😂--------キリトリ線----------------キリトリ線----------------(どこを切るの?????!!!!!、切り取らなくて良くない)lookatmyeyesJewelRD306赤というよりピンクなんですがラメが大きいので塗っても腫れて見えません💕🌈🇰🇷osusume✌️これに関しては通販です!すいません🙇♀️BR432最初に紹介したアイシャドウより少し明るめのブラウンでとても使いやすいです!瞼全体に塗るのがオススメです!CANMAKE,ジューシーピュアアイズ11ブラウンカラーなんですが綺麗なグラデーションが作れます!真ん中のカラーは下まぶたの際に塗るのがオススメです!お値段lookatmyeyes550円lookatmyeyesJewel660円CANMAKE660円全て税込参考になったらいいです🎵
皆さんこんにちは!!!!!!!今回は《涙袋を極めるならこのTHREEitemを抑えろ》ということで3つのアイテムで極めましょう。使うitem👈【Innisfree】アイシャドウマット20【ETUDEHOUSE】ティアーアイライナ#3PK001【16brand16CANDYROCKPEARLPOWDER#03ROZECANDYInnisfreeのアイシャドウは、アイシャドウとしてももちろん影を書くにもオススメです。(影を書くなら断然パウダーがおすすめです!)ETUDEHOUSEのアイライナーはとても塗りやすいんですが固まると取れやすいです。あとムラが出来やすいです!!!!!!!😅ピンクっぽくてオルチャンメイクなどにオススメです🥀🇰🇷💜>ㅇ<16brandのアイシャドウはラメが大きいのに使いやすいです。瞼にのせても可愛いのですが涙袋にのせると自然なぷっくりとした涙袋が出来上がります🌸🌈🐰🌺🍑♥️🍓🍄🍇お値段Innisfree660円ETUDEHOUSE880円16brand440円(全て税込です。)どうでしたか?????このTHREEitemさえ抑えとけばどんな人でも美しく可愛いぷっくりとした涙袋が作れると思います参考になったらいいです🎵
皆さんこんにちは♡♡♡今回はリクエストで私の持っている全単色アイシャドウを紹介します!どれも投稿で何度も登場しているのでザックり紹介します。写真はノーマルカメラなので目に見えたままになっています!【CLIO】PRISMAIRSHADOW04PINKFICTIONピンク味のある薄ブラウンで単色使いが、しやすいカラーです💗【ユーアーグラム】クリームアイシャドウ発色があまり良くないですが調節がしやすい🌈【CEZANNE】シングルカラーアイシャドウ01ラメが細かくて、とにかく綺麗✨✨✨発色がとてもいいです💜🦄【Innisfree】アイシャドウマット20ラメなしでシンプルなブラウンなのでナニュラルメイクや、初心者さんにオススメなカラーです💖【ETUDEHOUSE】lookatmyeyes(ここが特にザックリ)見たままに発色してくれて、ラメの色が何色も入っていて、とても可愛いです💕カラバリが多いのもいいところです👍色番上から左にBR408.406.401.RD401.1つ飛ばしてPP515【ETUDEHOUSE】lookatmyeyeJewelラメがザクザク入っているのに、派手すぎず、使いやすくてオススメです☆色番ひとつ戻って(複雑ですいません)OR203.BR432.PK020.RD306.【ETUDEHOUSE】lookatmyeyeCafe思っていたより高発色で使いやすいです👍そのままの色を発色してくれます。色番(プーさん)BR418【Witchspouch】セルフィーフィックスピグメント03大粒ラメで涙袋にオススメです😘見たままの色が発色するの、と瞼に密着してくれる所がGood👍お値段(紹介した順に上から)1792円110円440円660円550円660円924円全て税込参考になったらいいです🎵
ほっとレモン🍋これ欲しいんだよね! いいなぁ〜(´⊙ω⊙`) スイブちゃん!どうやったら そんなに上手に目が撮れるの??