MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【捨て色なし!オールシーズン使えるパレット..」

*⑅୨୧ 雛月🎀やや ୨୧⑅*
  • アトピー肌
  • *⑅୨୧ 雛月🎀やや ୨୧⑅*

【捨て色なし!オールシーズン使えるパレット🌈】 MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク PK 東廻り & OR 西廻り マジョマジョから出ました 数量限定のアイシャドウパレットです💕 まず、このパッケージ!! 一目見たときから買いたい✨ と思うほどの可愛さ😍 心を鷲掴みにされた方は多いはず!! フタはマグネットになっていて、 パチンッてくっついて閉まるタイプです✨ かなり強力な磁石なので、 ポーチやバッグに雑に入れても 勝手に開いてたなんて事はなさそうなくらい 強めのマグネットでした😳✨✨ そしてなにより! 単色で買うと¥500(税抜)のところ、 新色が4色も入っていて 全6色で¥2,500(税抜)という点✨✨✨ すばらしい✨ お得でしかないですね! けしからん!!← Amazon限定で販売されたコスメです。 もう既に売り切れているのですが、 コルク・テディ・ゴールデン・ゴールデン姉妹なら、 ドラッグストアとかでも購入できます! 今回のレビューは、 もうパレットの購入はできないけど、 マジョマジョの単色アイシャドウって どういうテクスチャーなの? っていうのを伝えるレビューです。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 🧳使ってみた感想🧳 発色★★★★☆ ツヤ感★★★☆☆ 色持ち★★★☆☆ ラメ飛び★★☆☆☆ 痒みや荒れ★☆☆☆☆ 発色具合は、 写真の3枚目4枚目をご覧の通り なかなか発色する方だと思います! スっと指で軽く取って塗っただけで ここまで発色するのであれば 文句なしです👍 薄い色の物だけは、 発色を求めてというよりは 輝きをプラスするための物と 考えた方がいい気がします🤔 さすがマジョマジョです! やっぱりラメが綺麗✨ ツヤっぽいんですが、 ギラギラー!ラメラメ~! って感じではなく、 程よくキラキラさせてくれます☺️✨ シルバーラメが入っている色が多いので、 使いやすい色合いです💕 腕に付けて写真撮ったあと、 スっとティッシュで拭ってみたのですが、 結構綺麗に消えました! なので、摩擦には弱いのかなと…🤔 普通にメイクして過ごしても、 特に色が落ちることはないので、 目を擦ったり、目薬さす時に気を付ければ 問題ないと思います👍 指で塗った感じだとラメ飛びは 特に感じなかったです!! 粒子が細かいので、 そこまでではないのですが、 筆を使うと飛びやすいかなと思います😅 でも気にならない程度です✨ 私はザクザクっとしたラメの物は ごくたまーに結構痒くなったり、 なぜか荒れたりするのですが、 こちらのアイシャドウは 特にそんな感じはないです☺️ いろんな物を塗る時点で あまり宜しくないのですが、 このアイシャドウは 長時間付けていても問題はなかったです! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 今回2種類とも購入しましたが、 ひとつのパレットだけでも ナチュラルメイクもデートメイクも、 オールシーズン使えちゃう! そんなパレットになっています! どんなシチュエーションでも対応できる 色やラメ感となっているので、 ほんとに買ってよかったなと レビューしながら改めて思いました☺️💕 ここまで読んで頂き ありがとうございました! 参考になれば嬉しいです✨ #マジョマジョ #majolicamajorca #アイシャドウパレット #アイシャドウ #プチプラ #プチプラアイシャドウ