E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 thumb

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「🌸つけると上品さが溢れるコロン🌸【ジョーマ..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

🌸つけると上品さが溢れるコロン🌸 【ジョー マローン ロンドン イングリッシュ ペアー&フリージア】 🗣the女性!って感じの上品な香り🌸 🗣つけたてはかなりしっかりと香ります 🗣香りの持続時間は長め👍 トップノート:キングウィリアム ペアー ミドルノート:フリージア ラストノート:パチョリ (ジョーマローン公式通販より) 最近お気に入りの香水です✨ 免税店で購入、30mlで5000円程度でした! ここからは香水の知識が1ミリもない私の感想です⤵︎ 洋梨の匂いを嗅いだことが無いので表現しづらいですが、フローラルながらもみずみずしさを感じるさっぱりとした香りです🥰 みずみずしい香りが消えるとつけたてとはまた違った"爽やかさとフローラルを掛け合わせたような上品な香り"に変化します😊 首元につけるときつく香ってしまうので 私は、手首のみにつけています◎ さらにナチュラルに香らせたい日にはストッキングの膝辺りにつけることもあるよ🤫椅子に座った時にふわっと香ります🌸 どうしても首元につけたい!!って言う方は、外出20分前には付けておいた方が良いです🙆🏻‍♀️ コロンにしては持続時間が長いのかストッキングにつけた時は6時間くらい持ちました!手首につけると気づいた時には香りが消えていました🤫だいたい3時間くらいだと思います。 瓶も凝った形ではないので持ち運びに便利です◎ 大きめの香水はアドマイザーに入れますが、こちらはそのまま持ち歩いています🚶‍♀️ ベテランユーザー様方の中にはコロンを重ねづけされる方もいらっしゃるそうで、また海外に行く機会があれば免税で他の香りも購入してチャレンジしようと思います☝️ ストリート系のファッションよりも、 セミフォーマルorエレガント系のファッションの方がつけてそうなイメージ💭💭💭 以前、お洒落なおばあちゃまが同じ香水を使われていました🥺幅広い年代に愛される香水です👗✨ 気になった方は是非店頭でお試しあれ💁🏻‍♀️ 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #フレグランス #コロン #ジョーマローンロンドン #イングリッシュペアー&フリージア #洋梨 #フリージア #パチュリ #上品な香り #大人の女性向け #つけすぎには注意

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• クリップ数:2019件
ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。

2020年09月18日(Fri)