• シュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • シュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • シュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • シュガーネイル(爪化粧料)/TM/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

TM・DAISOのマニキュアを使った口コミ - ❄👸アナ雪風シュガーグラデ👸❄

❄👸アナ雪風シュガーグラデ👸❄ おはようございます💙 今日は、 最近アナ雪の可愛いパケが 話題になっているので、 珍しく、私も流行りに乗って?みたよ✨ しかしね、 我が家に小さな女の子が居ないので アナ雪をよく知らないの😭 なので、調べてみた❤ そしたら、アナ雪のエルサ風ドレス?が、 目に入ってきて😍めちゃくちゃタイプ😍笑 ドレスを着る年頃じゃないけど、着たくなったわ🤣 超綺麗✨ 前置きが長いですが、 とりあえず、アナ雪の大ファンの方には 全然違うわ‼️って思われちゃうかもだけど あまり時間がなかったので、 アナ雪っぽいカラーを選んで、 グラデをしてみたよ❤ 使ったネイルは全てシュガーネイル✨ 好きな指にグラデするだけで、冬っぽく なれちゃいます💙 私は、親指、中指をブルー、人差し指、小指をグリーン、 薬指をホワイトにしました♡ ではでは日曜日、ゆっくり休んだり、満喫して 下さいね( ´▽`)私は今日は王子dayにする💖 #ゆき姉ネイル #アナ雪風ネイル #シュガーネイルグラデ #TMシュガーネイル #GENEネイル #リップスターズ

おすすめアイテムTM×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シュガーネイル(爪化粧料) / TM

TM

シュガーネイル(爪化粧料)

ザラザラ感とキラキラしたラメがかき氷みたいで可愛い♪

サンドジェムネイル / TM

サンドジェムネイル

つけると大理石のような感じ!100円と思えない仕事ぶり♡

ジェルスタイルマニキュア / TM

ジェルスタイルマニキュア

110円(編集部調べ)

ハケが大きく塗りやすい!発色良し◯ ¥100💮

TM×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第80位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第41位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おはよー🌞 もう、まさにアナ雪だよ〜❄☃ 綺麗すぎてしばらく見ちゃったぁ❤️ 娘にも見せたらすごいすごい言ってたよぉ✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞わーい(〃▽〃)💓 ありがとう✨嬉しい💃💃 娘ちゃんも見てくれたの😍嬉しすぎる😍💞

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…エルサだ(艸д゚*)💖 きれー❄️✨

• ❄雪❄

❄雪❄@sparkle_make_req むぅちゃん💞ありがとう(≧∇≦) エルサって綺麗だよね✨

• みよ

みよ可愛い〰️😍😍 やっぱ雪っぽくするにはシュガーネイルかぁぁ😚買いに行こうかな💓💓

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん楽しそうだなぁ😍💞 私も明日は構うか(笑)

• みよ

みよ@yukiko54うん、仕事頑張れるわ😆✨ 構ってあげて🤣💕

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 楽しみがあっていいね💞💞 したら私も明日は🐶構うかな(笑)

みよ@yukiko54(〃艸〃)うふふ❤️

❄雪❄@miyo_215 ふふ💞明日なんだな?😍😍

• みよ

みよ@yukiko54足にやる❤️明日のために💃🎵 (〃艸〃)❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう(≧∇≦) シュガーは冬っぽになるよ💞💞 買いに行ってきて(笑)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡本当にアナ雪だ😍ゆき姉グラデーション上手い

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukiko54優しいありがとう💓☺️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukiko54ん😅でも大丈夫✌

❄雪❄@takelovers あらら💦何だか大変そうだね😭

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukiko54思いっきり換気しなきゃ言われたからそうすると寒い笑) ( ̄∇ ̄*)ゞ

• ❄雪❄

❄雪❄@takelovers そうなの😍いいね✨ あ、わかる!トイレ行きたくなる よね(笑)乾燥機あるといいね✨ 私は部屋の電気ストーブが乾燥機(笑)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukiko54オハヨォ(≧∀≦*)ノ ネイル乾燥機ついに買ったんだ乾くのなかなか乾かないで寒いとトイレ行きたくなる(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@takelovers せいちゃん💞ありがとう♡♡ 本当⤴✨嬉しい♡♡

• める

めるゆき姉さん、はじめまして🙇‍♀️ いつも拝見させてもらっています! 手もネイルもとても綺麗で、自分でレオパード柄なども描いていて本当に尊敬します、、、 何かコツってありますか?もし良ければ教えて頂きたいです!

• ❄雪❄

❄雪❄@uni_rira りらさん💞初めまして🥰 わぁ✨ありがとうございます💓嬉しい(〃▽〃)💓ネイルのコツは、、とりあえず思い描いたままに 失敗しても良いからとりあえず描いてみる!✨ 紙に、こんなネイルしたいなぁ✨ってのを 絵にして描いてみるのも良いかもしれません🥰 私はアートネイルの細筆を、違うカラーでも 拭き取って、使い回してますが、慣れたら 結構うまく描けるようになりますよ💓 時間があれば、沢山アートネイルで描いてみて 下さいね♡♡✨ あとは、失敗しても、セルフ 感が出て、私は好きですよ🥰✨

マニキュアランキング

ネイルランキング第2位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)