789158284fb26c4c4258106a 1570583357 thumb

AYURAアロマカクテルコフレ

• アロマカクテルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマカクテルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマカクテルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AYURA アロマカクテルコフレ(キットセット)の口コミ「クリスマスコフレ、こちらはコスメというかバ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

クリスマスコフレ、こちらはコスメというかバスアロマになりますがGetしました🤗🎁 AYURAのメディテーションバスは元々凄く好きな入浴剤です🛁💕 今回はクリスマス用のアロマカクテルコフレということで以下の3本がセットになってます♪ 💟メディテーションバス スパークル 💟スピリットオブアユーラ アロマバス 💟スピリットオブアユーラ アロマエッセンスオイル メディテーションバスは泡風呂用の入浴剤❣️200mlで5回分ですがバブルバスって頻繁にやるものじゃないので丁度良いです🧼笑 早速やってみたけど、かなりモコモコ泡が長時間続きます❤️すぐなくなる泡だと悲しいけど、これはゆっくりお風呂に浸かれそう😌💕言わずもがな大好きなメディテーションバスの香りです🌝ローズマリーやベルガモットを中心とした香りだそう🌼 スピリットオブアユーラの方は、普通の入浴剤(にごり💓)とエッセンシャルオイルの2種類。入浴剤は200mlで8回分たっぷり楽しめます✨ こちらは香木、茶、匂い撫子の香りだそうで、私はフローラルで華やかな香りだなぁと思いました💐お風呂あがりにオイルを軽く腕とか髪とかにつけとくと、入浴後にふわっと香るのがいい感じです☺️オイルはサラッとして使いやすい感じ♪ スピリットオブアユーラの方は2層式で色も可愛い〜☺️❤️ お風呂場に並べて置いておくだけでもテンション上がります🤟この冬、たくさんお風呂に浸かって楽しみたいと思います🛁♨️ #AYURA #アユーラ #お風呂タイムの楽しみ #バスオイル #バスアロマ #バブルバス #泡風呂 #映えコスメ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #アロマカクテルコフレ #アロマ #癒し

• なのかのん

なのかのんええー😳✨アユーラでこんなかわいいバスグッズが!?欲しい!! 確かに頻繁にやるものじゃないから特別な日とかにすごく良さそう ✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 可愛いよねぇコレ😍アユーラの今年のクリスマスコフレ🎄だったんだよー✨昼間からのんびりお風呂入れる至福の時とかにバブルバス使う予定😆💕笑

• しぃ

しぃこれ気になってました✨✨ 来年は買いたいな💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@shii_mしぃさん💕 アユーラのクリスマスコフレ、去年も評判良くって気になってました💗今から来年も楽しみですね☺️笑

• ふう

ふうアユーラ大学時代すごいハマってたら、ある日デパートからなくなったの。また最近イオンの中にできた!

• ばらしらたま

ばらしらたま@funchanふうさん💕 アロマにお詳しいふうさんもハマってたとかさすがアユーラ✨私はオンラインで👌っていうかふうさんちの近くのイオン本当に凄い❣️笑

• ふう

ふう@barasiratamaたぶん、街になんもないからだと思う(笑)こっちの人は歩かないから、みんな1人1台車だから、街中のデパートは駐車場やら有料だし、混むのが嫌でイオンにながれるんだよね。だから、イオンも車が多いけど、立体じゃないし、広いからね。どっかに停めれるし、タダだしね。

• ばらしらたま

ばらしらたま@funchanふうさん❣️うちの近くも一緒ー!🤣街中に唯一デパート1つあるけど駐車場狭いし100パーみたいなとこだし🚗週末は周辺住民全員来てるんじゃ?ってくらいイオンが混みますwwwイオンに色々できるといいなー!

• Flora

Floraアユーラの色見てるだけでも癒される〜😍✨至福のバスタイムだね〜💖こんな特別感のあるコフレゲットして、ますますばらちゃんは魅力的な女性だわ〜💕💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 はい❤️もう見てるだけで癒されるので買ってみました。笑 Floraさん褒め上手すぎます🥺💕この入浴剤で気分だけでもいい女風になろうと思います!笑

• Flora

Flora@barasiratamaいやぁ、本当に‼️ばらちゃんの感性大好きです😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@flora嬉しい❤️私もFloraさんのLIPSを通じて感じるコスメ愛とか人となりが大好きで憧れです☺️💕

• Flora

Flora@barasiratamaありがとう💓相思相愛嬉しいです😆💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆まず見た目に癒されるっていうね😻アユーラ使ってみたいんだけど、コスメに金かけすぎて手が回らない😂ばらちゃんちの風呂入りに行こうかな🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgグルたん💕 置いとくだけでお風呂場が癒し空間になってるよー😘是非入りにきて。笑笑 あ、お風呂といえば炭酸シャンプー買ったよ✌️きもちいいね、アレ❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@barasiratamaばらちゃんの旦那さんとベビちゃんとも遊んでもらおう😂幼馴染の家に遊びに行った後、その旦那が嵐が去ったって言ってたらしいから覚悟してね🤣炭酸シャンプーいいよね❤️まじ気持ちいい♪

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgうちベビいないけど、怪獣みたいな甥っ子なら呼べるよ❣️笑 グルちゃん嵐🤣🤣🤣めちゃくちゃ楽しそうじゃん❤️笑

• ☆グル☆

☆グル☆@barasiratamaベビいなかったのか‼️じゃあ気を遣わず騒がせて頂きまぁす❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら見た目からして可愛い❣️ めっちゃ癒されそうだねー😋良い香りでお風呂が満たされる🛁想像しただけでスンスンしちゃう(⃔ `꒳´ )⃕↝

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらちゃん💕 見た目も可愛いし使ってもいい匂いとか嬉しいよね😍💖スンスンしてるしょこらちゃん想像するとかわいいな❣️顔文字もかわいい🤣笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaありがと〜ばらちゃん😽❤️❤️

• のん

のんアユーラコフレSNSでもいいって かいてあったよ🤭🤭 ばらちゃん買ってていいなぁー💓 入浴剤久しぶりに買おうかな?

• ばらしらたま

ばらしらたま@lavender_non発売日から結構経ってたけどまだオンラインで買えた時期だったからラッキーだったよ🌟☺️これから寒いし入浴剤だいじだよね!のんちゃんオススメのレビュー楽しみ😚

• のん

のん@barasiratamaとりあえず今から探すつもり!

• ばらしらたま

ばらしらたま@lavender_non良き出会いがありますよーに🙏💕

• のん

のん@barasiratamaうしし落札しちゃったよ〜😍😍💓 届くのが楽しみだよぉ ばらちゃんレビューに感謝です☺️

• ばらしらたま

ばらしらたま@lavender_nonおめー💓👏 届くのお楽しみに😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アユーラ好き😊💕 私はスキンケア系しか試したことないんだけど、バスグッズも気になってて🥰 お風呂で癒されたい💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 アユーラ私はバスグッズしか試したことないけど化粧水とかスキンケア系も気になってる❤️香りで癒されるの大事だよね😍

• ぽむぽむ

ぽむぽむAYURAの入浴剤、香りがめちゃくちゃ癒しだよね…好き😍💕泡風呂のタイプがあるなんて知らなかったよ😍素敵すぎるっ😍😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 癒しの香りだよね〜🥰やはりぽむちゃんも好きだったか❤️泡風呂タイプはコフレ限定なのかな?特別感あっていいよね🛁✨

• キャンディ

キャンディこんにちは! とてもいい香りがしそうですね!´∪`♪ 可愛くてテンション上がりますね笑♡ フォローありがとうございます🌟 ぜひよろしくお願いします🍀

• ばらしらたま

ばらしらたま@ski_zzz0915キャンディさん💕 こんにちは!フォロバありがとうございます☺️ 見てるだけでテンションあがってます。笑 こちらこそよろしくお願いしま〜す🌈

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA アロマカクテルコフレ

その他キットセット
2019/11/1
AYURA(アユーラ)