E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 small

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「JOMALONEの香水✨旦那にも香りの吟味..」

mochi
  • mochi

JO MALONEの香水✨ 旦那にも香りの吟味をお願いして、色々悩んだ結果。。。 イングリッシュペアー&フリージアに決めました❤️ 旦那は私がアトマイザー購入した、JO MALONEの4種類(イングリッシュペアー&フリージア、アールグレイ&キューカンバー、ブラックベリー&ベイ、オレンジブロッサム)はどれも好きなようで、JO MALONEの男性ウケはわりと心配ないみたい💡 私がつけるならどれかと聞いたら迷いなく「絶対コレ!」とイングリッシュペアーに決まりました✨さすが1番人気の香り♡ 今度はアールグレイ&キューカンバーが欲しいなぁ😍旦那はアールグレイよりもブラックベリー&ベイの方が好きらしいけど💦 2本買ってコンバイニングするのもJO MALONEの楽しみ方✨ ちなみに、旦那はミスデォオール ブルーミングブーケ(これもアトマイザー購入したやつ)も気に入ったようですが、「ちょっと若作りしたおばちゃんぽいけど」という、微妙なマイナスポイントがついたので見送りました(笑) #香水 #コロン #ジョーマローン #jomalone #イングリッシュペアーアンドフリージア #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。