789158284fb26c4c4258106a 1570583357 thumb

AYURAアロマカクテルコフレ

• アロマカクテルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマカクテルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマカクテルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマカクテルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AYURA アロマカクテルコフレ(キットセット)の口コミ「『AYURAアロマカクテルコフレ』(¥55..」

なないろ
  • なないろ

『AYURA アロマカクテルコフレ』 (¥5500+税) 引っ越しやら何やらで、ひっさびさの投稿になってしまった;; ちょっと前に発売されたAYURAのクリスマスコフレ+.゚。* 発売前から気にはなってたけど、バブルバスは絶対試しもしないなと、買うのを思い止まっていたのですが、やっぱり欲しくなって買ってしまった; スピリットオブアユーラの香りがお気に入りで、その商品が2本入ってるなら、まぁいいか! パッケージからして、テンションの上がる可愛さ♡ 入浴剤に関してはまだ未使用だし、たぶんバブルバスは誰かにあげる形になると思うけど、アロマエッセンスオイルは早速愛用中!! 1滴でも華やかな香りがするので、ケチくさく、少量にしたり、無香料のベビーオイルに混ぜたりして使ってます。 もったいないオバケが出ないように大事に使わないとね(笑) これから乾燥する季節ですから(私はもう手がカサカサ注意報レベル)、保湿入浴剤やオイルで香り豊かなボディーケアを今季は楽しみたいと思います! AYURA様、本気でこの保湿入浴剤とアロマオイル、通常販売してくれませんか…?? 以上、最後までご覧いただきありがとうございました。 #AYURA #アユーラ #アロマカクテルコフレ #クリスマスコフレ #メディテーションバス #スピリットオブアユーラ #入浴剤 #ボディーオイル #ヘアオイル

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なないろさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA アロマカクテルコフレ

その他キットセット
2019/11/1
AYURA(アユーラ)
近くのAYURA取扱店舗はこちら
アユーラ ラボラトリーズ
<2019年クリスマスコフレ限定発売> ◆キレイが目覚めるバス&ボディケア 入浴料2種とヘア&ボディ用オイルがセットになったバス&ボディケアコフレ。アユーラ1番人気の入 浴料・メディテーションバスがバブルバスになった「メディテーションバス スパークル」、鮮やかな色とフローラルグリーンの清らかな香りにときめく保湿入浴料「スピリットオブアユーラ アロマバス」、エッセンス&オイルのWトリートメント効果のヘア・ボディ用トリートメント「スピリットオブアユーラアロマエッセンスオイル」、3品全てコフレ限 定のN E Wアイテムです。 眺めてかわいい、振って楽しい、香って癒される。カラフルで 贅沢なひとときをお過ごしください。
  • アユーラ メディテーションバス スパークル
  • スピリットオブアユーラ アロマエッセンスオイル
  • スピリットオブアユーラ アロマバス

2019年12月13日(Fri)