清らかでみすみずしいエレガントな香りのコロン♡洋梨やフリージアが優しい香りを演出してくれます♪ナチュラルに上品に香ってくれるので普段使いにも、ちょっとお洒落に決めたい日にもシーンを選ばず使えるのも魅力✨ボディクリームや他の香水と重ね付けする時も相性の良いものが多そうです(。・ω・。)♡♡わたしはルームスプレーがわりに使用することもあります✨ジョーマローンロンドンイングリッシュペアー&フリージアコロントップノート▷キングウィリアムペアーハートノート▷フリージアベースノート▷パチョリ#ジョーマローンロンドン#ジョーマローン#イングリッシュペアー&フリージア#コロン#香水#LIPS賞
もっと見るJo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「🌸つけると上品さが溢れるコロン🌸【ジョーマ..」
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー & ベイ コロン | ”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | ”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
🌱だいず🌱さんの人気クチコミ
💥ニキビに針を刺す…!?韓国のニキビパッチ💥ちょっとだけ閲覧注意⚠️【アクロパストラブルキュア】🗣抗菌&美容成分の針つき💉🗣半日貼るだけでも効果あり◎🗣コスパは△使用方法は①と書かれたスキンクレンザー(アルコール綿のようなもの)で患部をサッと拭き取り、②のパッチを貼り付けます。上から指で少し抑えて針をしっかりと刺します◎抗菌成分配合の針が刺さることで炎症を抑えてくれるそうです✨針で刺す💉と聞いて驚かれるかもしれませんが勿論痛くないレベルです!爪楊枝でつんつんするくらいの痛み🐻けど赤ニキビはちょっと痛いね~💥だけど①のアルコール消毒の方が数倍痛かったです💥2時間以上置くとのことで、私はテレビを見ながら、、、と思っていたら寝てしまって5時間経ちました🛌🌜ご覧の通りかなり腫れが引いているようなので残りはいつものニキビパッチで一晩で治ってくれそう~❤❤免税で1箱1000円しないくらいでしたが6回分なのでたまーにニキビができる方にオススメです!!即効性はあるけどコスパはよろしくないので大事な日の前日に使うことをオススメします◎AmazonやQoo10等にも売っているそうなので気になった方は是非お試しあれ❤最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱#アクロパス#トラブルキュア#韓国コスメ#ニキビパッチ#ニードル#ニキビ#肌荒れ#スキンケア
- 2020.04.01
一重or奥二重の皆に告ぐ…「今すぐアイラインをしっかり引くんや!!!」今回はインライン(粘膜ライン)のすゝめでございます。⚠️特に3枚目、目元のお写真が沢山並びますので苦手な方はご注意くださいませ💁🏻♀️⚠️先日大手化粧品ブランドのメイクアップ講座を受講しまして、、、そこでメイクアップのプロから直々に得た一重メイクを一部皆様にもシェアしたく記事を書いております🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️本当は全部公開したいけど今回は中でも1番感動したアイラインの引き方をご紹介します🥳一重だからってアイラインサボってませんか???因みに私はめちゃめちゃサボってました。笑書いても全体的に太めで適当にバババーーって書いてました🙈だって見えんやん????そう!!!そうなんよ!!!見えんのよ!!!!((誰プロ曰く、目を開けた時に見えないからって極太に書くのもいいけど全体的に太くしちゃうと普段のメイクだと不自然さが出てしまうから🌟ラインを濃く太くするのは瞳の上!目尻は細く書く方がナチュラルで綺麗よ~!🌟インラインも引けたら目元が引き締まって見えるんよ~!とのことでしたので実践してみました😇プロ凄い😇インライン引くのと引かないのでは目元の引き締まり方が全然違う!!ライン見えんけど見える!!(どっち)目尻を細くしたお陰でナチュラルな仕上がりです👏アイライナーの引き方ひとつで目の印象が変わるなんてメイクって怖い。。。(¨̮(¨̮(¨̮)/一重・奥二重でお悩みの皆様、是非お試しあれ、、、!!!今回使用したのはヒロインメイクのリキッドアイライナーでドラッグストアにて¥900くらいだった気がします🤔程よいコシでめちゃ書きやすくて色もダークブラウンで良い色!!だた上からアイシャドウを重ねると相性が悪いのかポロポロ落ちてくるので目の下が汚くなります🤯笑滲むよりマシやけど🤯オススメのリキッドアイライナーがあれば教えてください…🥺!私の中では目尻のラインが引きやすいのはリキッドかなーっと思いますがその辺はご自身にピッタリな商品をチョイスしてみてください♡勿論ペンシルでもOK♡最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱#一重メイク#奥二重メイク#アイライナー#HowTo#インライン#粘膜ライン#ヒロインメイク#メイク写真
- 2019.02.26
~噂の生リップ試してみた💋~⚠️唇の画像があるので閲覧注意👄LIPS様を通じてCANMAKE様より【メルティールミナスルージュ】全色を頂きましたのでレビューさせていただきます💁🏻♀️可愛い~あぁ~これもいい色~とか言いながら全色試したので、正直な感想をぜひご覧下さいませ💁🏻♀️まずはお色味から💋※LEDライトの下で撮影をしておりますので野外とは見え方が少し違うかもしれません。2枚目→暖色系LED3枚目→白色系LEDで撮影しました📸✄-------------------------------------‐✄01スウィートピンク▷唇に載せた感じは03番とよく似ていますが03番と比べるとオレンジ味が少なく、青みピンクの方が強いので、ブルベさんでも使いやすいカラーです🌺02ピンキーレッド▷見た目は赤!!唇に乗せるとピンク味が強いように感じました。重ね付けするとより赤っぽい感じになります💋こちらもブルベさんにオススメなカラーです🤝03フェミニンコーラル▷発色はコーラルが強め🧶でも重ね塗りすると良い色になるのよ、、、赤だけど少しオレンジも入ってるので赤すぎる赤リップが苦手な方にオススメしたいです😍04キャラメルテラコッタ▷ブラウンですが、オレンジ味の強いブラウンなのでブラウンリップデビューにも使いやすいカラーです🍊中央に05番を乗せて04番でぼかすとオレンジ味が主張しすぎず可愛いです💋05ストロベリーモカ▷深みのある赤色でイエベさん大喜びカラーです🙆🏻♀️パッと見、色暗すぎない!?と思うかもしれませんが塗ってみると意外にも馴染む馴染む…!!唇全体に塗っても自然に馴染んでくれます◎唇オバケにならない👻💞ちなみに私はこれが1番好き❤(誰も聞いてない)✄--------------------------------------‐✄🗣リップクリームのような、スルスルと滑らかでとろける塗り心地が特徴です◎🗣ただ、時間が経過する毎に少し縦じわが目立つような気がしました。元の唇の状態に左右されるかも…!ですので、リップクリームは別で必要だと思います。笑🗣発色は1度塗りではナチュラルに。重ね塗りするとしっかりと発色してくれるので、初心者の方でも失敗の心配が無いリップです💄💕リップクリーム感覚で塗ることができます🙆🏻♀️斜めカットされていると更に塗りやすいと思いました!800円とは思えないような高級感のあるゴールドのパッケージでポーチに入れておくだけでもテンションが上がります❤見た目ではプチプラだと分からないくらいの見た目です✨気になった方はぜひ店頭でお試しあれ💁🏻♀️最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱#提供_キャンメイク#CANMAKE#リップ#メルティールミナスルージュ#全色レビュー#スウォッチ#テラコッタカラー#ブラウンリップ#イエベさんホイホイカラー#肌馴染みgood
- 2019.10.18
バイト後のぺったんこ前髪に役立つ✨【フルリフアリくるんっと前髪カーラー】口コミで気になっていて遂にゲットしました❣️バイト後の前髪、ぺったんこになるの気になりませんか?このまま友達とご飯行く約束なんてしてたらもう、テンションがジェットコースター級に下がります😱前髪が気になって会話に集中出来ない~😅そんな悩みを抱える前髪くるん女子に告ぐ!!!今すぐこれを買うんや!!!バイト終わって帽子脱いだらソッコーこれを付けて15分!!着替えたり化粧直したりしてたら15分なんか一瞬や!!するとアイロンで巻いたかのような前髪くるんが完成します(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!ロッカーに常備決定(◜ᴗ◝)クリップになっているので普通のカーラーより髪の毛が落ちづらいです!なので暴れても大丈夫(('ω'三'ω'))放置時間はご自身の髪の毛の毛質と相談してくださいね❣️ちなみに私は髪の毛が細くて直毛でクセが付きにくいタイプです🙆🏻♀️15分放置でしっかりとクセがつきました!雨の日髪の毛のカールがすぐに落ちる方もカバンに1つ入っていると安心かも知れません(◜ᴗ◝)ヘアアイロンよりも軽くて電気も使わないからオススメ💋最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱#フルリフアリ#くるんっと前髪カーラー#前髪くるん
- 2018.12.18
目元触っても落ちない涙袋ペンシル✨【ETUDEHOUSEPray101Pencil#6】もうお気づきの方もいらっしゃると存じますが、、、私、、、涙袋が皆無でございまして!!!断崖絶壁なんですよね、、!普段は「これも個性❤」とか言い訳しながら生きておりますが、なんだかんだ毎日涙袋欲しいって言い続けてるチ───(´-ω-`)───ン前置きが長くなりましたがこちらの商品で毎日、涙袋をラメラメにして断崖絶壁を誤魔化しております🤷🏻♀️本当はアイシャドウ兼アイライナーらしいです。プレストタイプのアイシャドウのハイライト部分で誤魔化す日もありますがお化粧直しが面倒k((よれやすい気がします!一方こちらの商品、時間が経つとピタッと定着してくれてヨレる心配なし❤擦っても中々落ちないくらい頑丈です。笑塗った直後だと、ぼかすこともできて、こちらも可愛いキラキラになります✨6番は少しゴールド?ベージュっぽい?キラキラです!細かいラメが沢山入っていて、ギラギラすること無く目元をラメラメにしてくれます\('ω')/芯が柔らかめなので出しすぎ注意かもしれません⚠️クレヨンみたいな書き心地です🖍お色味も沢山出ておりますのでどんな肌の色でも馴染むお色がきっと見つかるはず!!気になった方は是非店頭でタッチアップして見てください❤最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱#ETUDEHOUSE#韓国コスメ#Pray101#涙袋#アイライナー#アイシャドウ#スウォッチ
- 2018.11.26
デパコスリップが1本900円…?💄【高島屋限定エスティーローダーピュアカラーエンヴィリップセット】¥4500+tax本日発売のエスティーローダーのリップスティックセットを購入しました🙋🏻♀️帰りの電車内でLIPSを見ていたら!こちらのリップセットのレビューされていたので途中下車して買いに行きました!🏇💨5本入りで¥4500=1本あたり¥900…プチプラ並のお値段!!しかも全て現品サイズ!ありがとうございます(◜ᴗ◝)お得なセットなのにパッケージにも手を抜かない所が流石デパコスですね素晴らしい👏👏👏何より私の大好きな赤リップが沢山入っていて嬉しい💋💋💋中には日本未発売の《190番デンジャラス》というブラウンカラー🌰が入っていて普段は挑戦しづらいカラーですが、この機会に挑戦してみようかなと思います❤重ね付けに良さそう❤🍫《223番キャンディ》だけ明るいカラーで私には合わなさそうなカラーなのでお友達にプレゼントしようかと思っています🎁✨ギフト用と言えばお箱にリボンをつけてくれるそうです🤗クリスマスプレゼントにもバッチリ🎄🎁❣️既に完売している店舗も多く、私が買いに行った高島屋にはまだ在庫があるとの事ですが1人6点まで買えてしまうので、この土日で完売するだろうとのことでした_:(´`」∠):_今の所オンラインにも在庫があるそうです(◜ᴗ◝)(追記:20:00現在、完売してしまったようで、再販待ちでした)是非見かけた際には即決する事をオススメします❤最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱#エスティーローダー#リップ#映えコスメ
- 2018.11.09
商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン
- 香水(レディース)
- 2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。