D47524124818dd93b35476c5 1565862447 thumb

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「2019.11.19限定発売サナエクセルネ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

2019.11.19 限定発売 サナエクセル ネイルポリッシュ 各1,000円(税抜) 🍇NL16 カシスシロップ🍇 青みピンクにピンクや濃いめのブルーラメ入り 💋NL17 スパイシーキス💋 オレンジ寄りのコーラルピンクにピンクラメ入り どっちも可愛らしい感じの色ですね😆 #限定コスメ #新作コスメ #サナエクセル #セルフネイル

• yoko

yokoどっちも可愛い❤️❤️❤️ 買っちゃおうかな〜😍💕

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん♡エクセルネイルも結構塗りやすいよ😆💕カシスの方がラメが目立って可愛いと思った❤️

• きほたん

きほたんやぱ、ピンクのほがお指が白く見えるね😆❣️ブルベ 冬ぅ〜ッ☃️💗

• ☆グル☆

☆グル☆@kyanhage0721きほたん♡なんか最近パソカラが謎になってきた😂くすんだカラーが苦手かもと思ってきたから、もしかしたら秋説なくなるかもよ笑笑

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpgたしかに〜(。-∀-)この画像だけで見たら完全にパキッとしたカシスのほが映え〜💓だもんね〜 パソカ奥深し…

• ラブ子

ラブ子どっちも可愛くて、綺麗ですね〜💖☺️ でも私はピンクは似合わない自信があります(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@loveko123ラブ子さん♡実は私もピンク似合わないと思ってたけど、実物見たら可愛くてつい😅でもピンクの方が可愛いと思いましたよ❤️

• ラブ子

ラブ子@guruguru_perfume_rpgピンク、挑戦してみようかな…(及び腰)😅

• ☆グル☆

☆グル☆@loveko123見本を指に当ててから決めてみる方が安心安全😂

• ラブ子

ラブ子@guruguru_perfume_rpgアドバイス、ありがとうです😊❗💓💓

• K_M

K_Mこれ、のんちゃんも載せててめっちゃ可愛い思ってたらグルちゃんまでっっ😤💕やっぱ可愛いねー😍 グルちゃんがこういう色なのも新鮮な気がする😍💕 私もこれ買おーっと✨

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡店舗で見かけてつい❤️そうなの!両方ともわたしっぽくないカラー😂可愛い系のカラーだと思う❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ 待って!クソ可愛い(,,> <,,)♡ これはシンプルに塗った方が際立つね💅🏼 ( ゚∀゚)o彡゜もう1回!もう1回! かーわーいーいー🥰🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ これはどっちも豆カラーだよ😏💕白ニットとかにぴったりな感じ❣️他のカラーと合わせようかと思ったけど、これは単色が可愛いよね💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ぐるちゃん❣️ どっちもラメで可愛い😍😍😍 単色塗りが上品でいいね(´∀`∩)↑age↑

• ☆グル☆

☆グル☆@issaいっちゃん♡単色塗りいいよね❣️ピンクの方がラメの主張が激しめで好き😍

• まむ

まむ カシスシロップ超好き😍💓💓 EXCELのネイル買ったことないんだよね~🤔でもすごく評判良くて気になってる🐰❣️ 最近ANNA SUIのネイルにハマっちゃってて苦手だけど頑張ってネイルした💅💎✨ ぐるたんみたいに綺麗にできるようになりたいな~😭💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡カシスシロップ可愛いよね❤️エクセルのネイル結構いいよ😆ネイルズインクには敵わないけど💦 ANNA SUIネイルも久々に買ってみたいんだよね✨ デパート行くと色々買っちゃいそうで中々近づけないけど🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カシスめちゃかわ🤤💓 甘めなネイルも可愛いねー💕

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡私もカシスシロップ派🍇💕濃いめのブルーラメが可愛いの❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グロス💄✨✨✨💋ってくらい 綺麗なカラー&ラメ感だね❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡たしかにグロスみたいなカラーアンドラメだね😻

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙スパイシーキスのほうがぐるちゃんっぽいカラーだなと思った✨

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡それが、気に入ったのはカシスシロップなのだ❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgまじで?カシスシロップのほうがラメ綺麗だった?ピンクに目覚めた?←

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiカシスシロップの方がラメ綺麗だったよ😆💕ブルベカラーでもこういう濃いカラーは好き❤️元々濃いピンク好きなの😆小物系はショッキングピンクとか選ぶことも多いよー♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgそうなのね✨私も濃いピンク好き💕かわいいよねぇ😆

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》あっ‼️のんちゃんのや〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)って思ったら、スパイシーキス?もめちゃめちゃかわいいやんけ💦やばいやばい💦

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡そうそう!のんちゃんも買ってたやつ❣️やっと店舗で見つけられたよ😆個人的にはカシスシロップのが好き❤️

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@guruguru_perfume_rpg あかん、本物見るまでは選べない🤣🤣🤣❤どっちもかわいすぎる💦

• のん

のんあれ?コメントしてなかった! おそろい😍😍 わたしも結局両方買ったよー💦💦

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃんも両方買ったのか😂かなり迷った結果両方買ってしまったよ❤️

• ema

emaあー、これグルちゃん買うかなぁと思ってた😍 お似合い! 爪がちゅるちゅるして可愛い🥰💞

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50emaちゃん♡可愛いよね❤️ただ私っぽくないからお洋服が困るところ😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこらカシスシロップ可愛い! エクセルのネイル💅乾きやすい?

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡エクセルネイル乾きやすい方だよ👍💕ただ2度塗りしないと綺麗に色出ない気がする!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgなるほど😙✨どのネイルも結構2度塗りしなきゃだからな、全然許容範囲😋✌️今度売り場見てみよ〜😻

• なのかのん

なのかのんカシスシロップだぁ😍これめっちゃいい色だよね!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡完全ブルベシロップ❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖カシスシロップだ〜😍💓 これ本当可愛いね♡まだAmazonとかに売ってるかな?🤔✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡そっか!Amazonでエクセル買えるよね❣️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

• 10ml: 1000円
2019/3/19(最新発売日: 2019/11/19)
excel(エクセル)