• @小豆 on LIPS 「CANMAKEクリームチーク𓂃𓈒𓏸16アーモンドテラコッタクリ..」(1枚目)
  • @小豆 on LIPS 「CANMAKEクリームチーク𓂃𓈒𓏸16アーモンドテラコッタクリ..」(2枚目)
  • @小豆 on LIPS 「CANMAKEクリームチーク𓂃𓈒𓏸16アーモンドテラコッタクリ..」(3枚目)
  • @小豆 on LIPS 「CANMAKEクリームチーク𓂃𓈒𓏸16アーモンドテラコッタクリ..」(4枚目)

じゅ。

小豆ちゃん!! いつもYouTube見てます🙌 この色めっちゃ秋色で可愛いですよね! 私はブルベなので似合わないんです😭 とってもわかりやすいです! 応援してます!頑張って下さい😆

ななか

あーずーの個人チャンネル見終わってすぐ飛んできました!! これから沢山のおすすめメイク道具紹介楽しみにしてます〜 あーずー大好き⸜❤︎⸝‍

fresh_cosme_4gp

めちゃめちゃ似合ってます可愛い🥺💖💖

• はな
    はな

あーずーかわね💗💗💗🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

か り こ

あーずーとってもおとなっぽいですかわいい…♡ 私も買ってみたいと思います〜!!(´˘`*)

misa

動画をみていちばんかわいいな〜と思ったのがこれでした あーずーとおそろいにします〜‪︎^^‪︎

uta1017

大人っぽくてかわいいです❤︎❤︎

モモコ

誰よりも可愛く加工されててトキメキ止まりません😭💖💖💖

れいな

キャンメイクのクリームチーク使ったことないけど挑戦してみようかな…💭

• さえ
    さえ

いい感でぃです❣参考にします(●´ω`●)

りんご

まさかあーずーがLIPSのアカウント作るとは…!!!嬉しすぎて(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)私も買ってみます!

かのん

YouTube見てからすぐに飛んできました!! 不器用だからめっちゃムラが出来そうだけど 練習してみます!!!!

• みるくくりーむ

ひとつひとつの画像があーずーすぎる、オシャレすぎる🥺いい感でぃの一言に尽きる❁❁

はちみつ

あーずーのメイク関連ほんと好きすぎる明日買いに行くね( ᷇࿀ ᷆ )

• 히니
    히니

動画見てきたよ〜〜!^_^ ジュワッとしたチークが特にすごく可愛かった!

さやの。

ユーザー名があずきおにぎりなの可愛い〜🥰

• 𝐜
    𝐜

私も買ってみます! ちょうどそのマスカラも買おうか悩んでたので、よかったら紹介お願いします🤲🏻 あーずーだいすき🥰

ゆるる

はじめまして!あーずーの動画を見て、LIPSをダウンロードしました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) あーずーの投稿がすごくかわいい! ふわっふわっ って書いてあったり、シルバニア(?)を隣に置いて写真撮ったり… そんなあーずーが好きです.*・゚(*º∀º*).゚・*. 今度、CANMAKEのコーナーで見てみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

あり🐜

あーずー大人っぽくて可愛いです♡♡ クリームチークの発色がすごく可愛いから 買おうかな( ˆᴗˆ ) まさかあーずーがLIPSを始めるとは...。 嬉しいです!応援してます( -`ω-)b

• 早希
    早希

私もどっちかと言うと童顔でイエベなので今回の小豆ちゃんの童顔とっても参考になりました!! 今度友達と遊びに行く時に全部真似して行きます!!🤭

くじら🐳

あーずーのYouTube見て即DLしました🥺 今年高校生になったので女子力アップを目指してLIPSを活用したいと思います🥰 このチークも気になっちゃうなぁ🐾

• まめ
    まめ

LIPSやっててよかったー あーずー可愛い♡

• みゃ
    みゃ

YouTube見ました!あーずーのオシャレな世界観が最高です。チークがすごく可愛いので買いますね(◡‿◡ฺ✿)これからも応援してます。頑張って下さい。大好きです😁

• sparkle_rouge_wvn

動画見てきました!! これからの投稿も待ってます!🥰 チーク可愛い!私も顔が幼いから嬉しい!

nnaa

動画みて真似したかったからLIPSはじめちゃった!🤎 女子力Getする、、、!

• アップルレモネード

動画見てきました♡(ღ˘⌣˘ღ) 小豆ちゃんメイクやってみたいので参考にします!❤︎.*

• あ

かわいい、あーずーすき😌❤

• ゆめ
    ゆめ

YouTubeの方も見てきたよ〜! あずきちゃんからメイクの仕方をたくさん学ぼうと思います✊🏻‪‪☺︎‬ 投稿もあずきちゃんらしくてかわいいよ⸜❤︎⸝‍

• se
    se

動画見てきました あーずーみたいになりたくてメイクとか参考にしてます、、。 投稿楽しみです🐶✨!

• 美佳
    美佳

小豆ちゃん!動画みました!! テラコッタメイク可愛かったです♡♡ 私もイエベで童顔なので、 とっても参考になりました(*´︶`*) これからも応援してますっ!! 小豆ちゃんだいすきー!!

• twinkle_rouge_sot

動画みてきたよ!! 私もあーずーみたいに女子力あげますかわいすぎ!

• ❤︎𝓢𝓾𝓶𝓲𝓻𝓮 ❤︎

動画見てきました! 本当に可愛いです❤️ これからも投稿楽しみにしてます!

• あ

かわいすぎ

とまる

こんばんばー!動画みてから来てみました👼🌸 プチプラでこの色は可愛いのに手が出しやすくて金欠学生でもかわいいを手に入れられる…!この色のレビュー初めて見たけど季節もちょうどいいしお給料日来たら買ってみます💭💖次の投稿も楽しみにしてます👼💋

coral_lips_9v5

うわぁぁぁぁぁぁあぁ好き

• すい
    すい

この色上手く使えるか不安でずっと迷ってたんですが、この投稿と動画を見て買うしかねえなと決意しました、、、ありがとうございます!!!!!

• .°⑅ʚ めろ ɞ⑅°.

動画から来ましたー🍙 あーずーのほっぺが可愛いすぎる(*´꒳`*)

• fabulous_glow_wx5rud

あーずーのメイク動画大好き!youtubeみてすぐこのアプリ開いたよ。とても参考になりました!また他のコスメやメイクもたのしみにしてます♡

☾_you

YouTubeから飛んできました!! 小豆ちゃんのメイク自然で可愛いくて、 私と同じ童顔で、わかりやすい動画で、 めっちゃメイク法は真似してます\‪(ᯅ̈ )/♥ これからもたくさんの素敵な動画楽しみです✿

あんちゃん

Youtubeの動画から来ました!キャンメイク のパウダーチークは持ってたけどクリームは持ってなかったから@小豆ちゃんのオススメ試してみます( ; ; )これからもステキな動画を楽しみにしています♥

• fabulous_make_zt1

動画見てきました⸜❤︎⸝‍ チークほしいなって思ってた&あーずーがおすすめしてたので明日にでも買ってきます🏃🏻💨

• fresh_blush_ofv7

あーずーのセンスがよすぎて… ほんっとうに大好きです!! ずっと応援してます!

• fantastic_perfume_r7e9

動画みました!! あと、いまLIPPS初めてダウンロードしました! これからこれを見てメイク頑張ります💭

yamako

YouTube観て速攻で来ました(^-^)小豆ちゃんがLIPSに投稿してくれて嬉しい♡オススメがあったらまたおしえて下さいね(^^)

• りっちゃん🕺♡

動画みたよ 〜〜 ✊🏻♡ あずきちゃんおすすめの商品気になる、、!

• なお
    なお

動画見たよ🥰 これ塗った瞬間一気にメイクの印象変わってて可愛いな〜と思ったので私も購入します🍁

ささみ

動画みて急いできた〜 🌷 ぽわっとじゅわっとしたほっぺになった あーずーを見たらほしくなったよ〜 !!

• ホウジチャ

YouTube見て秒で来ました☻☀︎ 昔、パオチャンでLIPSを知って以来お気に入りのアプリなので あーずーが投稿してくれてほんとに嬉しい!!! これからも動画、投稿共に楽しみにしています♡

𝙮𝙪ゐ💐

動画見てぶっ飛んできました…そのクリームチーク買うかずっと迷ってたんですけど、あーずーが買ってるしやっぱり可愛いから買うことにしました🥰🥰🥰

• ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

YouTubeからきたよ〜٩(Ü*)۶

ぼっち。

YouTube見ました!!飛ばずにはいられなかった笑

なーさん

チーク大好きなのでとっても参考になりました~!!あと、マスカラも可愛い!私も童顔のイエベなのでお手本にしたいです⠉̮⃝︎︎

ぼっち。

良い感でぃ~!!

아 오 키

可愛すぎ…💃

• すう
    すう

かわいい(♡)

みあん

いかに自然に見られるか重視してるので新しい商品が見つけられて嬉しいです😢💕 試してみますね😌

• fresh_gloss_ry7p

めっちゃ参考になったし、可愛かった!! 喋ってる声も聞けて近松門左衛門

• ゆかち¨̮♡

CANMAKEは安くて手が出しやすいから買ってみようと思います🥰

ゆうき

テラコッタメイクのあーずーめっちゃ可愛かったです☺️あーずの書く文字やイラストも大好きです!!!

ももたろ

あずきちゃんめっちゃかわいかったです〜使ってみます✨

あゆぺち

動画みて飛んできたよ! このシリーズのチーク持ってて結構好きだから、この色も試してみるね😊 参考になる〜!

Latte

あーずー可愛すぎます🥰 大人っぽメイクもすっごくいいかんでぃやなって思いました!! 画像があーずーワールドで最高に可愛いです🍙♡

• かの
    かの

あずきちゃんの動画みてLIPPS入れましたー!! 入れて大正解でした😊 あーずーのメイク動画大好きです!٩(ˊᗜˋ*)و

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

私もイエベ×童顔なので、動画すごく参考になりました!小豆ちゃんと出会ってから、はじめて童顔で良かったなと思いました💓小豆ちゃんのルックスも性格も好みすぎて、小豆ちゃん目指して自分磨きしています😆チーク、おそろいにします💞これからも頑張って下さい!ずっと応援してます!!

• shiny_perfume_hxq

あーずーの動画みてこのアプリいれました! ほんとにメイクの参考になってこれからどんどん使っていきます!

ミズキ

動画見て来ました〜☺️! ほわっととっても可愛かったので買いに行きます🐥!

mii

可愛い可愛い可愛い😍LIPSに投稿してくれないかなってずっと思ってたから嬉しい! あーずーオススメのチーク買ってみるね!

• こ

めちゃくちゃ参考になりました! クリームチーク買ってくるね!!

アヤ¿?

クリームチーク苦手だけどこれ良さそう!買うね!!

aya

あーずー似合ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) また買ってみるね🌷

• 無名
    無名

ずっと前からあーずーだいすき😢 これから投稿楽しみにしてます◎

@miffy

あーずー可愛すぎ!!♡

• 千花@天使推し

最初は、あーずーっぽくないなって思ったけど、肌に置いてみるとめっちゃ似合ってました!!!! 前に別のカラー使った事あるけど、コスパがすごいです!!!! また使ってみます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

しょーゆ

YouTube見てとんできました!! かわいすぎるし、似合いすぎてる! 私も買おうかなって思ってます!!

• やめましたもう何もしない

YouTubeから飛んできました! あーずーのメイクはナチュラルで真似したくなるくらい大好き♡わたしもチーク買ってみます!

きなこ

同じお色もってたのでうれしい〜!これからさらに活用したいっ(*ˊᵕˋ* )♡

• みお
    みお

レビューすごいわかりやすい…! メイク全然したことないんやけど、 やってみよっかなとか思ったり💭 キャンメイクやったらお値段安いし、 同じの買ってみようかな🌷

• twinkle_perfume_n10f

動画みて、即アプリ入れて、即小豆ちゃんフォローしました〜💓LIPPS使って、メイク上手になって、少しでも可愛くなって小豆ちゃんに会いに行きたいです!!軽率にクリームチーク買います!

• こぅ
    こぅ

男なんですけど、動画見てアプリ入れちゃいました!プレゼントとかの参考にします!

• ひな
    ひな

あーずーとても可愛いし、似合っています! 私も買ってみます✨ 分かりやすいレビューありがとうございます💭

• もも
    もも

小豆ちゃん!早速動画を見てインストールしてみました!自分に似合うメイクって探すのが大変だし、買ってあまり似合わないとショックだからここで見つけるのも良いなと思いました!小豆ちゃんの投稿も楽しみにしています!ありがとう🐸✨✨

• ふ う か ‪‪☺︎‬

写真の撮り方も加工もこだわってるし、レビューも分かりやすくてとっても良きです🥺 あずちゃんのメイク参考にします( ◜ᴗ◝)❤︎"

• shiny_perfume_xsq

可愛すぎます♡真似して買いたいと思います!

• orange_peach_c22j

YouTube見て来ました!動画すごい可愛くて買ってみたいなあと思いました😍小豆ちゃんのメイクを参考にします♡これからの投稿楽しみです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

かのん

Lipsは元から使っていたのであーずーが投稿してくれて嬉しいです! 私も買ってみようと思います☺︎

• ば な な 🌨

動画みました…! さすが@小豆さんですね✨ どんなメイクをしても似合います…💓 そしてこのクリームチークが気になったので 購入してみよう!と思いました!!

• みお
    みお

YouTube見てきましたがすごくチーク似合ってて可愛いです!😂 あーずーが塗ってる時「あっ!可愛い!」って思ってたので今回紹介してくれて嬉しいです☺️ ピンク系の物しか持っていないので、今回買ってみようかなぁ~(⍢)(⍢)(⍢)♥

coral_glow_rwz4

画像編集って何のアプリですか??次の投稿などでも良いのでちょろっと言ってくださると嬉しいです!!

sparkle_glow10

あーず〜!🥰 フォローしました🐘❤️

きなこ

YouTubeでチークポンってした瞬間かわいすぎてああああってなってました() また少しずつでも投稿してくれたら嬉しいなあ( ◜௰◝ )

• 白湯
    白湯

お揃い持ってたので嬉しかったです🐶🌷 これまたiPadで描かれてますか?とっても可愛いレポだ……!💓 あと、ほっぺもだけど睫毛も可愛いすぎます……

わたし

可愛い❤分かりやすいし小豆ちゃんに似合ってる明日ちょうどお買い物するので買ってみます!

fresh_cosme_u93

あーずー大好き❤

pink_blush_7fih

めっちゃわかりやすいし大好きな@小豆ちゃんがLIPSで投稿してくれるの嬉しすぎるので、次の投稿も待ってます💗 絵本に出てきそうなほっぺの色で似合ってて可愛いです💕

し お

あーずー!! すごいかわいかった︎☺︎ 真似してこのチーク買っちゃった🤤◎

ちえ♥ ̖́-

レビューもすごく参考になって購買意欲を掻き立てられましたが、お写真の撮り方や加工もかわいくて何回も見ちゃいます🥺これからの投稿もたのしみにしてますね😯♡

ゆずもち

Youtubeとっても可愛かった! Lipsでの投稿も楽しみにしてます!😊

ここね

YouTube見たよ!!あーずーほんとに可愛い!参考にする!!!!

‎߹𖥦߹

カワイイ..^._.^♡

• じぇーけー初心者

ほんとに可愛い!

• fabulous_lips_c1ur

可愛い! そのシルバニアファミリーってどこで売ってるの?

@yuichiki

あーずー、癒しです( ´¬`)

ふるあ

動画でとる量多くない??って思って見てたけど、実際塗ってみるとじんわり馴染んで丁度よかったので、メイクするときの参考になりました( ᷇࿀ ᷆ )!

• もも
    もも

今日早速買ってみました〜〜〜!🥺 試すのがすっごく楽しみです!

• ひょうしき。

可愛い色ですね!!早速買ってみようと思います!!!!

サクラ

あーずーだ〜〜!!♡これ気になってたから使ってみるね!動画出してくれてありがとう!

• 𓇢
    𓇢

youtubeみました参考になります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) わたしもそのシルバニアもってます〜🕯♡

marina

すごく参考になりました! 試したいと思います🙌

Renon

乗せ方おしゃれだし、テラコッタ興味あったから今度買ってみる)!

ナリタノ

これ!同じの!持ってる! 嬉しすぎて石原良純になりそうう()

まひろ

あーずー大好き🍊♡おそろいしちゃおうかな?

• supreme_glow_2ff

あーずー可愛すぎ♡♡ 大好き!!

• orange_cosme_b2w

あーずーだいすき☺️💗

• @  こ  む  ぎ  🔍

小豆ちゃんの動画みてインストールしたよ〜♡ めちゃこのアプリ参考になる〜 ありがとう😭♡♡

((:MIU

あーずーのテラコッタメイク動画みました🌷 いつもだけど可愛いっ! このチークめっちゃ可愛いから買おうかな💭

ましゅ⑅

YouTubeからぶっ飛んできました!(*^^*)今度買ってみます🤤

• 🌸さくら🌸

CANMAKE好きだし、今度あーずーのまねしてみよ!

• ♡え む む♡

こんばんは! 小豆ちゃんだ〜! たいちょうくずさないように 気おつけて下さい! これからもおうえんしています!

kurea.

あずきちゃん!!!!! テスト終わって久しぶりにYouTube解禁✨ 1番にあずきちゃんの動画を見ました‪‪☺︎‬ そしてLIPSの動画を見て即フォロー!! これからも応援してます!

れいな

YouTubeみてとんできたよ!

miny

YouTube見て即買いしました〜♡

ᎻᎥᏁᎪ

あずそおおお♡

yuki

かわいすぎて言葉を失う、だいすきです、

• supreme_sounds_ft5g

動画見てアプリ入れましたー! 普段チークあんまり使わないので今度挑戦してみたいです!!

• ピーチ🍑

YouTube見ました!ちょー可愛いいです♡♡ リクエストでプチプラコスメでメイクしてもらいたいです😍

• 🍙おにぎり🍙

あーずー大好き💓 Youtube見て飛んできたよ〜😁 あーずーに名前認知してほしいよ〜😣 これからも頑張ってね💓💓💓

• fresh_beauty_8sn

また、投稿してください! 待ってます❤Booo!のダンス可愛かったです!

※Mie

これを見てこのチークを買ってみました! ナチュラルメイクがしたかったので、紹介ありがとうございます!!

• みー
    みー

YouTube見ました!すごく似合ってます✨✨

• 🦔ハリネズミ

かわいい!いいかんでぃですね😃 あーずーに似合ってます(^^)d 他のコスメも紹介して欲しいです✨ 応援してます‼️o(^o^)o

弥 子

あーずーの投稿見てチーク買いに行きました!🩰 元々クリームチークを使うのが苦手だったけどしっかり馴染んでくれて本当に使いやすかったです( ˙º̬˙ )و ̑̑ 可愛いチークを紹介してくれてありがとう🧜‍♀️‪‪‪︎❤︎‪︎

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

あーずー 💓💓💓💓 かわいい!!!!買ってみるね💭💭💭

りの︎︎

あーずー!!大好きです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ このクリームチーク絶対買います! これからも頑張って下さい! 応援し続けます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 🌸さくら🌸

あーずー可愛い💓💞 今日の動画も見たよ〜! 2人とも可愛かった! このコスメも買ってみる! 🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘

かしまる

あーずーいつも可愛いね🥺オレンジメイクも好きだけどテラコッタもいいかんでぃ!!なんならずぃ!

たただな

あーずー!!!!またメイク動画して欲しいです( ¨̮ )♡ 本当にだいすきぃぃぃいいい!!!! 応援してます!

• うる
    うる

美容系のあーずー可愛すぎる⸜❤︎⸝‍ 一生懸命加工したりしてるところ想像しただけでもう鼻血もんだよね。 ほんとに一生推し続ける🐘 天真爛漫なあーずーも美容系のあーずーもどっちもええがなええがな。

ゆ あ

あーずー!!!アカウント全然見つけられなくってやっとみつけたぁぁ…!!!安定にあーずーの可愛さが画面越しに伝わってくる…!!!♡あーずーのメイク動画みてメイクの勉強させてもらってます!!!いつものオレンジメイクもだいっすきだけどテラコッタもいいかんでぃ!!!ずっと応援してます💭💭

• はははのはぁ

小豆ちゃんみたいになりたくてLIPS入れました! また投稿して欲しい😭

• 凛🌿
    凛🌿

動画見て今頃来ました!! 遅くなってごめんなさい😢 どんなあーずーも可愛くて大好きです!🥰 これからもゆったりあずちゃんのペースで動画投稿してください!待ってます🦦

• 🍎
    🍎

あーずーみたいになりたいなぁ〜ஐ またいつでもいいから投稿してください(〃'▽'〃)

• そら

アズサ

かわいい😭💗

くろまめ

🫶🏻

@小豆 on LIPS 「 CANMAKE クリームチーク ..」

CANMAKE クリームチーク𓂃 𓈒𓏸 16 アーモンドテラコッタ クリームなので塗ったらベタベタするかな、、と思ったのですがサラッとしてくれます! 普段は明るめのオレンジチークを使っていますが、少し落ち着いた大人っぽい印象になれて友達からも好評でした◎ 他の色も持っていますが、CANMAKEのこのシリーズは自然な血色感を出してくれるのでナチュラルメイクにもぴったりで気に入っています~ お値段も安いので、色んなカラーを試して1番自分に合う物を見つけてみてもいいかも😌❁ #CANMAKE #クリームチーク #イエベメイク #テラコッタメイク #はじめての投稿