• TMシュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TMシュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TMシュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TMシュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TMシュガーネイル(爪化粧料)|TMを使った口コミ 「❄👸アナ雪風シュガーグラデ👸❄おはようござ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

❄👸アナ雪風シュガーグラデ👸❄ おはようございます💙 今日は、 最近アナ雪の可愛いパケが 話題になっているので、 珍しく、私も流行りに乗って?みたよ✨ しかしね、 我が家に小さな女の子が居ないので アナ雪をよく知らないの😭 なので、調べてみた❤ そしたら、アナ雪のエルサ風ドレス?が、 目に入ってきて😍めちゃくちゃタイプ😍笑 ドレスを着る年頃じゃないけど、着たくなったわ🤣 超綺麗✨ 前置きが長いですが、 とりあえず、アナ雪の大ファンの方には 全然違うわ‼️って思われちゃうかもだけど あまり時間がなかったので、 アナ雪っぽいカラーを選んで、 グラデをしてみたよ❤ 使ったネイルは全てシュガーネイル✨ 好きな指にグラデするだけで、冬っぽく なれちゃいます💙 私は、親指、中指をブルー、人差し指、小指をグリーン、 薬指をホワイトにしました♡ ではでは日曜日、ゆっくり休んだり、満喫して 下さいね( ´▽`)私は今日は王子dayにする💖 #ゆき姉ネイル #アナ雪風ネイル #シュガーネイルグラデ #TMシュガーネイル #GENEネイル #リップスターズ

おすすめアイテムTM×マニキュア

TMシュガーネイル(爪化粧料) / TM

TM

TMシュガーネイル(爪化粧料)

TMサンドジェムネイル / TM

TMサンドジェムネイル

TMジェルスタイルマニキュア / TM

TMジェルスタイルマニキュア

マニキュア

TM×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

• クリップ数:2013件
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わぁすっごい綺麗です☃︎❄ 真似して良いですか?☺

• ゆき姉

ゆき姉@mojomojo41 謎の微女さん💞 わぁ✨ありがとう💖💖✨ 全然真似して~オソロしよ~⤴😍

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@yukiko54とりあえずキャンドゥ行ってきます🏃💨

• ゆき姉

ゆき姉@mojomojo41 はーい🙆🏻⭕気をつけて行ってきてね❤

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎エルサ感めっちゃ出てる❄️❄️❄️ 今日も素敵☃️

• ゆき姉

ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞ありがとう♡♡ エルサ感出てる?やったー(∩´∀`)∩ワーイ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おはよー🌞 もう、まさにアナ雪だよ〜❄☃ 綺麗すぎてしばらく見ちゃったぁ❤️ 娘にも見せたらすごいすごい言ってたよぉ✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞わーい(〃▽〃)💓 ありがとう✨嬉しい💃💃 娘ちゃんも見てくれたの😍嬉しすぎる😍💞

• むぅ

むぅエルサだ(艸д゚*)💖 きれー❄️✨

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req むぅちゃん💞ありがとう(≧∇≦) エルサって綺麗だよね✨

• みよ

みよ可愛い〰️😍😍 やっぱ雪っぽくするにはシュガーネイルかぁぁ😚買いに行こうかな💓💓

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう(≧∇≦) シュガーは冬っぽになるよ💞💞 買いに行ってきて(笑)

• みよ

みよ@yukiko54足にやる❤️明日のために💃🎵 (〃艸〃)❤️

ゆき姉@miyo_215 ふふ💞明日なんだな?😍😍

みよ@yukiko54(〃艸〃)うふふ❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 楽しみがあっていいね💞💞 したら私も明日は🐶構うかな(笑)

• みよ

みよ@yukiko54うん、仕事頑張れるわ😆✨ 構ってあげて🤣💕

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん楽しそうだなぁ😍💞 私も明日は構うか(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡可愛い!! ドレスを着たくなったわは笑っちゃった😂😂😂 着てほしい!!← 王子day楽しんでね💗

• ゆき姉

ゆき姉@cosme_18_ にきにきちゃん💞ありがとう💕 🤣🤣🤣🤣🤣笑 ドレス🤣笑 40のドレス誰得!🤣 ありがとう♡♡今日は王子と語り尽くす💞🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukiko54絶対可愛いよ~💗🤭 王子と楽しんでね!! 良い日曜日を~😆💗

ゆき姉@cosme_18_ ありがとう(≧∇≦)♡♡

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️本当にアナ雪だ😍ゆき姉グラデーション上手い

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers せいちゃん💞ありがとう♡♡ 本当⤴✨嬉しい♡♡

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54オハヨォ(≧∀≦*)ノ ネイル乾燥機ついに買ったんだ乾くのなかなか乾かないで寒いとトイレ行きたくなる(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers そうなの😍いいね✨ あ、わかる!トイレ行きたくなる よね(笑)乾燥機あるといいね✨ 私は部屋の電気ストーブが乾燥機(笑)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54思いっきり換気しなきゃ言われたからそうすると寒い笑) ( ̄∇ ̄*)ゞ

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers あらら💦何だか大変そうだね😭

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54ん😅でも大丈夫✌

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54優しいありがとう💓☺️

• りら。

りら。ゆき姉さん、はじめまして🙇‍♀️ いつも拝見させてもらっています! 手もネイルもとても綺麗で、自分でレオパード柄なども描いていて本当に尊敬します、、、 何かコツってありますか?もし良ければ教えて頂きたいです!

• ゆき姉

ゆき姉@uni_rira りらさん💞初めまして🥰 わぁ✨ありがとうございます💓嬉しい(〃▽〃)💓ネイルのコツは、、とりあえず思い描いたままに 失敗しても良いからとりあえず描いてみる!✨ 紙に、こんなネイルしたいなぁ✨ってのを 絵にして描いてみるのも良いかもしれません🥰 私はアートネイルの細筆を、違うカラーでも 拭き取って、使い回してますが、慣れたら 結構うまく描けるようになりますよ💓 時間があれば、沢山アートネイルで描いてみて 下さいね♡♡✨ あとは、失敗しても、セルフ 感が出て、私は好きですよ🥰✨

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫わぁ💖アナ雪だぁ💜 タイムリーだねぇ‼️

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq シエさん💞最近アナ雪のコスメ出てきた から、私も乗っかってみたよ😂 てか、あのアイス食べた(・▽・)・・・ 味 ない。笑

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫@yukiko54でしょー⁉️ あれ、無いよね‼️ あれならアイス我慢する‼️

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq 本当、味がないのね🤣笑 シエさんの言う通り、 どう表現していいかわかんない味(笑) でも糖質あまり無理しないでね💦 体調崩したら大変だよ😭

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫@yukiko54ありがとう!だいぶゆるゆるよ👍

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq 良かった!それが良いと思う😊 Cエさんが元気ないとやだ!笑 ↑投稿の練習だよ(笑)Cエさん💞笑

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫@yukiko54ワハハ! 飛行機乗んなきゃかと思ったわ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq あ!Cエさん、飛行機似合う😍 カッチョイイ~✨←カッチョイイって 今言うのかいな?笑

• ゆえ

ゆえエルサカラー素敵✨ タイムリーだし、季節感もあって良い感じ💕

• ゆき姉

ゆき姉@sakuyue ゆえちゃん💞ありがとう♡♡ エルサカラー可愛いよね✨ ちょっとアナ雪コスメが可愛かったから 私も乗っかってみたよ😂💞

• みい

みいきれーい✨✨😍 ほんとにアナ雪だ〜❄️❄️(┛'-')┛=❄❄❄ めちゃ可愛い💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ありがとう♡♡✨ アナ雪っぽい?良かった~♡♡ 最近コスメでアナ雪可愛いから 私も乗っかってみたの😂笑

• みい

みい@yukiko54すごくアナ雪っぽい✨✨ コスメ可愛いの出てるよね〜💕 アイシャドウとかも欲しい〜❣️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow 私もアイシャドウのエルサの方が 欲しくて仕方ないんだけど、、、、我慢してる🤣 アイシャドウが減らないんだもん😭笑

• みい

みい@yukiko54同じ〜🤣🤣🤣 エルサのやつが欲しい〜❣️ 私も必死で我慢してるよ😅

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow あはは🤣やっぱりみいちゃんも 欲しいよね🤣 私も必死に我慢してるけど できるかな🤣笑

• みい

みい@yukiko54出来るかしらん🤔 日にちと共に気持ちを昇華させるよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow それそれ!時間が過ぎるのを待つ🤣 私、我慢する!!たぶん!!

• みい

みい@yukiko54私も我慢する!⁝( `ᾥ´ )⁝ アイシャドウはもうこれ以上いらん🤣🤣

• きほたん

きほたん可愛い可愛い〜💗💙💚 自爪のピンクもうっすら透けてグラデになってて超やばい〜😍こんなメイクしてぇ💖

• ゆき姉

ゆき姉@kyanhage0721 きほたん💞本当✨ありがとう(〃▽〃)💓 ちょーヤバいとか嬉しすぎ‼️‼️💃 わかる~✨私もメイクもしたくなった(笑) 今日は息子の奴隷🤣🤣

• きほたん

きほたん@yukiko54アナ雪したくなるよね〜🎶映画公開したしコラボコスメとか出てるし🥰 🤴の奴隷なんだ😂😂😂いいね、なんかそれ👍💕

• かなめ

かなめキレ〰️💕 エルサカラーでいい😍 ゆき姉は「アナ」より「エルサ」っぽいの😉✨

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname かなめさーん💞 体は大丈夫?どこも痛くない?😭 ありがとうです(〃▽〃)💓 みんなのアナ雪コスメが可愛くて 私も乗っかってみちゃいました笑 エルサっぽい‼️やったー(∩´∀`)∩ でもエルサって何才なんですか?🤣🤣笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 綺麗✨ みた瞬間、アナ雪のありのままの~🎵が頭の中で流れたよぉ😍

• ゆき姉

ゆき姉@32kuma くまるちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 本当に✨歌っちゃう?🎶嬉しいなぁ💕

• なぁたん☆

なぁたん☆めっちゃ、アナ雪感出てる〜😻 アナ雪好きよ😊次のも面白そう😊 なのに娘は友達と見に行く約束しちゃって😅 さすがに1人でアナ雪は😅笑

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan なぁたん💞本当に⤴✨嬉しい!!良かった💞 ありがとう(〃▽〃)💓 アナ雪好きなんだね✨娘ちゃんは友達とか😭 したら、なぁたん、私と行こう?🤣笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54それ、乗った🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan 母さん2人で行くべ🤣笑

なぁたん☆@yukiko54🤣🤣👍👍

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》そうそう、こーいうミントをやりたかったんだって‼️‼️‼️(←しつこく何回も言う。笑笑)

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちん💞あはは(笑) 最近ミントカラーDAISOにも沢山あるから 見といで💚✨

• sacha

sacha可愛い♡ エルサ👸って感じだね🥰 まさにアナ雪だね〜💓

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞本当✨ ありがとう❤ アナ雪コスメ可愛くて 私も乗っかってみたよ💙笑

• sui

sui昨日早速映画見てきましたー! うん!エルサイメージにピッタリwww! 映画見る前にこのカラー塗って行きたかった😭(笑)!

• ゆき姉

ゆき姉@suisen02 suiちゃん💞映画見てきたんだね✨ 本当❤❤嬉しい(〃▽〃)💓 ありがとう♡♡ もう少し早く投稿すれば良かったね😭

• ゆか

ゆかわぁー、可愛い😊💕 アナ雪❄☃ 素敵、素敵💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう♡♡ アナ雪ブーム?に乗っかってみたよ🤣 嬉しい(〃▽〃)💓💃💃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜可愛い😆💕💕これすごく好き😍😍😍😍

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ゆきさんの好き💕聞くのが私嬉しい😍笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そなの?好きなデザイン多くて困っちゃうよ〜(´∀`*)ウフフ

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow いつも好き💞って言ってくれるゆきさん が大好き💞✨ やさしい(〃▽〃)💓 ネイルのデザインもアイシャドウも 可愛いのばっかりあって、困っちゃうよね笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃんのデザインが好きなのね😍😍😍

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ひゃー💞ありがとう(〃▽〃)💓嬉しいスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54私も(*´˘`*)だーい好き❣❣

• keicosme

keicosmeすごいかわいいです♪ アナ雪のパッケージと同じ💖

• ゆき姉

ゆき姉@komagomaya keicosumeさん💞 わぁ✨ありがとうございます😍 本当ですか❤めっちゃ嬉しいです✨

• ひなこ 💠

ひなこ 💠素敵です!ゆき姉様!😭😊❤️👍🏻

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_sounds_tf9 ひなこちゃん💞 ありがとう💞✨嬉しい(〃▽〃)💓 やってみて良かったー♡♡♡♡

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54ネイルチップ100均のにネプチューンあぁと作ってみたら😃

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@colorful_glow_fcg8ネイルチップ🐈

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_glow_fcg8 ネイルチップは今のところ持ってない んですが、爪がやばくなってきたら やってみようと思います😊

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_sounds_tf9 ひなこちゃんのコメ欄でごめんね😫🙏

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖アナ雪ネイル可愛いすぎ〜💓💓 真似っこ出来るか分からないけど、 とりあえず即📎😍✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞ありがとう♡♡ シュガーネイルグラデするだけだから 出来るよ💞💞 📎ありがとう(≧∇≦)✨

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるわー💕この前もアナ雪っぽかったけどこちらはさらにって感じ!😆 エルサのドレスだー!👗❄

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん💞ね!冬っぽネイル好きすぎて ブルーとかホワイト多くなりがち🤣 こんなおばさんが着たくなった程 エルサのドレスが可愛かった🤣😍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ゆき姉さん✨ きゃー可愛いグラデ😍😍😍 ゆき姉さんネイル本当に上手で羨ましい💖

• ゆき姉

ゆき姉@zooblue 葉っぱさん💞 ありがとうございます✨(≧∇≦) 葉っぱさん見に来てくれて嬉しいです💞 ネイルは好きですが、メイクはド下手なん ですよ😭葉っぱさんの大きくて綺麗な瞳に 憧れてます😍

• aaaaa✱

aaaaa✱この色合い、めちゃくちゃキレイですね🤤❤ そしてグラデが上手過ぎます🙈💓

• ゆき姉

ゆき姉@aaa_makeup aaaaa*ちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓✨嬉しいなぁ😍

• のん

のんアナ雪ネイルかわいすぎる😍😍 これ雪の日につけたら可愛いはず! 真似っこ出来なさそうだなぁ😂

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 アナ雪調べた!笑 よくわかってなかったけど、エルサの ドレスがめっちゃ可愛かったよ💙✨ クリスマスや雪の日にまたやってみる💃 のんちゃんはもっと素敵なの出来るよ😍❤

• のん

のん@yukiko54エルサのドレスわたしもググったよ👗👗👗 もう夢の世界だわーん💕 北海道寒そうよね、雪の日にね☃️❄️

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん‼️やっぱり起きてたのね🤣💓 のんちゃんもググッたの🤣笑 エルサのドレス可愛すぎるよね💕 結婚式で着る人が今増えてるみたいだよね笑 北海道寒いよ❄寒いの好きだけど 笑えない時ある(笑)2月ぐらい😵

• のん

のん@yukiko54えへへへへ😂😂😂😂😂💓 うちらのゴールデンタイム!なんてね🤣 2月に北海道すすきのに行く計画を ねってるんだけどぶっちゃけまま的にどう? ちなみに東京育ちで防寒が正直わからないのよ💦

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non え💓本当に✨ 私の地元は2月はやってられないぐらい 寒いから、オススメしないけど、 札幌は大丈夫😊防寒しなきゃだよ😫 雪まつりかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• のん

のん@yukiko54さすが!よくわかったね🤤👍 雪まつり生まれて初めてだからドキドキしてるよ💕 美味しいお店とかあったら教えてな🤭

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non そりゃ道産子歴40年!!笑 小さい子は札幌のすぐ近くに住んでたから 毎年雪まつり行ってたよ😉✨ 今は少し遠いから毎年は行かないから 私も今年は行きたいと思ってたんだ✨ あまり詳しくはないけど、オススメを 探しとく❤✨ とりあえず、暖かくしてきてね!! わからなかったらいつでも聞いて😉😍

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non 小さい頃ね🤣笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 めちゃアナ雪❄️感出ているよー😇😇😇 エルサのドレス👗本当可愛い💕よね 私も、着れないけど😅😅 ネイル💅見ているだけで、あっ🤭アナ雪❄️☃️ って思ったよ⤴️⤴️

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞 アナ雪感出てる?❄やったー✨ エルサのドレス、普通に結婚式に 着るドレスで、めちゃ可愛かった✨ もう着れないけどさ🤣着たくなる(笑) 良かった✨伝わって(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん アナ雪ネイルめっちゃ可愛い😍💕 凄い雪って感じ✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞ありがとう(〃▽〃)💓 シュガーネイルでやったら 雪だらけみたいになった(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 雪だらけ🤣 なまらドカ雪🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ねえ、そっちなまら雪やばめ?❄

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ここんとこ、 降ったり溶けたり✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 寒いからすぐ眠くなるよね😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 そう! 布団が恋しくなる😭

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ずっと布団から離れてないよ私🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 布団に なると🍥入れて 犬コタツにしよ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 わぁ✨それ最高❤ なると🍥と めっちゃ戯れたい😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 戯れに来て欲しい😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 行きた~い🤣💗 もうずっと笑い倒せる🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 マキアージュのアナ雪のリップスティックの雰囲気ににてる❣❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 ありがとう♡✨アナ雪のリップスティックに 似てるんだ⤴後でチェックしてみる💓 で、欲しくなるやつでしょ?(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ブルベ向きのカラー可愛いよ❣ 買っておいで🤣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 やめてよー笑 でも可愛いよね🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54うん💕 あっ、雑隊二人増えましたよ(◍•ᴗ•◍)♡♬💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 え!雑隊🤣笑 誰と誰かしら?🤣🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54みいちゃんとゆきちゃん❅

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 予想通りだった🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ゆきちゃん❅は適当を通り越して、雑隊へ誘ってしまった🤣

• ルイ

ルイアナ雪ネイル❄️☃️ かわいい😍 めっちゃ綺麗なカラーだね♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 GENEのシュガーネイルも活躍して くれたよ(≧∇≦)✨

• なのかのん

なのかのんアナ雪うちの子たち大好きだよ😍これやったら娘たち喜ぶかも!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞やっぱり女の子は大好き なんだね❤❤私、全然わかんないから ちょっと調べたら、エルサのドレスが可愛くて ネイルにしたくなっちゃった💙 本当に~⤴✨女の子って、本当良いなぁ😍😍

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8素敵ですー アナ雪の世界だよ。 可愛い。この安さでアナ雪って! 冬の水色もまたいいですね。 シュガーネイルの活用法がGOOD✨

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_le8 ありがとうございます💞 嬉しいです😍❤ 気がついたら全部100均ネイルでした(笑) この時期はパステル系が逆に気になる んですよね😍 シュガーは可愛いので、私は冬に 取り入れたいんですよ💖✨ 活用法がGoodなんて、褒められたら 嬉しくてたまらんです💓ありがとうです😍

• 伽乃

伽乃えー!! すごい!可愛すぎる!! いつもゆき姉の発想の凄さにビックリしてるよー✨ 私もかわいいネイルアップしたい…(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@kn_tkmwtr 伽乃ちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 珍しく流行りに乗ってみたの(笑) 伽乃ちゃんも簡単可愛いネイルしよ⤴💖😍

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)🌺

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54わたしもゆっくりしたい😃仕事だ(´;ω;`)

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)