• @小豆 on LIPS 「CANMAKEクリームチーク𓂃𓈒𓏸16アーモンドテラコッタクリ..」(1枚目)
  • @小豆 on LIPS 「CANMAKEクリームチーク𓂃𓈒𓏸16アーモンドテラコッタクリ..」(2枚目)
  • @小豆 on LIPS 「CANMAKEクリームチーク𓂃𓈒𓏸16アーモンドテラコッタクリ..」(3枚目)
  • @小豆 on LIPS 「CANMAKEクリームチーク𓂃𓈒𓏸16アーモンドテラコッタクリ..」(4枚目)

@小豆 on LIPS 「 CANMAKE クリームチーク ..」

CANMAKE クリームチーク𓂃 𓈒𓏸 16 アーモンドテラコッタ クリームなので塗ったらベタベタするかな、、と思ったのですがサラッとしてくれます! 普段は明るめのオレンジチークを使っていますが、少し落ち着いた大人っぽい印象になれて友達からも好評でした◎ 他の色も持っていますが、CANMAKEのこのシリーズは自然な血色感を出してくれるのでナチュラルメイクにもぴったりで気に入っています~ お値段も安いので、色んなカラーを試して1番自分に合う物を見つけてみてもいいかも😌❁ #CANMAKE #クリームチーク #イエベメイク #テラコッタメイク #はじめての投稿

• じゅ。

じゅ。小豆ちゃん!! いつもYouTube見てます🙌 この色めっちゃ秋色で可愛いですよね! 私はブルベなので似合わないんです😭 とってもわかりやすいです! 応援してます!頑張って下さい😆

• ななか

ななかあーずーの個人チャンネル見終わってすぐ飛んできました!! これから沢山のおすすめメイク道具紹介楽しみにしてます〜 あーずー大好き⸜❤︎⸝‍

• fresh_cosme_4gp

fresh_cosme_4gpめちゃめちゃ似合ってます可愛い🥺💖💖

• はな

はなあーずーかわね💗💗💗🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• か り こ

か り こあーずーとってもおとなっぽいですかわいい…♡ 私も買ってみたいと思います〜!!(´˘`*)

2024年04月19日(Fri)